|
|
#93177 - 06/08/2007 23:05
Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
И я свои три копейки вставлю. Вернее 10 причин для негатива-- 1. Тенерифе для меня совершенно не пляжный отдых -- не люблю лежать, а если еще ветер... бр! песок везде, извините от зубов и до.... Во-вторых, просто скучно, лежать-то. 2. Есть языковые проблемы. Не каждый сразу по-русски поймет, что ты в данный момент хочешь и немедленно это сделает. 3. Никто вокруг тебя не скачет, не говорит, какая ты красавица и звезда. 4. Транспорт ходит не всегда по расписанию. 5. Афроамериканцы и индусы могут "вдуть" тебе такого Версаче илм "вИрту" (хи-хикс!) вместе с "Сони", что потом будешь долго вспоминать. 6. Недобросовестные гиды -- так и наровят вытянуть лишних денег, а когда не купил у них экскурсии могут про тебя и забыть. 7. Воры на пляжах. 8. Пьяные орущие английские тинейджеры. 9. Отсутствеие существенных скидок на мировые брэнды 10. Не поиграешь так просто в волейбол или футбол на пляже. А теперь скажите, ГДЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ????? 
|
|
#93178 - 06/08/2007 23:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Спор на пустом месте вышел какой-то. Конечно, каждому - свое. Кто-то по десятку раз едет, тащится, и все мало (  ), кому-то и разочка - за глаза.Один в пять звезд хочет и ждет от пятизвездочника.... вы удивитесь, уровня ПЯТИ звезд  , а другой в апартаментах в килОметрах от океана - и в шоколаде. Мы все разные. И каждый высказал свое, кровное, так сказать, отношение, и у каждого получилась своя правда. Можно брать фразы из практически каждого сообщения и признавать, что они имеют полное право на жизнь. А кому в Турцию - пусть туда и едут, лучше раньше, чем после Канар, обиженные на весь мир, а кому одного раза показалось достаточно - мир сказочно велик, нельзя, чтоб все возвращались и возвращались на Тенерифе - нам места не останется А Париж - город чудный, моя еще одна любовь на всю жизнь 
Puerto... wish I was here...
|
|
#93181 - 07/08/2007 00:57
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
москва
|
если речь шла о небольшом желтом пляже Bahia Principe - то там ничего практически нет - по крайней мере я там видела штуки три-четыре лежака не больше. Только что пересчитала на фотографии - 10 - ошиблась однако Мне другое народ забавно. 1. где вы вообще увидели спор? 2. очень уж непримиримая позиция иной даже агрессивная у влюбленных  типа только посмей что сказать - даже правду - покусаю сильно :p Как пример rainbow-n взяла походя и обидела Мечту  - а та единственное, что сказала - что ей очень понравилось - но докупаться пришлось ехать в Турцию. Забавно все это.
|
|
#93183 - 07/08/2007 01:16
|
Member
Зарег.: May 2007
Москва
|
Прочитал всё с удовольствием и немного поудивлялся. Это надо же. Спросил безобидно на первой странице:"... Вы сказали - Если кому интересно могу потом целый список претензий накатать - интересно узнать, но если можно больше конкретных ФАКТОВ без имоций, т.е. то, что при отдыхе может пригодиться, о чем лучше знать заранее". Думал ответят немного в "тему", что-то узнаю ещё, а получился такой странный диспут ни о чём. Что-то мне это напомнило и понял - что. Беседы на спортивных форумах некоторых особо "экзальтированных болельщиков", особенно, одного известного спортивного общества (только без обид). Вот даже ELL и OLOLOL (как отдохнулось на даче под Истрой?), с которыми я раньше общался в других темах, невольно втянул в эту авантюру. Всё, больше никаких вопросов. Всем огромное спасибо! Теперь только читаю и анализирую. Как приедем, возможно поделюсь своими мыслями, если только кому интересно будет. Ещё раз ВСЕМ спасибо!
|
|
#93184 - 07/08/2007 01:21
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
москва
|
Как сказал Алехандре:
Понимаете, у каждого своя "правда", вот в чем дело... понимаю - и понимаю то, что о недостатках детей имеют права говорить только родители просто забавно sve62 - шикарного отдыха! СЕйчас вы точно знаете, что от него ожидать  а посему он будет изумителен!
|
|
#93187 - 07/08/2007 01:30
|
Member
Москва
|
Я говорил: "Всё, больше никаких вопросов. Всем огромное спасибо! Теперь только читаю и анализирую". Как истинный хозяин своего слова - дал слово, взял слово обратно - на секунду возвращусь на форум. [QUOTE]Как сказал inga: [QB]sve62 , светлой вам дороги! - Это в каком смысле?
|
|
#93188 - 07/08/2007 01:36
|
Member
Москва
|
[QUOTE]Как сказал inga: [QB]sve62 , светлой вам дороги! Спасибо! А это -  - завсегда готов с хорошими людьми и в хорошем месте!!!
|
|
#93189 - 07/08/2007 01:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И в мыслях не было никого обижать, я вообще никого не имела в виду, обобщала, так сказать. Хочется искать обиженных - за ради бога. Почему у нас всегда начинается за здравие, кончается за упокой, разборками какими-то? Скучно, что ли? 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: