booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#94457 - 09/12/2007 23:52 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia

#94458 - 10/12/2007 15:48 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Все места до боли знакомые и любимые!!! up2
Спасибо! beer

#94459 - 10/12/2007 18:02 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Чесное слово никого не хотел задеть. Просто отзыв Erika понравился. Блохастых животных у меня дома у самого есть. Люблю безумно котов и лемуров. Но всегда подшучиваю над себе подобными любителями ибо этого добра везде хватает, оно (добро) очень любит поесть, поспать и пользы от него никакой. Но ведь любим!
Так же люблю подшучивать над доморощенными любителями вина, ибо сам живу на юге в винодельческом районе и толк в винах знаю. Чтобы вином серьезно увлекаться нужны серьезные деньги и условия для его хранения. Сравнивать по вкусу имеет смысл только вино по годам удачного урожая на определенном винограднике. Его цена в зависимости от года на одном и том же винограднике может отличаться в десять-пятнадцать раз. Вина продаваемые в супермаркете, даже если на них есть все необходимые лейблы, это ординары, которые видодельчесике компании сбрасывают в розницу, порой уже через два (!) года после закладки. Обсуждать достоинства такого вина занятие неблагодарное. Поэтому и ратую за мировые бренды джина и виски ибо их на Тенерифе как раз есть, и все почти из Англии (а не из Польши и Румынии как в 95% российских магазинах).
А вообще я не злой, я хороший. Я даже гитаристу который наигрывает возля Гуаярамина принцесс "Кванта-ромеру" (не уверен что точно назвал отель и песню перепетую Джо Дассеном wink )дал евро. Вот.

#94460 - 10/12/2007 22:37 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
beer и Вы извините нас за резкость wink мир beer

#94461 - 21/01/2008 04:33 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
tananda  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2008
Санкт-Петербург
А подскажите плиз, где напрямую бронировали отель этот? сайтик не подскажите?

#94462 - 21/01/2008 18:23 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga

#94463 - 22/01/2008 00:38 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
tananda  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
сегодня пыталась бронировачерез их...написали то теперь ои сдаютапартаменты только англичанам и ирландцам frown

#94464 - 22/01/2008 00:50 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
А чем именно эти апартаменты Вас так превлекли, не могу понять? confused

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94465 - 22/01/2008 01:14 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
tananda  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
ценой :rolleyes: отелось бы не очень дорого...

#94466 - 22/01/2008 01:15 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Erik указал стоимость 380 евро в неделю за апартамент Т1. Это обычная цена для апартаментов такого класса в соответствующий период года. Причём если покупать тур полным пакетом, а не собирать по частям, то итоговая цена будет ниже.
Возможно в Латвии дело обстоит иначе, но у нас именно так.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94467 - 22/01/2008 02:39 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Есть куча других апартаментов, не переживайте! smile Если хотите сами бронировать -- завтра скину ссылки. Но
лучше через туроператора
-- и трансфер будет и цена хорошая up2

#94468 - 05/02/2008 06:05 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Allunda  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Moscow
Интересно, отказали в аренде из-за того что россия в евросоюз еще не вошла?? латышам не отказали smile не знаю плакать или смеяться?

#94469 - 05/02/2008 14:49 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
bombilja  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Latvia
Erik, спасибо за чудесный отзыв! Тенерифе был моим первым островом и первой поездкой в теплые страны вообще. Теперь решила показать его дочке. Всё ломала голову - а надо ли, не была ли я ослеплена им, стоит ли тащить ребенка так далеко..
После вашего отзыва - прям камень с души! Потащу обязательно smile

(Скорей бы апрель, скорей бы апрель, скорей бы апрель smile )

#94470 - 13/02/2008 02:38 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Quote:
А подскажите плиз, где напрямую бронировали отель этот? сайтик не подскажите?

На самом деле это не отель, а апарткомплекс. Апартаменты принадлежат разным хозяевам. Ресейпшн есть, но многие сдают самостоятельно или через различные агенства. Я, например, об этом сайте не знал. Варианты искал через британские поисковики и договаривался прямо с хозяевами. Очень удобно, без проблем можно подискать апартаменты в любом месте Европы. К тому же частники наверняка будут сговорчивее.
Вот неплохие поисковики:
www.homelidays.com
http://www.ownersdirect.co.uk/playa-de-las-americas.htm
http://www.holiday-rentals.co.uk/tenerife/s/740/fa/find.squery
Цена действительно обычная. Там много таких вариантов. Тем более мы немного опоздали. Лучшие варианты расхватывают за два-три месяца. Выигрыш был на авиабилетах Ryanair, но для России это может быть пока менее выгодным, так что надо смотреть по вашим ценам.

Quote:
Интересно, отказали в аренде из-за того что россия в евросоюз еще не вошла?? латышам не отказали не знаю плакать или смеяться?

Если работают только с местными, то и нам бы отказали. Это фирма какая-то британская, так что все возможно. А вот частникам, я думаю, все равно  главное, чтобы деньги на счет перевели smile .

Quote:
Erik, спасибо за чудесный отзыв! Тенерифе был моим первым островом и первой поездкой в теплые страны вообще. Теперь решила показать его дочке. Всё ломала голову - а надо ли, не была ли я ослеплена им, стоит ли тащить ребенка так далеко..
После вашего отзыва - прям камень с души! Потащу обязательно

Пожалуйста! smile
Обязательно надо показать. И потом, это еще не так далеко. Остальные тропические острова намного дальше. smile

#94471 - 15/02/2008 12:31 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
viking  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2005
Санкт-Петербург
Erik, очень понравился отчет, спасибо! beer

Страница 5 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021