booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#93919 - 01/11/2007 16:21 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
похоже на то и если не путаю в топографии над Дюком. фоты замечательные! рассказз увы пробежала только по диагонали, но комментарии меня заинтрирговали, чуток по-свободнее стану и обязательно почитаю wink

#93920 - 01/11/2007 22:54 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2007
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Фотографии отличные! А что это на последней? Фейервек?

Да. Сделали несколько фотографий салюта и переключились на запись видео, показалось интереснее.

Кстати, наши фото похожи на фотографии автора темы: "Тенерифе. Октябрь 2007, несколько фото" (что вообщем-то и не удивительно, т.к. места одни и те же).

#93921 - 10/12/2007 17:16 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Круглякова Жанна  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
Мне пожалуйста пришлите координаты Марины

#93922 - 07/01/2008 21:23 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Если это возможно, верните пожалуйста теме прежнее название - Рассказ.
Это не "Рассказ / Про районы Лас Америкас/ Fanabe Costa Sur". Это просто "Рассказ".
Заранее благодарю.

#93923 - 07/01/2008 21:34 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал sve62:
Если это возможно, верните пожалуйста теме прежнее название - Рассказ.
Это не "Рассказ / Про районы Лас Америкас/ Fanabe Costa Sur". Это просто "Рассказ".
Заранее благодарю.

Это сделано для того, чтобы новичкам было проще находить необходимую для себя информацию и чтобы "поиск" выдавал вашу тему при запросе названия отеля.

#93924 - 21/01/2008 02:17 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Jan 2008
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Добрый вечер!
Не могли бы Вы сообщить координаты гида Марии,
поскольку тоже собираемся воспользоваться ее услугами, если она конечно сможет.Мой email petmikhavy@mail.ru. И большое спасибо за подробный рассказ.
Может кто-нибудь подскажет еще каких-нибудь частных русскоязычных гидов со своей машиной, буду очень признателен.

#93925 - 28/01/2008 17:59 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
040862влад  Оффлайн
Junior Member

Latvija
Вопрос к sve62:
Будте добры, координаты гида Марии.
Заранее спасибо, мой адрес: 1wlad42@inbox.lv

#93926 - 29/01/2008 12:49 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Shalimar  Оффлайн
Member

Новосибирск
Sve62! Пожалуйста, напишите координаты Марии на larik@academ.org

#93927 - 09/02/2008 04:04 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Касатка  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Москва
Если можно напишите, пожалуйста, и мне координаты Марии
anyakomarova@list.ru

А ещё подскажите, а маршруте это с ней договориваться? Они у нее стандартные или она что-то предлагает? И сколько стоит? Заранее большое спасибо,

#93928 - 17/02/2008 22:42 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Уважаемые Нафаня, 040862влад, Shalimar и Касатка!
Т.к. я не частый посетитель форума, то увидел Ваши просьбы только сейчас. Всем выслал необходимую информацию на эл. почту.
Будут вопросы - задавайте.
Честно говоря думал, что мой рассказ уже в истории. Теперь буду чаще заходить на форум.
Удачи всем и хорошего отдыха!!!

#93929 - 01/03/2008 21:15 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
sve62, спасибо Вам огромное за рассказ! Прочитав его, я сразу поняла, в каком районе хочу остановиться. :о) Все так подробно и очень информативно! Не первый раз встречаю положительный отзывы о Playa Del Duque.
Сразу бросилась бронировать аппарты Parque Del Sol, но на наши даты они уже заняты. :о(
Может быть, Вам еще какие-нибудь аппартаменты приглянулсь в этом районе? Мы едем с ребенком 2,9, поэтому хотим остановиться именно в аппартаментах.
И еще скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, когда писали: "Первым «отлетел» третий район, т.к. наличие каких-либо «детско-юношеских» увеселительных заведений вблизи нашего местопребывания на отдыхе категорически не приветствуется." Что за детско-юношеские развлечения? :о)

И пришлите, пожалуйста, телефон Марии snejok@mail.ru

Заранее спасибо за ответ!!!

#93930 - 03/03/2008 03:22 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
Дара  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
Санкт-Петербург
Замечательные фотографии. Напрасно говорите, что у всех одно и то же. Столько видовых океана и пляжей ни у кого не встречала. Не могли ли бы и мне прислать координатв частного гида. Мой адрес _N-V-S_@mil.ru Заранее спасибо.

#93931 - 11/03/2008 22:56 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Lapka:
sve62, спасибо Вам огромное за рассказ! Прочитав его, я сразу поняла, в каком районе хочу остановиться. :о) Все так подробно и очень информативно! Не первый раз встречаю положительный отзывы о Playa Del Duque.
Сразу бросилась бронировать аппарты Parque Del Sol, но на наши даты они уже заняты. :о(
Может быть, Вам еще какие-нибудь аппартаменты приглянулсь в этом районе? Мы едем с ребенком 2,9, поэтому хотим остановиться именно в аппартаментах.

И еще скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, когда писали: "Первым «отлетел» третий район, т.к. наличие каких-либо «детско-юношеских» увеселительных заведений вблизи нашего местопребывания на отдыхе категорически не приветствуется." Что за детско-юношеские развлечения? :о)

И пришлите, пожалуйста, телефон Марии snejok@mail.ru

Заранее спасибо за ответ!!!

Уважаемые участники форума, приношу всем свои извинения за не очень своевременные ответы на Ваши вопросы, т.к. я, к сожалению, не часто посещаю любые форумы, в т.ч. и этот (хотя понимаю, что мой рассказ кого-то мог заинтересовать и у него появились вопросы ко мне).

Теперь ответы на Ваши вопросы.
1. "...Что за детско-юношеские развлечения?" :о)
Т.к. мне уже за 40, то, естественно, молодые люди до 30 - для меня "дети" (а "детей" до 30, к сожалению, с каждым годом становиться всё больше!!!). А "детско-юношескими" развлечениями я называю их своеобразное видение любого отдыха с обязательными посещениями общеизвестных заведений. Т.к. мы отдыхаем с женой (дети достаточно взрослые), то для нас соседство с такими людьми не желательно, но допустимо (иногда даже бывает полезно для них). Если Вы будете отдыхать с ребенком (особенно без мужа), то МОЙ СОВЕТ - обратить внимание на отели ЛЕВЕЕ (если смотреть с океана) Эсмеральды!!! (Не могу сказать про Парки №№ 1, 2 и т.д. - часто в той части побережья не бывали).
2. Тот аппартотель (на который я обратил внимание в своем рассказе) нам понравился именно тем, что он находися НЕ НА САМОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, а метрах в 80-100 от нее. Т.е. исключен вид из номера на пешеходный променад. Это может оказаться плюсом, а не минусом. К сожалению, про другие аппартаменты (в них не были) не могу сказать ничего. Вполне допускаю, что там очень даже не плохо, но ЧИСТО ВНЕШНЕ первые понравились больше.
3. Не могу зайти на mail,ru (возможно там какие-то проблемы, а возможно у нас в РС) и, соответственно, не могу отправить Вам координаты Марии. Сейчас посмотрю ее телефон в своем моб. и размещу на сайте (ЕСЛИ ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА). Если нет - то в ближайшее время.

Вообще мы в этой части видели еще аппартотели, но они, кажется, не представлены на российском рынке (НО Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ). Знатоки - поправляйте меня пожалуйста. Они находятся сразу за пляжем Дюк. Если будете пользоваться а/м, то определенная удаленность от центра - не помеха. Если нет - то стоит поселиться вблизи Лагоса, Колона, Фанабе Коста Сюр и т.д. Все-таки ближе к автобусным остановкам и автовокзалу.

P.S. Спрашивайте еще - отвечу всем. Буду теперь чаще посещать форум. Понимаю, что если кто-то спрашивает, а я молчу, то это не хорошо. Но это не моя вина. Прошу ещё раз извинить.

#93932 - 11/03/2008 22:58 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Дара:
Замечательные фотографии. Напрасно говорите, что у всех одно и то же. Столько видовых океана и пляжей ни у кого не встречала. Не могли ли бы и мне прислать координатв частного гида. Мой адрес _N-V-S_@mil.ru Заранее спасибо.

Спасибо за оценку моего скромного "труда". Координаты - вышлю обязательно.

#93933 - 11/03/2008 23:46 Re: Рассказ / Fanabe Costa Sur /  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Телефоны Марии на Тенерифе.
+34650911449, +34675757897.

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021