Как сказал Lapka:
sve62, спасибо Вам огромное за рассказ! Прочитав его, я сразу поняла, в каком районе хочу остановиться. :о) Все так подробно и очень информативно! Не первый раз встречаю положительный отзывы о Playa Del Duque.
Сразу бросилась бронировать аппарты Parque Del Sol, но на наши даты они уже заняты. :о(
Может быть, Вам еще какие-нибудь аппартаменты приглянулсь в этом районе? Мы едем с ребенком 2,9, поэтому хотим остановиться именно в аппартаментах.
И еще скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, когда писали: "Первым «отлетел» третий район, т.к. наличие каких-либо «детско-юношеских» увеселительных заведений вблизи нашего местопребывания на отдыхе категорически не приветствуется." Что за детско-юношеские развлечения? :о)
И пришлите, пожалуйста, телефон Марии snejok@mail.ru
Заранее спасибо за ответ!!!
Уважаемые участники форума, приношу всем свои извинения за не очень своевременные ответы на Ваши вопросы, т.к. я, к сожалению, не часто посещаю любые форумы, в т.ч. и этот (хотя понимаю, что мой рассказ кого-то мог заинтересовать и у него появились вопросы ко мне).
Теперь ответы на Ваши вопросы.
1. "...Что за детско-юношеские развлечения?" :о)
Т.к. мне уже за 40, то, естественно, молодые люди до 30 - для меня "дети" (а "детей" до 30, к сожалению, с каждым годом становиться всё больше!!!). А "детско-юношескими" развлечениями я называю их своеобразное видение любого отдыха с обязательными посещениями общеизвестных заведений. Т.к. мы отдыхаем с женой (дети достаточно взрослые), то для нас соседство с такими людьми не желательно, но допустимо (иногда даже бывает полезно для них). Если Вы будете отдыхать с ребенком (особенно без мужа), то МОЙ СОВЕТ - обратить внимание на отели ЛЕВЕЕ (если смотреть с океана) Эсмеральды!!! (Не могу сказать про Парки №№ 1, 2 и т.д. - часто в той части побережья не бывали).
2. Тот аппартотель (на который я обратил внимание в своем рассказе) нам понравился именно тем, что он находися НЕ НА САМОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, а метрах в 80-100 от нее. Т.е. исключен вид из номера на пешеходный променад. Это может оказаться плюсом, а не минусом. К сожалению, про другие аппартаменты (в них не были) не могу сказать ничего. Вполне допускаю, что там очень даже не плохо, но ЧИСТО ВНЕШНЕ первые понравились больше.
3. Не могу зайти на mail,ru (возможно там какие-то проблемы, а возможно у нас в РС) и, соответственно, не могу отправить Вам координаты Марии. Сейчас посмотрю ее телефон в своем моб. и размещу на сайте (ЕСЛИ ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА). Если нет - то в ближайшее время.
Вообще мы в этой части видели еще аппартотели, но они, кажется, не представлены на российском рынке (НО Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ). Знатоки - поправляйте меня пожалуйста. Они находятся сразу за пляжем Дюк. Если будете пользоваться а/м, то определенная удаленность от центра - не помеха. Если нет - то стоит поселиться вблизи Лагоса, Колона, Фанабе Коста Сюр и т.д. Все-таки ближе к автобусным остановкам и автовокзалу.
P.S. Спрашивайте еще - отвечу всем. Буду теперь чаще посещать форум. Понимаю, что если кто-то спрашивает, а я молчу, то это не хорошо. Но это не моя вина. Прошу ещё раз извинить.