вернулась домой.... так грустно и такое ощущение,что это было не со мной ..это был сон,но фотографии возвращают мысль,что это была я и я была в раю на острове Тенерифе!!!!!
ездили в третий раз. И этот раз был совершенно другой и совершенно по-другому прекрасен!!!
остановлюсь на самых яркий моментах
момент №1
Благодаря моему любимому,который меня снарядил в поездку чудесным путеводителем(Томаса Кука)мы открыли для себя Барранко-дель-Инферно(адское ущелье)!приехав туда в первый раз в сланцах(это первый для нас пеший маршрут)...бывавшие меня поймут

нам объяснили,что обувь мягко сказать не соответствует,да и со временем мы промазали..и все подробно рассказав предложили зарезервировать для себя время))мы посовещавшись решили,что это будет завтра посмотрев на предложенное время выбрали самый ранний "сеанс" 8.30 нам сказали,что это лучшее время(и это действительно так)!!восходящее солнце из-за удивительно прекрасных гор,этот свежий горный воздух...
"протяженность в оба конца 6,3 км"приблизительно 3 часа.это стоит того,чтобы почувствовать природу и себя В ней....это настолько красивооо))) Поначалу было страшнова-то осознавать,то что можно просто неловко споткнуться и улететь далеко-далеко...,но четкость движений нам сопутствовала))
где-то на середине пути стали слышны раздирающие крики,каких-то животных(наверное заплутавших козочек))))есть места где,тропа уходит круто вверх/вниз(думаю в сланцах я далеко бы не ушла:-)
начало маршрута сухие склоны,а затем спуск во влажный лес вдоль ручья...
Удивительный вид с миррадора(смотровой площадки)