|
|
#93338 - 10/08/2007 12:21
Арона одарила призом! / Parque Santiago /
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
Вот и не верь после этого в виртуальные конкурсы ! Ан нет, оказалось, что все по-честному! Не откладывая в долгий ящик, я решила отметить свой юбилей на острове, совместив с приятное с полезным отдых, путешествия и шоппинг. Загодя обговорили с Петром даты, оплату билетов и второй недели. Потому как ехать всего на неделю с таким долгим перелетом и для меня плюс еще дорога до Москвы это, конечно, бессмысленно. Так вот, по мере приближения отпуска, волнения и сомнения нарастали, но Петр терпеливо все объяснял и уверял в том, что все будет в порядке как с визами, так и с билетами. Все так и вышло. Летели ВИМ-Авиа на Боинге 757 и, хотя самолет не очень большой, полет прошел просто прекрасно, как туда, так и обратно. Ни разу не трясло, никаких турбулентностей, взлет и посадка были как по маслу.
|
|
#93339 - 10/08/2007 12:51
Re: Арона одарила призом! / Parque Santiago /
|
Челябинск
|
Парк Сантьяго-3 видела в прошлый приезд , гуляли там с подругой, фотографировались у бассейна, но сейчас впечатления более полные. Поселили нас в корпус Фуэртевентура на 3 этаж с видом на сад. Номер с 1 спальней оказался довольно просторным, так что даже сначала подумалось «это все НАМ?».  Изначально я хотела поселиться в 4-ку, но, оглядев на следующий день его корпуса и территорию, поняла, что лучше не дергаться. 3-ка более ухоженная и красивая.  Порадовала кухня: сенсорная плита с духовкой, вытяжка, холодильник, тостер, кофеварка, ручная соковыжималка, полный набор посуды и приборов на 4 персоны, в общем на все случаи жизни. Уборка была ежедневной, смена полотенец и белья, как и обещано правилами, раз в 3 дня. Ощущения от апартамента приятно как дома. Кстати, теперь в Парке Сантьяго 3 есть русская девушка на ресепшн, так что проблем будет еще меньше для тех, у кого напряг с иностранными языками. :p При заезде, как и обещано, подарили стрелицию, а при отъезде двд диск с фильмом-презентацией отеля и острова Тенерифе, правда, на русском языке озвучки нет. Территория сада с бассейнами очень красива, так что хочется заснять каждый цветок и уголок. Тем не менее купались мы исключительно в океане по вечерам на пляже у отеля Клеопатра. В целом отдых понравился больше, чем в первый раз, т.к. не надо было привязываться к расписанию завтраков и ужинов, а готовить то что хочется и когда хочется или вообще не готовить. 
|
|
#93342 - 10/08/2007 14:56
|
Челябинск
|
|
|
#93346 - 10/08/2007 15:59
|
Челябинск
|
Из путешествий новыми были в Санта Круз, Гарачико, Икод де лос Винос и на остров Ла Гомера. На Гомеру ездили с бюро Вьяхес Артуро, все замечательно, но позже я узнала, что есть еще одно агентство, которое возит на Гомеру с русской экскурсией, только не за 88 евро, а за 60 и там в агентстве работает русскоговорящая девушка, так что проблем с объяснениями так же быть не должно (ну и плюс, конечно, у них есть масса других туров и экскурсий, к примеру поездка в парк миниатюр у них стоит всего 12 евро (!)). Так что кому интересно, могу дать координаты. Остров Ла Гомера, конечно, потряс своей природой, микроклиматом и крутыми горными виражами (Маска и Кавказ нервно курят в сторонке).  На автобусе поездка особенно феерична, т.к. «высоко сидишь, далеко глядишь». Обидно то что привозят только в специальные места, а по дороге бывали такие шикарные виды, но снять их по-нормальному возможности нет, так что фото лесов с руки и во время движения. 
|
|
#93348 - 10/08/2007 16:57
|
Member
Зарег.: Jun 2007
|
esli mojno poluchit adress еще одно агентство spasibo nash mail: alexia@012.net.il
|
|
#93349 - 10/08/2007 17:17
|
Челябинск
|
Как сказал benuk: esli mojno poluchit adress еще одно агентство spasibo nash mail: alexia@012.net.il написала - проверяйте почту
|
|
#93350 - 10/08/2007 17:19
|
Участник форума
Челябинск
|
Да, первый.И я из Челябы тоже  А расскажи пожалуйста про рынки, есть там и стоит ли идти и где именно находятся????
|
|
#93351 - 10/08/2007 17:21
|
Участник форума
Челябинск
|
Ой и мне напиши пожалуйста адрес этого агентства с русскими экскурсиями: irena_general@mail.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,