|
|
#94502 - 04/03/2008 02:13
Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /
|
Member
Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
|
Эрик, спасибо! Теперь я все поняла и определилась. :о) У меня пляжный отдых ассоциируется с отелями и всеми прилагающимися к ним плюсами и минусами, тем более, что я сама работала в гостиничном и туристическом бизнесе. А самообслуживания мне хватает во время отдыха в финских лесах. :о)
Все равно Вам огромное спасибо! Именно Ваш рассказ определил место нашего будущего отдыха. Теперь думаю, ну как я могла предпочесть Кипр! :о)))
|
|
#94503 - 04/03/2008 14:28
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Tenerife
|
Как сказал Lapka: Amigo777, я как раз рассматриваю Lagos De Fanabe, но на наши 24 дня он тоже частично забронирован. Может быть, у каких-нибудь операторов есть выкупленные места... Можно напрямую забронировать в Lagos de Fanabe-2 (Los Olivos). Напишите, помогу: amigo.777@mail.ru
|
|
#94504 - 04/03/2008 15:54
|
Member
Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
|
Эрик, спасибо! Теперь я все поняла и определилась. :о) Главное определиться до поездки, а не после 
|
|
#94505 - 04/03/2008 20:00
|
Member
Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
|
Как сказал Erik:
Главное определиться до поездки, а не после Надеюсь, это будет не последняя поездка. :о)
|
|
#94506 - 24/04/2008 01:35
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
С дороги к мирадору свернули в небезизвестный тупичок отметились, так сказать Если не секрет - что за тупичок?  Вид весьма живописный
|
|
#94508 - 24/04/2008 14:19
|
Member
Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
|
Найти легко. С дороги по хребту гор Анага надо свернуть к мирадору Pico del Ingles. Там очень культурная развилка с указателем. За пару сотен метров до мирадора будет ответвление - этот самый тупичок. Сразу с дороги видно всю красоту  . И можно еще дальше по нему проехать, там тоже красиво - лес такой колоритный.
|
|
#94509 - 05/02/2011 22:03
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал inga: Есть куча других апартаментов, не переживайте! Если хотите сами бронировать -- завтра скину ссылки. Но лучше через туроператора -- и трансфер будет и цена хорошая Инга! Скиньте пожалуйста мне ссылки на Afer_ann@mail.ru
|
|
#94510 - 05/02/2011 22:18
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал Erik: Я тогда много вариантов пересмотрел и запросов отправил десятка два. Здесь что-то вроде доски частных объявлений по Мареверде http://www.mareverdeonline.com/ У меня была задача найти две квартиры рядом, а с одной должно быть намного проще.У меня такая же задача, как и Вас Эрик, вот только не могу понять как узнать, что в объявлении то что тебе надо, а не задворки о которых Вы рассказывали? Поделитесь пожалуйста своим опытом со мной afer_ann@mail.ru Заранее спасибо
|
|
#94512 - 05/02/2011 23:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал fairum: Erik перезагрузите фото - ни одно не открывается. Наверное истек срок хранения на сайте. Альбом можно посмотреть здесь , все фото целы, вероятно название альбома менял Erik, поэтому ссылки сбились. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#94513 - 06/02/2011 03:13
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Москва, Лима, .....
|
Как сказал rainbow-n: Но, блин, покажите мне закаты, которые по своей "очумелости" можно было сравнить с тенерифскими, океаническими? В мире полно мест, где не менее "очумелые" закаты Как пример, север России А какие закаты в Перу в предгорьях Анд, когда садящееся солнце подсвечивает окружающую красную каменистую пустыню, в этот момент чувствуешь себя космонавтом на Марсе. 
|
|
#94514 - 06/02/2011 22:17
|
Member
Зарег.: Mar 2010
Нижний Новгород
|
фотки почему-то не открываются(((
|
|
#94515 - 06/02/2011 22:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал gkochetkov: фотки почему-то не открываются((( Прочитайте на два поста выше ответ.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,