booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10
#95382 - 25/04/2008 16:50 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Я тоже очень люблю ездить именно в апартаменты. Не понимаю, почему все так не хотят в отпуске готовить самим. Мы, в основном, ужинаем в ресторанах, но просто потому что там веселее, набережная, люди кругом.
Но иногда и дома. Салатика нарубал, отварил креветки, бросил на сковородку свежую рыбку - 5 минут и все готово. Зато потом сели на балконе, все это да с белым вином - М-М-М! Кайф полнейший.
И ни к чему не привязан, хочу в ресторан -так иду, есть настроение поесть дома - тоже без проблем.

#95383 - 25/04/2008 17:28 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
up2 Согласен. Мне тоже не понятно. Правда я перестал над этим задумываться, инче мог кипит. laugh

#95384 - 07/05/2008 00:12 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
m@rin@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
москва
Мы на отдыхе всегда брали полупансион, а на Тенерифе первый раз взяли только завтрак. И как это хорошо, когда ты не привязан к отелю и ужину в нем. Хочешь в ресторан иди, хочешь в номере готовишь. Согласна полностью с тем, что особого труда не составляет отварить креветок и рыбку пожарить. Рыбку тебе в Меркадоне почистят и нет проблем. И с какое удовольствие на балкончике поужинать! Да с винцом, красота! А кто хочет в ресторан, их там много.

#95385 - 18/05/2008 02:18 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Sobob  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2008
Москва
Спасибо за подробный рассказ!!
Мы едем втроем в Lagos De Fanabe. Не подскажите ли, какие аппартаменты нам предпочтительнее, чтобы было ближе к пляжу и по возможности тихо.

#95386 - 18/05/2008 07:02 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Quote:
Как сказал Sobob:
....Мы едем втроем в Lagos De Fanabe. Не подскажите ли, какие аппартаменты нам предпочтительнее...

В каком смысле? Или имеете ввиду номер в Лагосе? :rolleyes:
Везде тихо и спокойно. Да и выбирать вам не придется, за вас это администрация сделает. wink По расстоянию от номера до выхода на пляж разница метров 100. Наверное это не критично. :p

#95387 - 18/05/2008 14:26 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
K_S_A  Оффлайн
Участник форума

Москва
По поводу тишины в Лагос де Фанабе (из личного опыта):
Иногда в отеле поселяются небольшие стайки русскоязычных барышень-морковок, которые ведут "антисоциальный" laugh образ жизни на курорте (слоняются по увесилительным заведениям до 2-3 часов ночи, потом кучкуются в номере и, открыв двери, на балкончике, за бутылкой мальвазии или пивка начинают "в голос" обсуждать только-что прошедшие события, участниками которых они все были (мальчики, секс и прочее). Ночью звук разноситься хорошо и далеко. Нагалдятся, а потом дрыхнут до обеда.
Рекомендаци: пресекайте на корню ...вразумляйте словом...у моей жены получалось (правда, она профи в этом деле - педагог).
Не факт, что вам "повезет" с такими соседями,но..предупрежден - значит вооружен! Удачи!

#95388 - 20/05/2008 16:53 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
shinkarug  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал K_S_A:
По поводу тишины в Лагос де Фанабе (из личного опыта):
Иногда в отеле поселяются небольшие стайки русскоязычных барышень-морковок, которые ведут "антисоциальный" laugh образ жизни на курорте (слоняются по увесилительным заведениям до 2-3 часов ночи, потом кучкуются в номере и, открыв двери, на балкончике, за бутылкой мальвазии или пивка начинают "в голос" обсуждать только-что прошедшие события, участниками которых они все были ....Удачи!

Точно)) С этим столкнулся в 10-х числа апреля этого года

#95389 - 25/05/2008 04:04 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Obmorok, VladFine, а чем кормят на завтрак в Lagos de Fanabe? Имеет смысл за завтраки доплатить?

#95390 - 25/05/2008 07:14 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Как и везде... яичница, омлеты, бекон, сосиски, тосты, фасоль, сырная нарезка, овощи, кофе, сок, плюшки. Я в принципе не люблю никакое организованное питание, но в даты моих поездок отказаться от оплаты завтраков было нельзя.

#95391 - 28/05/2008 23:18 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Irinka  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2006
Москва
Здравствуйте! Подскажите пож-та несколько вопросов.
1. не поняла с паркингом. Он есть и живя в апартах там можно вставать без проблем (естественно, оплатив)
2. А ВВ обязательное условие?
3. Если всеже не повезет и вид будет не на море и не на бассейн, то куда? Для нас это важно frown
4. Посмотрела фотки и смутил бассейн. Он просто обшарпанный но чистый, или грязный? Дочка очень любит купаться в бассейне, поэтому тоже важно.
5. Как далеко эти апарты от моря? 5, 10 мин?
Спасибо большое за рассказ и ответы! smile

#95392 - 29/05/2008 10:26 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
1 Паркинг бесплатный на улице вдоль дороги. Но бывает надо покрутиться что бы оставить машину. Или за деньги в подземном. Въезд в него в 20 метрах от Лагоса.
2 Зимой без завтраков не было предложений. Сейчас вродt бы есть и OB и BB.
3 За очень редким исключением (я думаю, пара апартаментов - очень хороших)у всех вид во внутрь. На океан вид открывается из части апартаментов 2-го этажа.
4 Бассейн чистый. Чистят каждое утро. Сейчас как раз идет ремонт, чего-то красят, шпаклюют и т.д.
5 Минуты хватит что бы пройти метров 40-50? wink

#95393 - 29/05/2008 13:39 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Irinka  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо бльшое за ответы. И еще вопрос. Заметно ли отсутствие кондиционера? Может что-то скажете из прошлого опыта?

#95394 - 29/05/2008 13:57 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Мне не заметно. :p

#95395 - 29/05/2008 14:07 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Irinka  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо за оперативность smile

#95396 - 30/05/2008 14:37 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

тундра
а вот скажите есть ли в номерах хол-к? что-то нигде в описании не значится или я упустил smile если да, то вероятно махонький? фото кстати кухни и номеров ни у кого нету так сказать селфмейд, а не каталожных?

Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021