|
|
#93643 - 22/10/2007 02:13
Re: Тенерифе-Лансароте 12 невероятных дней + ФОТО!!!
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2007
Подольск
|
Подскажите, где находится лемурятник
|
|
#93645 - 22/10/2007 03:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
И я только что прочитала, и Лансароте заценила, но с оговорочкой... теперь надо бы Вам его посетить уже не с организованной экскурсией. Лансароте оказался совершенно другим, не таким, как его видишь на обзорке. Он еще интереснее, глубже и вообще таинственнее. Жалко, что верблюдики не понравились, на меня произвело впечатление, как между округлых гор шли цепочки верблюдные, на земле горбы, на верблюдах горбы, все так размеренно и уравновешено..
|
|
#93646 - 01/11/2007 23:02
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Lemura: И я только что прочитала, и Лансароте заценила, но с оговорочкой... теперь надо бы Вам его посетить уже не с организованной экскурсией. Лансароте оказался совершенно другим, не таким, как его видишь на обзорке. Он еще интереснее, глубже и вообще таинственнее. Жалко, что верблюдики не понравились, на меня произвело впечатление, как между округлых гор шли цепочки верблюдные, на земле горбы, на верблюдах горбы, все так размеренно и уравновешено.. Лемура, вы озвучили мои мысли! Конечно самому надо на Лансароте! Там пожить бы хоть 3-4 дня. Я вообще обзорки не очень люблю, но для 1 раза всетаки решили так. И ниочем не жалеем! Очень снова туда снова хочется!!!
|
|
#93647 - 02/11/2007 03:26
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Peter: dm.andreev, только сегодня прочитал Ваш рассказ. Спасибо Устаревшую информацию обновим на сайте в ближайшее время. Ссылку на рассказ пошлю директору тенерифского офиса Viajes Arturo, надеюсь это пойдёт на пользу нашему общему делу. Спасибо ещё раз! Петр, большое спасибо за внимание к рассказу и за то что реагируете (ИМХО правильно и адекватно на критику (даже не в ваш, вобщем-то, адрес). Именно поэтому, если доведется (а я очень надеюсь, что доведется) еще раз поехать на Канарские острова или в Испанию я воспользуюсь услугами Ароны. И буду рекомендовать вас друзяьм. Еще раз спасибо за хорошую работу, отличный сайт и форум. При таком количеестве информации выбор формы отдыха расширяется неимоверно - от "дуракаваляния" на пляже с редкими выездами на организованные экскурсии до непоседливого нарезания сотен километров по сепантинам и прогулок по горам и лесам. Такой подход можно охарактеризовать одним словом - профессионализм. Удачи Вам в делах и по жизни! С Уважением, Дмитрий Андреев
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,