|
|
#94583 - 05/12/2007 15:40
Как мы съездили на Тенерифе
|
Member
Зарег.: Nov 2007
санкт петербург
|
Здраствуйте, друзья. Мы только что вернулись с Канар, отдыхали на Тенерифе 2 неделе в городочке Пуэрто де ля Крус и хотим поделиться своими впечатлениями. Во первых нам на севере очень понравилось: много зелени, все достопримечательности по рукой, хорошее транспортное сообщение и мягкий климат: было 23-24 градуса воздух и примерно 22 вода. На пляже Джардин есть часть с песчанным заходом в океан, где камней вообще нет. Да конечно для тех кто хочет все время жариться на солнце север не подходит, там и облачность бывает и иногда дождь, в этом случае лучше ехать на юг. Но для комфортного ощущения и путешествий лучше север. Мы путешествовали сами по свему маршруту, на рейсовых автобусах, удобно и не дорого.
|
|
#94584 - 05/12/2007 15:46
Re: Как мы съездили на Тенерифе
|
Member
санкт петербург
|
Пользуйтесь компанией Титса и проблем с транспортом не будет.Bonobus это такая транспортная карточка. Есть за 12 и за 30 евро, купить можно на автобусной станции и ездить по всем маршрутам. И дешевле, и удобней. Там же есть карты с указанием номеров автобусов и их расписанием. Всем кто еще планирует отпуск советуем: не сомневайтесь, вам на Канарах понравиться. Только возмите свой отдых в свои руки, почитайте информацию об интересных местах и удачного вам отдыха, да и не забудьте подняться на вершину Тейда, слова тут бессильны, это надо почувствовать и увидеть!
|
|
#94585 - 05/12/2007 16:26
|
Member
санкт петербург
|
ДА еще немного про еду и ресторанчики: цены в супермаркетах питерские, не дороже, есть магазины большие вроде Ленты, есть лавочки, кому что нравиться. Фрукты дешевы. Ресторанчиков много, выбирайте маленькие. незаметные , подальше от набережной, не ошибетесь, там едят сами испанцы, порции примерно по 6 евро, и большие, вино в графине 2 евро. Вкусно! Паэлья есть не везде, хорошая стоит 18-20 евро и ее хватит на 4х, а попроще есть в ресторане Паэлья у садов Мартинес, там по 8 евро, но лучше на этом блюде не экономить, получите удовольствие. Так же очень хорошо готовят мидии, тоже 5-6 евро блюдо из 9 мидий с соусами. нежно и вкусно
|
|
#94586 - 05/12/2007 19:15
|
Member
Зарег.: Oct 2007
|
Мы вернулись с севера, севера Канар Очень нам понравилось, даже есть загар. Мягкий климат манит. В море нет медуз. Я в воде пляскалась точно карапуз
Ровненький песочек на пляжУ Джардин Кто про камни скажет сразу будет свин Облачность быват, иногда и дождь Нам он не помеха, так как в попе гвоздь
Север не подходит тем кто любит жар Всё равно в восторге все мы от Канар Всюду мы поездили рейсовым авто Цены тут смешные - за 6 евро всё
Слово про кампанью под названьем Титса Буду дома в Питере на нее молицца И дешевле и удобней чем прокат авто Ездили не Тейду это было ТО!
Только отдыхайте взяв в свою рукУ Нет, не то подумали, - отзывы с ЯХУ Просто почитайте и готов маршрут! И на bus езжайте, будет всем вам гуд
Тут слова бессильны, нужно видеть всьо! Цены подкупают и меня несёт Мидии, паэлья, порция капут! те, кто съест всё сразу - целый вечер с...т!
Ресторанов много - выбирай с умом Лучше где испанцы, если вам не в лом Блюдо по 6 евро, в грАфине вино Можете не верить - было как в кино
И не экономить! 8 евро класс! Вкусная паэлья, жаль что нет у нас. В общем обращайтесь, я ей-бо не вру Я еще приеду если не помру!
|
|
#94588 - 05/12/2007 19:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#94590 - 05/12/2007 19:53
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
To Ale-xey! (и к модераторам заодно) Рифмы очень остроумные, но, вроде бы не так давно на этом форуме элементы ненормативной лексики не приветствовались. :rolleyes:
|
|
#94593 - 05/12/2007 20:10
|
Member
Зарег.: Oct 2007
|
простите - поправил что мог... Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет
|
|
#94594 - 05/12/2007 21:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#94595 - 06/12/2007 00:53
|
Member
ПодМосква
|
Как сказал Ale-xey:
Слово про кампанью под названьем Титса Буду дома в Питере на нее молицца
ALE-XEY: Осторожно - питерские не любят критики ... Ну просто в точку, еще бы про "темсоздамвездевфоруме"... Хотя определенное оживление наблюдается,однако...
|
|
#94597 - 06/12/2007 14:18
|
Member
Latvija
|
Как сказал rainbow-n: Каждый д...т как хочет. Извините, но я не понял что значит "д...т". Серьезно. П.С. Стихи мне понравили, а цены на паэлью нет. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,