booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#96036 - 18/05/2008 14:57 Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Во-первых, всем хочу сказать спасибо за советы и поддержку в подготовке нашего отдыха. Отдельное спасибо Инге за советы по апартаментам. всё было супер!
Попробую в кратце рассказать.
Самым сложным оказался путь туда... По прилёту в Мадрид, мы ожидая регистрации на свой рейс до Тенерифе узнали, что он отменён. Когда подошли на стойку Спэнэйр молодой человек мило сообщил, что в этот день на Тенерифе больше рейсов не ожидается. Наверное, всё было написано на моём лице в тот момент, потому что через 10 минут, он всё-таки нашёл куда нас пересадить. В итоге прилетели мы, когда уже стемнело. Тут же взяли авто и поехали в Лос Кристианос(прилетали в Северный аэропорт).

Естественно заблудились там, потому что пытались ехать по указателям, чего больше не делали за период пребывания на Тенерифе. Апарптаменты приятно удивили. Очень чисто, всё для жизни есть и даже кое-какие продукты(сахар, кофе, соль, масло) имелись. Вообще можно описывать каждый день, но это займёт очень много страниц, поэтому просто перечислю места, где мы побывали, если кого-то что-то заинтересует, с радостью расскажу поподробнее.
Побывали в Маске. Впечатления: дорога по серпантину - это самая страшная дорога в нашей жизни, но мы доехали до самого верха, попили даже кофе в облаках. Сделали кучу красивейших фотографий.
Замок Сан-Мигель: когда мы туда ехали, думали это что-то вроде театра. Такого зрелища не ожидали. Всё так продумано, что действительно чувствуешь себя жителем средних веков(вино, еда, король, который со всеми здоровается за руку, кстати этого короля потом на дискотеке встретили в Лас Америкас(вот они какие, короли-то). А какие рыцари....
Вулкан Тейде. Очень красивая дорога. Очень разнообразная природа по дороге на вулкан. Здесь и деревушки, и лес, и скалы отвесные, и пустыня(такое чувство, что попали на Марс). Ну и сам вулкан, конечно. Нам не очень повезло с погодой. Из-за тумана внизу мы ничего не увидели. Зато поиграли в снежки).
Ла Оротава. Старый канарский городок. Красивые старинные улочки и дома. и совсем мало туристов.
Санта-Круз. Здесь мы погуляли вокруг зала конгресса и прошлись по магазинам. Конечно, нужно было бы съездить туда ещё разок, но времени уже не было... в следующий раз исправим.

Лос Гигантес. Отвесные скалы и чёрный блестящий песок. Мы обозвали этот пляж - пляжем Сваровски. Правда в этот день был шторм и жара 36 градусов(Калима). мы довольно экстремально искупались, пожарились на этом песке как на сковородке и решили, что больше наши сердечки не выдержат.
Лоро-Парк. Жалеем о том что не проснулись пораньше и не приехали туда с утра. В следующий раз так и сделаем, потому что гулять там можно бесконечно, пройдёмся по всем шоу обязательно.
Пляжи: мягки мелкий песочек в Лас Америкас, холодный могучий океан и солнышко. на многих пляжах побывали, не могу выделить какой-то конкретно, везде очень приятно, чисто.
Дискотеки: ходили каждую ночь, правда все обойти не успели smile Понравилось всё. Обстановка - полный отрыв. Чувствуешь себя, как будто все свои и стесняться тут некого. Познакомились с молодёжью из самых разным стран мира, узнали для себя много интересного. Причём мои подруги не знают никакого языка кроме русского, но к концу нашего отпуска заговорили уже и по-английски, и даже по-испански, так что полный контакт smile
Если этот мой отчёт прочитает наш Канарский друг Вовка, то передаю ему огромное спасибо за компанию. В свободное от работы время он выполнял роль нашего гида. Мы очень рады были с ним познакомиться.
Заключение: Тенерифе - кусочек рая на земле. Я побывала во многих странах, но больше всего вернуться хочется именно туда. Сложилось впечатление, что там никогда не бывает скучно и несмотря на небольшие размеры все красивые места не объездиешь и за год

#96037 - 18/05/2008 16:51 Re: Отчёт  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Skarlet, с возвращением! beer Рада, что понравилось! up2 А фотки апартов вы не сделали, и можно про них чуть поподробнее? smile

#96038 - 18/05/2008 17:12 Re: Отчёт  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
up2 супер up2 еще бы фотографий beer

#96039 - 18/05/2008 17:19 Re: Отчёт  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал СамБука:

Ага, Оротаву в студию! smile

#96040 - 18/05/2008 17:49 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
на самом деле я больше загружала фоток. почему-то не все получается сюда воткнуть. ладно буду стараться...
Сняли апартаменты с одной спальней в Лос Кристианос, комплекс Виктория Корт. Очень чисто, вся мебель новая, куча DVD-фильмов, картины на стенах, цветочки в вазах, для жизни всё есть, начиная с посуды и заканчивая средствами от тараканов smile Огромный балкон с шезлонгами. Кондишн даже есть, но там достаточно прохладно в самих комнатах было, так что мы им почти не пользовались. Короче было всё. Даже детская коляска. 1 раз за срок пребывания нам поменяли полотенца и постельное бельё. Приходила представительница хозяйки. С самой хозяйкой, к сожалению, мы так и не втретились, потому что она в это время не на Тенерифе была. Про комплекс: там был и ресторанчик, и бассейн, и интернет-кафе,но мы всем этим не пользовались. Старались поменьше спать, чтобы успеть всё посмотреть smile а в общем чувствовали себя как дома - очень уютно. Контингент - англичане среднего и пожилого возраста. Мы, конечно, старались им не мешать нашими поздними(или ранними) возвращениями и музыкой, но охранник всегда на нас косо поглядывал. несколько фоток есть... Постараюсь загрузить

Жалко только спальню не сфоткали.

#96041 - 18/05/2008 18:09 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ага, Оротаву в студию! smile

#96042 - 18/05/2008 18:49 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал СамБука:

Могу разместить, только скажите какие. А то я всё пытаюсь побольше, а мне говорят, что "превышен размер сообщения"

frown

#96043 - 18/05/2008 19:23 Re: Отчёт  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
8 шт можно в каждое сообщение в сумме со смайлами.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#96044 - 18/05/2008 19:24 Re: Отчёт  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Skarlet:

Могу разместить, только скажите какие. А то я всё пытаюсь побольше, а мне говорят, что "превышен размер сообщения"

frown

Так "говорят" потому, что в одном сообщении может быть не больше восьми картинок. Смайлики тоже считаются. Загрузили 8, отправляйте и начинайте новое сообщение.

#96045 - 18/05/2008 19:33 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Ах, и смайлики считаются. А я-то думаю, вроде немного и всё равно много.
Попытка номер 25
Вулкан и дорога к нему

#96046 - 18/05/2008 19:45 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Маска

#96047 - 18/05/2008 19:59 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Санта круз

Лоро-парк

"""

#96048 - 18/05/2008 20:02 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва

#96049 - 18/05/2008 20:34 Re: Отчёт  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Молодцы, девченки, респект up2

#96050 - 18/05/2008 20:45 Re: Отчёт  
Skarlet  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Молодцы, девченки, респект up2

Gracias smile

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021