ой сколько откликов

а я никак не могу с мыслями собраться чтобы отчет написать, одни эмоции
коротко пока попробую
значит ездили с детьми, 5.5 и 2.5.. летели трансаэро, без задержек, туда дневным рейсом, как-то время незаметно пролетело дети поспали (дневной сон), потмо поиграли, мульты посомтрели. в самолете нашлась компания. Обратно - ночным, все спали. тут вопросы от мамочек про коляски бывают. мы брали коляску, хотя в Москве ей давно не пользуемся. Коляска очень пригодилась, в лоропарке, например, в том же аэропорту для быстрого перемещения, для прогулок по курорту. Накормить детей в ресторане - не проблема, супы, лазанья, рыба. очень понравился китайский ресторан на территории сантьяго парк 3 (собственно в этом апартотеле мы и останавливались). Номер достался дуплекс, в чем-то даже прикольно, мы были всего неделю, нормально
В первый же день поехали в манкизоопарк, востогр, полный восторг

привезли инжир бананы и финики, лемуры были наши

В манкизоопарк еще раз ездили в день отъезда.
Ездили в лоропарк, провели там 5 часов, н о не все успели увидеть, например пропустили шоу попугаев

Но косатки! дети себе купили по мягкому экземпляру (правда, они еще купили дельфинов, морских котиков, попугаев и пингвинов)
Спасибо доброму человеку который дал мейл экскурсоводв Владимира. Он провел нам индивидуальную экскурсию в горы! Что-то потрясающее!!! и рассказывал все так интеерсно, и остановки делали. Машина у него удобная, большая, поездка удалась, 6 часов проездили. вернулись страшно довольные и без сил

На тейде не поднимались, фуникулер был закрыт - ветер.
Хотели покататься на катамаране, посмотреть дельфинов и китов, запланировали экскурсию на предпоследний день. увы, был ветер и катамаран в море не вышел. Хотя на суше я б не сказала что ветер сильный, так.. легкий ветерок..
купались в океане, дети тоже купались. Один раз сходили в подогреваемый бассейн с морской водой в сантьяго 4, в детском аквапарке в нашем отеле были, дочь старшая страшно довольна
фотографии.. я б показала.. но так и не разобралась как
попробую так, может получится, если нет, то, модераторы, пожалуйста, удалите этот кусок с неправильной ссылкой.
http://content.foto.mail.ru/mail/svlokt/228/i-357.jpg