booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#93207 - 08/08/2007 16:18 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
девушки, не ссортесь smile

P.S. говорил я, блин, Йорме, не делайте Верту, не балуйте людей smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#93208 - 08/08/2007 16:28 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

СПб
...забавно.Каждый за свою правду готов на почти всё!
Хорошо что на форуме не прямой контакт.
Но,ИМХО,защитники комфортабельного отдыха отстаивают своё отношение к оному,а влюбленные в Канары,отстаивают их,для них-родных-любимых!
Никто из влюблённых в Канары не говорит,что это идеал!Но согласитесь,что...расстояние приемлемо,сервис-европейский(без заглядывания в глаза-дай доллар),цена-можно себе любимому позволить,откровенно плохих отелей-просто нет,природа-чудесная,ну а климат-это у меня и слов никаких нет!Ни "дурной" жары летом,ни холода зимой,где ещё,на таком удалении от мест проживания,есть вся эта прелесть?
Я уверен,попробовать надо обязательно!Кто-то(убежден,очень малая часть)скажет это не моё.Но остальные-будут-кто-то счастлив,кто-то просто очень доволен.
Давайте негативом не пугать тех,кто там не был.
Негатив есть везде.Но на Канарах он какой-то родной. wink
И давайте не кусаться! up2

#93209 - 08/08/2007 16:49 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал ded-3v:
[QB Негатив есть везде.Но на Канарах он какой-то родной. wink
up2 [/QB]

Замечательно сказано beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#93210 - 08/08/2007 16:53 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
москва
А по-моему просто "защитники" острова не слышат никого кроме себя и в общем-то не понимают, что защищаться-то не от кого. Как хорошо было сказано

Quote:
Как сказал Мэри Поппинс:

Можно любить Тенерифе, хотеть туда возвращаться, но при этом не отрицать, что ну нету там индонезийских пляжей и эмиратского сервиса. Не за тем туда люди едут.

и это надо учитывать при планировании отдыха.

beer

#93211 - 08/08/2007 17:22 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

СПб
Да,нету тама небольшой волны,метров под сорок,за немалые деньги,и,нету также замотанных,по самые некуда,людей!Чего-нет,того-нет! laugh

#93212 - 08/08/2007 17:43 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
защищаться-то не от кого

Я бы сказал, что Тенерифе, собственно, и не нуждается ни в чьей защите laugh В остальном согласен с ded-3v. Понимаете, спорить можно до бесконечности, но все равно никто никого не переубедит. Я, например, был в том же Тае на Пукете в разных отелях, в частности, в шикарном 5-ти звездочнике (подороже Тенерифе), но я не помню, чтобы там обслуживание было на порядок лучше, если оно вообще было лучше (тапочки были, белье меняли каждый день), а вот питание на Тенерифе ГОРАЗДО лучше даже в отеле 4*. Пляжи - это тоже дело вкуса, но вода +29-31 меня совсем не радует, кабинок для переодевания не припомню, душ один на весь пляж и часто неработающий, такие же бычки в песке, а вот находиться на пляже после 12 часов вообще нереально, только бы до номера добежать и под кондей.

#93213 - 08/08/2007 18:22 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Сати  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
Москва
Ну вот и до Тая добрались+) Собственно вполне допускаю, что Тай может не нравится, хотя для меня это одно из самых любимых мест, а тайская кухня так вообще самая любимая (Вспомнил Том ям и потекли слюнки, надо будет в Баан Тай заехать пообедать+)). Но если будете объективны, то не будете называть одинаковым сервис в 5 звёздочных отелях Тенерифе и ЮВА. Природа, погода и т.д. это я согласен вкусовщина, но сервис это объективная реальность.

#93214 - 08/08/2007 19:38 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Но если будете объективны, то не будете называть одинаковым сервис в 5 звёздочных отелях Тенерифе и ЮВА

Не получается сравнить, он просто разный. Тайцы более шустрые, что ли, трудолюбивые и покорные. С одной стороны, это, конечно, большой плюс для туристов, особенно для русских, которые чувствуют себя там чуть ли не султанами, ведь малейшая прихоть тут же будет исполнена за сравнительно небольшие деньги. А вот кухня тайская не слишком покатила. Мы вот недавно, будучи на Тенерифе, объедались морепродуктами в Ла Калета и несколько раз вспоминали именно Тай. Вместе с супругой пришли к выводу, что испанцы готовят гораздо вкуснее, это уже гораздо ближе к эстетике гурмана. А что тайцы? Рыбу либо сварят, либо пожарят и миску риса дадут. Все. Единственно, оговорюсь, что это на острове было, возможно, в БКК все гораздо лучше, но не был там. beer

#93215 - 09/08/2007 20:25 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Quote:
Как сказал olivka:

MTV, А в каком отеле Вы отдыхали? И сколько по времени? В какую сумму Вам это обошлось? Ваш отзыв оказался очень близким мне по взгляду на отдых, и поэтому вопрос именно к Вам. Заранее спасибо за ответ.

Извините, что отвечаю с опозданием. В прошлом году отдыхала в отеле Dania-Magec в Пуэрто. Сингл на 15 дней с полупансионом стоил чуть побольше 1000евро (не помню сколько) + 60 за визу + страховка от невыезда 2,4%.

#93216 - 10/08/2007 00:52 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
olivka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал MTV:

Извините, что отвечаю с опозданием. В прошлом году отдыхала в отеле Dania-Magec в Пуэрто. Сингл на 15 дней с полупансионом стоил чуть побольше 1000евро (не помню сколько) + 60 за визу + страховка от невыезда 2,4%.

Очень нормальные цены, приемлемые. Только мы вот едем в октябре и насколько я понимаю в Пуэрто холодновато будет в конце октября?

#93217 - 10/08/2007 14:15 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

СПб
В прошлом году ,в конце октября,было одинаково тепло и на севере,и на юге!

#93218 - 11/08/2007 00:50 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал olivka:

Только мы вот едем в октябре и насколько я понимаю в Пуэрто холодновато будет в конце октября?

ded-3v, очевидно, был в октябре, и информация, можно сказать, от первоисточника. От себя могу добавить, что температура воздуха на севере и юге отличаются мало. Просто дело в том, что на севере чаще бывает облачно, даже тучки. Но при этом просто тепло. Думаю, конец октября мало отличается от конца сентября. К сожалению, я там нигде не видела информацию о температуре воды. По ощущениям, температура воды на севере и юге почти одинаковая. В сентябре, похоже было градуса 23-24. Я считаю себя мерзлячкой, но в воде проводила не менее 40 минут за один заход и выходить не хотелось. В конце октября конечно, будет похолоднее, но для водных развлечений нормально. Некоторые умудрялись и в Новый год купаться!
Удачного отдыха! smile

#93219 - 11/08/2007 01:57 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Мы конкретно в Новый год купались! smile И сейчас купаемся-- воздух 30, вода -- 20.

Кстати, кто знает, почему так бывает -- очень жарко, но вода холодная. Буду благодарна за ответ beer

А вообще эта тема уже разбросана в разных разделах, может быть ее свести в одну? А то самовыражение происходит в разных плоскостях. beer

#93220 - 12/08/2007 00:20 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал inga:
Мы конкретно в Новый год купались! smile И сейчас купаемся-- воздух 30, вода -- 20.

Респектище! up2

#93221 - 04/09/2007 21:22 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Talya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2007
С интересом прочла. Получила для себя в результате больше объемной информации, чем от взглядов объективных.
Хотелось бы получить субъективные взгляды на возможные поездки по островам без машины (мы не водим) и без экскурсий, организованных через отель.
Тема в разделе "организация отдыха". Если кто-то поделится в ней своими субъективными взглядами, буду признательна.

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021