booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#93780 - 03/10/2007 21:58 И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
Добрый день всем! Вот наконец-то нашла время, чтобы черкнуть пару слов в своем очередном сказочном путешествии на о. Тенерифе. Была я там с 11 сентября по 25 сентября в апартаментах Paraiso del Sol. Уже 2-ой раз в них отдыхала и очень довольна  как говориться, дешево и сердито. В этот раз даже ТВ был!!! Все остальное - как обычно. Студия с кухней со всеми причиндалами для приготовления еды, все чистенько, номер убирали каждый день, полотенца меняли через 2 дня. Единственный небольшой минус (даже просто небольшой дискомфортик)  очень много на территории свободно гуляющий кошек, которые вообще ничего не боятся. Ну, в принципе, про кошек я давно уже знала, просто в этот раз одна совсем обнаглела и утром я обнаружила её у себя в номере, играющей со шторкой при выходе на балкон, просто от ветра шторка колыхалась и кошечке это, видимо, очень нравилось. Потом еще пару раз поутру видела её сидящей на пороге балкона, но дальше порога в номер она не заходила. Но, в общем, кошки  это ерунда! Это мне абсолютно не испортило настроение!!!
На остров я езжу к своему молодому человеку и в этот раз у него тоже был отпуск, поэтому он мне устроил просто волшебный отдых  мы взяли на 2 недели машину напрокат и попытались объехать весь остров. Кстати, машину брали в районе TEN BEL и цена нас там очень порадовала  RENO CLIO на 15 дней 260 евро + 100 евро залог. В Los Cristianos тоже самое было 360 евро! Конечно, чтобы изучить все интересные места острова и всей жизни, наверное, не хватит& Юг острова исколесили максимально!!! Побывали в разных маленьких и не очень местах: Las Galletas, El Fraile, Ten Bel, Palm Mar, Los Gigntes, Playa Paraiso, Los Abrigos, El Medano, Los menores и т.д. (перечислила наиболее запомнившиеся). Были также и на север, но все таки юг меня лично впечатляет намного больше!!!! Такие виды красивые!!!!!!!!!!! Дух захватывает!!!!!
Вы знаете, рассказывать долго не буду  вот посмотрите фотки!

Это пляж напротив Gran Tinerfe

Один из прекраснейших закатов...

Гольфовые поля и Я

Вид сверху на ночной Las Americas

#93781 - 03/10/2007 21:59 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Продолжение...
Дальше фото в дороге - просто красивые и интересные места

#93782 - 03/10/2007 22:00 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Пуэрто де ля Круз

#93783 - 03/10/2007 22:01 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Еще Puerto de la Cruz

Это Los Abrigos и рядом с ним

Palm Mar

#93784 - 03/10/2007 22:07 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
А вот это очень интересная фотка - мы шли мимо просто горы и на ней увидели двух мужчин и целую свору собак (худые как наши борзые, но только в размере как дворняжки). Мужчины издавали какие-то звуки (похоже на свист с криком вместе) и собаки в это время носились по горам и чего-то явно пытались словить. Похоже на охоту. Только вот на кого? На второй фотке, если очень приглядется, можно разглядеть одну собаку (одна там между зеленым и сухим кустами)

Ten Bel

Закат и немного La Gomera

Los Gigantes

#93785 - 03/10/2007 22:15 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Вот такие рыбки плавали в порту Los Gigantes

Еще одна улочка Los Gigantes

Дальше Candelaria

и еще один закат...

#93786 - 03/10/2007 22:19 Re: И снова в сказке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Вот эта фотография меня поразила, сначала, когда я делала это фото я ничего не заметила. А вот при просмотре в Москве увидела, что гора очень напоминает лицо человека в профиль!

А это уже последняя фоточка! Fanabe!

#93787 - 03/10/2007 22:34 Re: И снова в сказке!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Cобачки охотились на кроликов. Их вывозят целыми машинами на охоту, сама видела их вблизи (даже фотки есть).

#93788 - 03/10/2007 23:06 Re: И снова в сказке!!!  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Очень красивые фотографии)))особенно понравился океан с камушками в Лос Абригос))))

#93789 - 04/10/2007 00:51 Re: И снова в сказке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
А мы на Гран-Канарии даже попали на "банковку" этих собачников. День был удачным, было поймано много кроликов (с помощью хорьков), и мы с удовольствием поужинали с нашими новыми друзьями, они нас угостили своим скромным ужином, ну а мы конъяком smile Очень душевно было up2 beer

#93790 - 04/10/2007 01:48 Re: И снова в сказке!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
и правда напоминает профиль up2 супер)))

#93791 - 04/10/2007 05:44 Re: И снова в сказке!!!  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
На фото не смог разглядеть собак. Они были такие
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/your_photos/elp09.html ?
to inga
Если будете писать отчет расскажите подробно о собаках и способах охоты.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021