booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#93325 - 09/08/2007 14:53 тенерифе или майорка  
irina707  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Tomsk
подскажите, знатоки Испании, куда лучше поехать отдыхать в сентябре? Интересует все, природа, красивые городки рядом, куда можно поехать посмотреть, отели (4 зв), питание, шопинг в сентябре, море-океан и тд
Хотелось бы знать плюсы и минусы этих мест!
Слышала, что Канары - довольно скучно, хотя респектабельно, правда ли это?
Стоит ли ехать? Спасибо за советы!!!

#93326 - 09/08/2007 15:25 Re: тенерифе или майорка  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
abuse

#93327 - 09/08/2007 15:50 Re: тенерифе или майорка  
Domina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Estonia
Выбор совсем не очевиден!Для меня Майорка более разгульная, раскрепощеная, а Тенерифе- это солидный, семейный отдых. Эти острова очень разные, их нельзя сравнивать.

#93328 - 09/08/2007 15:56 Re: тенерифе или майорка  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Domina:
Выбор совсем не очевиден!Для меня Майорка более разгульная, раскрепощеная, а Тенерифе- это солидный, семейный отдых. Эти острова очень разные, их нельзя сравнивать.

smile Именно так.

Вывод - на Майорке скучно. laugh

#93329 - 09/08/2007 16:51 Re: тенерифе или майорка  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
А вот из вредности ( :p ): согласна, что Майорка совершенно другой остров, нельзя сравнивать Тенерифе и Майорку... вообще никак... И на Майорке есть очень много чего посмотреть: и природа (она разная на севере, на юге, на западе, на востоке), и города в долинах, в горах, и пещеры (что стоит одна Драконовая пещера с обалденным подземным озером!!!), и удиненные бухточки с их прозрачной водой, и апельсиновые рощи... ммммм... а запах!!! Опять все упирается в ответ на вопрос: что Вы хотите от отдыха. Драйва жизни вкупе с осмотром красот острова (тогда 100% Майорка) или осмотр красот острова с размеренной жизнью (это Тенерифе)? (ИМХО). А вообще в разделе "Другие острова" была тема про Майорку smile Почитайте там про остров smile

#93330 - 09/08/2007 17:05 Re: тенерифе или майорка  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
Интересно, а что значит "солидный семейный" отдых? Мы вот так солидно-семейно прыгали на волнах, солидно-семейно переодевались прямо на пляжах, укрывшись полотенчиком, солидно-семейно мотались по разным городам и селам. А как по солидному можно визжать, например, когда на тебя касатки килаграммы воды извергают в Лоро парке, или, например, когда, в аквапарке с очередной горки летишь или когда в парке орлов над тобой некая громадина пролетает? А что значит разгульный отдых?

#93331 - 09/08/2007 17:09 Re: тенерифе или майорка  
Irina_sweet  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Челябинск
Я обожаю Майорку, на Тенерифе еще не была, вот сравню.Но могу сказать, что более сумасшедшего по эмоциям и впечатлениям отдыха, чем на Маорке у меня небыло.Главное правильно выбрать курортый город,пляж, в зависимости от интересов, мы жили в самой тусовой зоне, жизнь кипела и днем и ночью, ничего не успевали laugh Природа безумно там красивая, много молодежи, дискотек, развлечений up2

#93332 - 09/08/2007 17:36 Re: тенерифе или майорка  
Герика  Оффлайн
Member

Украина
на тенерифе такой дискотечной жизни нет, спокойно, прекрасная и необычная природа.

на майорку я опять в этом году не попала frown

хотя я вообще не показатель, я всегда выбирать места вдалеке от тусовок и ночной жизни.

#93333 - 09/08/2007 17:44 Re: тенерифе или майорка  
Domina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Estonia
Ну вот вам и разница между Майоркой и Тенерифе! На одном острове с удовольствием визжат на дискотеках, а на другом - в Лоро парке.Я не к тому, что из этого что-то лучше, а что-то хуже, просто стиль отдыха разный.

#93334 - 09/08/2007 17:46 Re: тенерифе или майорка  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
согласна с Fallen Angel, выбор на 100% зависит от того, что Вы хотите от отдыха, расставьте приоритеты и не верьте тем, кто вам скажет "скучно". что такое "скучно"?? кому-то скучно на самой отвязной вечеринке и совсем не скучно лежать на плаже с книжкой, прыгать по волнам и карабкаться по горам, когда облака пушистой пеной у ног и до солнца, кажется протянешь руку и дотронешься. У каждого из нас свои представления о счастье, Вы скажите как Вы любите отдыхать, а мы попробуем помочь с выбором в географии wink

#93335 - 09/08/2007 17:48 Re: тенерифе или майорка  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
просто стиль отдыха разный.

Я бы так не сказал, тут каждому свое. На Майорке бурная жизнь в основном в Магаллуфе и прилегающих окрестностях. Если селиться, скажем, на севере, Алькудия, Муро, Кала Мильор, то там тишь, благодать, природа и прочее. Также и на Тенерифе при желании можно ночи напролет проводить в клубах (хотя соглашусь, что на Майорке ночная жизнь масштабнее)

#93336 - 13/08/2007 03:22 Re: тенерифе или майорка  
Lorelei  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
С одной стороны, дело вкуса. Но я могу поспорить по поводу того, что на Канарах нет "бурной жизни и драйва". По-моему как-раз море возможностей для активного отдыха. Для любителей вечеринок и танцев - проводится много концертов, фестивалей, дискотек. Есть много баров, ресторанов с живой музыкой. Наконец, Карнавал де Тенерифе! =) Да. Канары - не Ибица, но кто ищет подобные развлечения - он их найдёт. На островах имеются замечательные возможности для занятия разными видами спорта. На Тенерифе можно даже начать карьеру автогонщика! :-)

Мне кажется, что Канарские острова - это целый мир в миниатюре. При хорошо организованном отдыхе остаться недовольным трудно!

#93337 - 17/08/2007 14:26 Re: тенерифе или майорка  
artsklyarov  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
майами
Quote:
Как сказал Lorelei:
С одной стороны, дело вкуса. Но я могу поспорить по поводу того, что на Канарах нет "бурной жизни и драйва". По-моему как-раз море возможностей для активного отдыха. Для любителей вечеринок и танцев - проводится много концертов, фестивалей, дискотек. Есть много баров, ресторанов с живой музыкой. Наконец, Карнавал де Тенерифе! =) Да. Канары - не Ибица, но кто ищет подобные развлечения - он их найдёт. На островах имеются замечательные возможности для занятия разными видами спорта. На Тенерифе можно даже начать карьеру автогонщика! :-)

Мне кажется, что Канарские острова - это целый мир в миниатюре. При хорошо организованном отдыхе остаться недовольным трудно!

Полностью поддерживаю!!!!

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021