booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#95607 - 21/04/2008 16:17 Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Shalimar  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Новосибирск
Вот и пролетели две недели в сказке под названием Тенерифе. Пока только Тенерифе, все остальные острова оставили на следующие поездки.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам и участникам этого форума, а также Господину Случаю, который помог мне найти этот форум.
Присоединяемся к команде фанатов Канарских островов, принимайте!

А теперь немного об отдыхе.
О перелете рассказывать почти нечего, кроме того , что летели долго, нудно, а кормили ужасно. Летели с Трансаэро, обратно была небольшая задержка рейса - 1,5 часа. Почему-то очень мало предлагали воды, пришлось просто взять у стюардессы бутылку минералки. Но зато летели спокойно, зону турбулентности прошли без тряски. Еще раз убеждаешься, что наши пилоты  самые лучшие!

Про отель.
Остановились мы в отеле Медитерранеан Палас в Лас Америкас. Я очень боялась, что отель не понравится моему мужу, но , как оказалось, зря боялась. Отель, как и весь комплекс Маре Нострум, потрясающий. Очень помпезный, но все равно очень уютный и уже родной.
Внутри отеля видно, что ремонта не было давно. Но его красота затмевает все погрешности.
Номер небольшой, мы брали с видом на бассейн и кусочек океана. В номере есть все, хороший балкон. Единственное, в следующий раз я обязательно возьму с собой фен и шампунь.
Завтраки, а мы брали только завтраки, отличные. Несколько видов омлетов и яичницы, сосиски, мясо,каша овсяная  очень вкусная; блины; овощи в огромном количестве, сырые , тушеные и гриль; фрукты  виноград зеленый и красный, папайя, ананасы (невкусные), бананы, киви, арбузы, дыни, яблоки, персики, нектарины, сливы, груши и мандарины с апельсинами; ягоды  клубника, малина, ежевика. Сыры 15 видов, колбаса всякая, мидии и разные паштеты. Сладкого и выпечки  море ! Может быть , я слишком подробно пишу, но, знаю по себе, кому-нибудь это точно пригодится. Затрака нам хватало на целый день, а из-за его разнообразия не удалось даже все попробовать. Кстати, наши соседи также очень хвалили ужины.
Бассейн очень большой, почти все лежаки занимают немцы, которые постоянно что-то едят. На территории чисто, красиво . В общем нам очень понравился отель, и, особенно, его расположение - вышел из калиточки с одной стороны  вот и пляж, и океан, и набережная. Вышел с другой стороны  центр города с магазинами и ресторанами.
В следующий раз вернемся в этот же отель!

Про пляж и океан.
Уже перед самым отъездом читаю в форуме, что Тенерифе  это не пляжный отдых. Ну вот, думаю, а ведь я специально искала место, чтобы позагорать и покупаться. Так вот, ерунда все это! Это самый настоящий пляжный отдых, который можно сделать еще лучше, если совместить с поездками по острову и островам.
Пляж наш был у самого отеля, очень чистый песок светло желто-серый, океан чистый, правда у самого берега плавает пепельная муть. Вход в океан хороший, только лучше входить не в середину, а поближе к волнорезам, потому что посередине камни. Вода холодная, бодрящая, градусов 20, небольше. Но мы не вылазили из океана.
А вот и океан:

Про набережную.
Гуляли, гуляли и гуляли. Смотрели отели, знакомились с людьми и постоянно улыбались.
Слушали дыхание острова и океана. Как же там все-таки красиво!!!

Пока гуляли, планировали следующую поездку&

Про ТЕЙДЕ.
Специально написала большими буквами. К кратеру не ходили, поднимались на фуникулере на смотровую площадку. Мужу было тяжело дышать, а вот мне, наоборот, очень легко.

Невозможно передать словами красоту Тейде. Ощущение, что ты в другой галактике. Абсолютно теряется связь с миром, и такое впечатление, что ты один на один с вулканом. Хотя народу там много&

Про фламенко.
Честно скажу, очень жалко было мужа, который видел, как его любимая смотрит на испанских мужчин, танцующих фламенко. Никогда еще в своей жизни не видела я ничего подобного, как впрочем и все, что я увидела на Тенерифе. Пыталась уговорить сходить мужа второй раз, но он не смог себя пересилить, вернее, не себя, а свою ревность. Ну что ж, отложили на следующий раз.
Мне говорили, что фламенко в Пирамиде  это то же , что и представление в Мулен Руж. Но я не поверила, и правильно сделала. Смотрели «Эликсир любви», и все шоу я сидела с глазами той-терьера (если кто не знает, это такие собачки на тоненьких ножках с бооольшими вытаращенными глазенками).

Я даже не знаю, что еще писать&Была еще Маска и Таганана, были Гарачико и Ла Лагуна, и , естественно , Лоро-парк.

Кусочек радуги:

Отдых получился замечательный, так классно мы нигде еще не отдыхали, хотя перебывали во многих странах. Спали мы на Тенерифе часов по 5-6 в день от силы, потому что жалко было время тратить на сон&
А теперь с нетерпением ждем следующей поездки на Канарские острова!!!

#95608 - 21/04/2008 16:21 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
up2 А фотки будут? beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#95609 - 21/04/2008 16:39 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Присоединяемся к команде фанатов Канарских островов, принимайте!
Берём up2 beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#95610 - 21/04/2008 16:46 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Shalimar  Оффлайн
Member

Новосибирск
Фотки будут, конечно! Но, боюсь, что будем дублировать "предыдущих ораторов" laugh

#95611 - 21/04/2008 17:05 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Не ищите легкой жизни! laugh Фотки давайте! :p

#95612 - 21/04/2008 17:11 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Shalimar:
Фотки будут, конечно! Но, боюсь, что будем дублировать "предыдущих ораторов" laugh

фоткам "предыдущие ораторы" всегда рады
laugh вроде одно и тоже, а у каждого по своему, с любовью! up2 beer так что ждёмс!

#95613 - 21/04/2008 17:27 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Quote:
Как сказал Shalimar:

Так "предыдущие"-то сюда и ходят за новыми инъекциями smile
Ждём фотографии!

#95614 - 25/04/2008 04:25 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Отзыв очень позитивный, но, с Вашего позволения, хочу сделать небольшое замечание - слово "немчики" как то режет слух, тем более на форуме есть жители Германии. Может стоит заменить на "немцы"?

#95615 - 25/04/2008 05:06 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
да ладно, немчики, французики... оно ж беззлобно совсем. А отзыв очень душевный up2

#95616 - 25/04/2008 15:10 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Спасибо за фотографии, их много не бывает up2

Puerto... wish I was here...
#95617 - 25/04/2008 15:23 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Shalimar  Оффлайн
Member

Новосибирск
Извините, если обидела, но это ,действительно, любя! Просто с легкой руки Задорнова мы стали называть так немцев. А так, у нас тоже есть друзья - немцы, так что, еще раз прошу прощения!
Во избежание неприятностей - исправляю!!! beer

#95618 - 26/04/2008 19:26 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Shalimar, очень душевный отчет! И добро пожаловать в нашу компанию! up2 beer

#95619 - 26/04/2008 23:20 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
С фотами Вы пока предыдущих ораторов не дублируете. Продолжайте, пожалуйста! up2

#95620 - 27/04/2008 00:25 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Shalimar  Оффлайн
Member

Новосибирск
Спасибо за отзывы!
Фотографий получилось очень много, и много видео записи.
Вот такое чудо растет на Тенерифе:

А это - грустный "менсей" с лопатой стоит на набережной:

Ну а это - наш отель. Красота, не правда ли?

#95621 - 27/04/2008 00:30 Re: Отдых в сказке / Mediterranean Palace /  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
блин, а я все думала - что там за дядька стоит?! серость...-)

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021