booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#95509 - 21/03/2008 19:20 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Belanova , да не парьтесь Вы. Яша у нас такой сердцеед непостоянный. Не пытайтесь понять его вкус, это бесполезно laugh

#95510 - 21/03/2008 19:39 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
Belanova  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
Томск
Так-то оно так, но отчего ж не пофлудить в приятной компании wink

#95511 - 22/03/2008 02:20 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
S_E_R_G_E  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
г. Владимир
Классно!!! Очень воодушевляет! Мы с женой первый раз летим на Канары, 11 апреля, тоже в Jardin Tropical. Что посоветуете? Заранее благодарю.

#95512 - 22/03/2008 09:35 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
Belanova  Оффлайн
Member

Томск
Ухтыж! Завидую!!! В отеле Вам точно понравится - там всё так изобильно, сказочно, натурально...
На ресепшн - русский парень Ярослав, очень замечательный, подключил нам сейф бесплатно после моей ненароком выданной сложной логической задачки: "Как Вы думаете, есть необходимость в сейфе?" Он озадачился: "Нууу, вообще-то случаев воровства не было... но бережёного бог бережет..."
Комната у нас была № 602 - угловая, с большим балконом, из ванной комнаты в окошечки виден океан wink из номера - вид на заснеженный Тейде! шампунь-мыло-бритвенные принадлежности-даже губка для обуви - всего этого полно. Электронные замки (в том числе к сейфу и всем дверям, ведущим с территории в сад или к океану). Бар (мы беспардонно использовали его в качестве холодильника). В двух шагах - у "красных пальм" wink на кольце - супермаркет "Меркадона", там есть всё! Мы там покупали вино, фрукты-овощи (я слопала два контейнера помидоров, ничего не могла с собой поделать crazy ), рекомендую сок из гуавы и из манго в стеклянных бутылках - такая вкуснотень!!!
До аквапарка дойдете пешком - мимо все тех же красных пальм в горочку smile В аэропорту несколько человек раздают буклеты в аквапарк и лоропарк со скидками - не отказывайтесь, сэкономите по 6 евро на двоих.
В аквапарке классно! Я, кстати, там купила купальник, который на фото smile Муж у меня покорил все горки, в том числе "камикадзе" и ещё одну жуткую, очень похожую на унитаз, в котором тебя натурально смывает eek
Мы по натуре "кочевники", поэтому целыми днями мотались. Все "знаковые" места, конечно же, советую объехать!!! Самим или с экскурсиями...

#95513 - 22/03/2008 09:52 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
Belanova  Оффлайн
Member

Томск
Самый цимус - это природа острова. Вот просто едешь и кайфуешь!
Тенерифцы - молодцы, на каждом шагу понастроили смотровые площадки - дух захватывает от красотищи!!!
Гарачико - супер, особенно сверху!!! Лос-Гигантес - недалеко от Гарачико, тоже потрясающие картинки!
Эль Медано (серфингисты, вечный ветер, красные скалы, толпы ящериц и зайцев) можно совместить с Лос-Абригосом, а чуть дальше - ветряные мельницы up2
Санта-Крус очень ухоженный, оригинальный, но там совершенно немыслимо где-то припарковаться. Если будете там - советую заглянуть на рынок Mercado Nuestra Senora de Africa - там столько всего!!! Два куста роз, купленные там, теперь отлично чувстуют себя в Томске wink (вот им удивительно видеть снег за окном, наверное crazy ). В двух шагах от Санта-Круса - знаменитый пляж Лас-Териситас с золотым песком. Ещё Санта-Крус у нас совместился с Маской, потому что возвращались неправильной дорогой, с которой потом неправильно свернули. Зрелище незабываемое! Просто ух!!!
Monkey Zoo совсем рядом, главное - свернуть в нужном месте (это лемуры и полный восторг, надо успевать оказаться там до кормежки - часиков в девять утра), рядом с ним Exotik park, в который я стремилась из-за колибри и летучих мышей. Колибри разлетелись, мышей разглядели потом только на фотках - по-моему им там плохо и страшно frown там же всевозможные кактусы - честно говоря, имеют совершенно неухоженный вид...
Много всего рассказано на сайте - покупайте сразу карту - и вперед!
Желаю вам влюбиться в Тенерифе! (а это, увы и ах - практически неизбежно)

#95514 - 22/03/2008 10:04 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
Belanova  Оффлайн
Member

Томск
"Унитаз":

"Камикадзе":

Мельник туфельку нашел и на мельнице смолол...

Та самая "Африка"

Летучие мышки...

Пожалуйста, фотографируйте летучих мышей на большой выдержке без вспышки - яркий свет для них адская мука...

#95515 - 26/03/2008 00:37 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
S_E_R_G_E  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
г. Владимир
Здорово! smile Мы с женой хотели сначала на Мальдивы, она просила море, солнце, пальмы на пляже и все такое. Но я подумал - будет скучно, целыми днями валяться на пляже. А Канары самое то. С Jardin Tropical думаю не прогадали, нам сразу его посоветовали в турагентстве, даже скидку сделали приличную почти в 100 евро, наверно, во-первых, мы хотели на 28 марта, но путевок уже не было, взяли на 11 апреля, во-вторых, как новичкам. Кстати, какая глубина в бассейнах, и в аквапарке? а то моя жена маленькая, да и плавает не очень хорошо.

#95516 - 26/03/2008 00:42 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
В бассейнах разная глубина, обычно от 40-60 см до 140-170. Поаккуратней все же, если плавает плохо laugh beer

#95517 - 31/03/2008 23:53 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
npantera  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2007
Россия
Эх.. аж сердце защемило.. от такой красоты. Я счастливый человек! Я была на этом замечательном острове! smile

#95518 - 30/04/2008 13:19 Re: Тенерифе как подарок на день рождения  
irina707  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Tomsk
Наташа, привет!
Не могу найти тебя в Томске. Совершенно случайно обнаружила твои впечатления на этом сайте.
Хочу посоветоваться по некоторым вопросам о Тенерифе, тк сама туда собираюсь этим летом.
Позвони, пож-та! (382-2)24-87-38
Ирина П "Yeloowpages"

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021