|
|
#95976 - 14/05/2008 02:11
разведка размером в одну неделю
|
Member
Зарег.: Apr 2008
|
Впечатление новичка не однозначны.Начитавшись форума первые впечатления немного разочаровали но итог поездки - надо обязательно вернуться и неспеша получить удовольствие чтобы все посмотреть и отдохнуть. В ближайшие дни все обдумаю и если интересно все опишу.
|
|
#95978 - 14/05/2008 17:42
Re: разведка размером в одну неделю
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2008
Саратов
|
Конечно интересны Пишите обязательно.
|
|
#95979 - 14/05/2008 23:39
|
Member
|
Фото мое снимала лично.( и выше и ниже). Хотя фотоаппарат плохинький да и я аховый фотограф. Отель-Costa Adeje Gran Это центральный подьезд на территории Впечатления - отель хорош.достаточно новый,(не обшарпанный)громадный холл,вероятно выполнен под внутренний дворик-садик-:фонтаны растения птицы камни.Персонал выше всяких похвал.пока готовился номер 15 минут предложили позавтракать,уборка производилась по нашей просьбе в указанное время,проблему с сейфом поняли и решили в течении 5 минут (хотя все что мы могли сказать - сейф капут)в общем.Коридоры без крыши с этажа на этаж свисают растения, тихо играет музыка.Хотя в первую ночь так сильно завывал ветер из африки что ночью в темноте казалось что мы где-то на севере и воет вьюга боязно было выходить из номера казалось что за дверью очень холодно. Любимое место в отеле - в бассейне на крыше ( но это только днем когда приходили с пляжа и муж отдыхал): тихо,ветерок,горы.В общем сказка. Недостаток - далековато от моря,хотя не смертельно, просто привыкла отдыхать на первой линии.Но поэтому и цена такая.
|
|
#95980 - 15/05/2008 00:00
|
Member
|
Питание- а лично мне понравилось ( вероятно потому что на тенерифе первый раз до этого отдыхали турция египет греция).Брали - завтрак ужин.Попробовали пару раз еще и пообедать в кафе,в результат на ужин не пошли.Т.е. для себя решили что на обед - холодное сухое вино,козий сыр,фрукты ( в номере )более чем достаточно. Пляж - для меня слишком шумно.Но выход нашли - купались и загорали в самом конце пляжа Fanabe.Там правда не очень обестроенно, но как-то спокойно.В центре пляжа (на против лагоса) много семей с детьми и много русских и почему-то чаще всего наши соотечественники говорят о своих проблемах и не хотят просто отдыхать. Не совсем в тему, а просто чтобы украсить текст вставлю несколько фото из праздничного Икод де лос Виноса. 
|
|
#95981 - 15/05/2008 00:08
|
Member
|
Намеченную экскурсионную программу конечно же не выполнили.Посмотрели Тейде,Горачико,Винос ( можно я буду писать сокращенно)Оратаву,Канделярию,Лоро-парк.Больше не осилили за неделю - хотелось просто отдохнуть т.к. старые мы уже (на двоих -100 лет).
|
|
#95982 - 15/05/2008 00:39
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
А что там за философ на первом фото? :p
|
|
#95983 - 15/05/2008 01:30
|
Member
|
нам тоже очень понравился. Проживает на заборе у Parque Duquesa если идти в сторону пляжа Duque сразу после торгового центра.
|
|
#95985 - 15/05/2008 02:12
|
Member
|
Теперь об отдыхе в целом.Согласна с мнением большинства участников форума,что Тенерифе не пляжный отдых ( или не совсем пляжный).Если не брать машину и отдыхать на юге то все таки шумно,слишком много народа ( хотя возможно - только мне, работа связана с большим кол-вом народа и хочется в отпуске побыть наедине с природой в тишине). Океан - впечатлил,в первый день были довольно большие волны и я понадеясь на свое умение плавать.От берега плыть легко , а вот обратно то-ли волны стали больше то-ли устала в общем новичкам совет - по аккуратней. Из увиденного (см.выше) понравилось все. Мужа потряс Тейде.Теперь на работе всем советует ехать на Тенерифе. А мне особенно понравились городки с местными жителями. После Лоро-парка вышли немного погулять: в скверике сидят старички, дети идут с рюкзачками из школы, у берега в камнях (или вернее в застывшей лаве)ныряют и что-то собирают со дна, складывая в сетки ,привязанные на поясе местные жители. 
|
|
#95989 - 16/05/2008 01:19
|
Member
|
быстренько отвечу на вопросы. пустили за компьютер на 10 минут. Жили в правом крыле окна выходили на соседние отели,в бок на право-горы. в бок на лево-океан. бананы дозревают.для меня было открытие что каждая пальма растет только 1,5 года и дает только одну гроздь, весом около80 кг.Потом отмирает, а в это время подрастают из корня детки. У меня предложение для участников форума : взять под свою защиту не только кошек с набережной и лемуров из лемурятника, а и ящериц с пляжа Фанабе.Замечательные животные, обитают в самом конце пляжа ( если лицом к океану - то по правую рука).Живут на каменной кладке, после которой начинается газон.Они с удовольствием кушали бананы и если подходишь к этой стеночке выскакивают на самый край и ждут что-нибудь вкусненькое.
|
|
#95990 - 16/05/2008 01:24
|
Member
|
в спешке перепутала вид из окна - на лево горы, на право океан. машину не брали (оставили до следующего раза)Но поделюсь впечатлениями о дорогах в городе.Узенькие,хорошо размеченные улочки,вместо площади -клумба. В общем напоминает детский городок для изучений правил дорожного движения. Хочется возить машинку на веревочке.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,