|
|
#93606 - 28/11/2007 19:52
Re: MONKEY ZOO PARK
|
Зарег.: Sep 2007
Tenerife
|
Можно! Пешком от автобусной остановки в Лос Кристианосе. Идти минут 30. Встаете возле самой крайней левой остановки,лицом к автобусным остановкам и супермаркету НЕТТО. Слева будет большой круговой перекресток. Вам нужен первый луч направо с этого круга. Поднимаетесь по этой дороге вверх , около 400 метров, до дома под названием Кanal. И там упираетесь в другой круг и в белого цвета школу языков. С этого круга - налево. Идете по дороге между домом "Канал" и школой языков, проходите мимо дома "Лос Алисиос" и дорога поворачивает вправо и начинает подниматься вверх. Идете по ней никуда не сворачивая. От второго кругового перекрестка до заправки Сепса, которая нам нужна, около километра, ну может полтора. Как поднимитесь в гору и дорога станет прямой без изгибов, увидите заправку. Эта дорога соединяет Лос Кристианос с Гуасой и идет паралельно автобану. Прямо за заправкой, 2 метра от нее, проходит узкая дорога. Которая ведет вниз и проходит под автобаном через маленький тунель. На той стороне тунеля как раз и упретесь в Монки парк. От заправки до монки парка около 300 метров. Не больше. Обратно будет идти веселее. Под горку как-никак  Маршрут проверен. Когда жила в Лос Кристианосе гуляла таким образом с собакиным.
|
|
#93609 - 28/11/2007 21:37
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Как сказал KatyTF: Вы с автомобильной свалкой возле заправки BP в Бузанаде не путаете? Сейчас попробую съездить отфотогрфировать путь от остановок до Лемурятника. Да, может быть. Мимо BP точно проезжали. Мне казалось, что там тоже как-то парк. Почему-то подумалось про обезьяний.
|
|
#93611 - 28/11/2007 21:40
|
Зарег.: Sep 2007
Tenerife
|
|
|
#93614 - 03/12/2007 16:47
|
Member
Зарег.: Jun 2007
Moscow
|
Согласен с Lemura. Удобнее добраться туда на такси за 8 евро, а обратно мы дошли пешком до автозаправки и там спокойно сели в такси и доехали до города.
|
|
#93615 - 04/12/2007 19:53
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2005
|
Что бы уехать оттуда, достаточно подойти к тетечке, продающей билеты и сказать -эээээ- или -ааааа-, если совсем с языками беда, она в ответ спросит -такси? надо на любом языке сказать ДА или кивнуть головой. Максимум пять минут и такси подъедет. немного видео, снято фотиком http://video.mail.ru/mail/pakolin/MONKEYZOOPARK
|
|
#93616 - 05/12/2007 00:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал Papen: Что бы уехать оттуда, достаточно подойти к тетечке, продающей билеты и сказать -эээээ- или -ааааа-, если совсем с языками беда, она в ответ спросит -такси? надо на любом языке сказать ДА или кивнуть головой. Максимум пять минут и такси подъедет.
немного видео, снято фотиком http://video.mail.ru/mail/pakolin/MONKEYZOOPARK Хихикс.. Вам-то тетечка попалась, а мне - индеец, говорящий только по-испански. Тетечки к закрытию уже все домой сбежали. Такси вызвать он не смог и потом долго на пальцах указывал мне путь в сторону TF1 так, что я уже было подумала, что он меня туда отправляет ловить машину. К счастью, еще один сотрудник зоопарка вышел и довез меня до автозаправки, откуда я смогла уехать на такси. Так что на тетеньку надейтесь, но про туннель к автозаправке не забывайте!
|
|
#93617 - 06/12/2007 17:12
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2005
|
Сочувствую, в плане выбраться пешком MONKEY ZOO реально тухлое место. Нам, видимо, повезло.
На самом деле мне показалось, что там все такси радиофицированы, соответственно должен быть телефон диспетчера... Вот такая мысль меня там посетила, но проверить ее не довелось. Может у кого был опыт.
|
|
#93618 - 11/03/2012 19:25
|
Участник форума
Зарег.: May 2005
Москва
|
Извините, я не поняла, еду для обезьянок уже на территории продают?
|
|
#93619 - 11/03/2012 19:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал барсик: Извините, я не поняла, еду для обезьянок уже на территории продают? Не дают, а продают. Но не надо ее там покупать. Берите с собой из Меркадоны, инжир и финики для лемуров. Бананы для обезьян.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,