Lemura, может быть бассейн и подогревался, но не чувствовалось никакой разницы температур всех трех бассейнов и океана.
Lapka, спасибо большое. Очень приятно, что смогла кому-то помочь, как помогли мне
Отвечаю по порядку.
1. Дочке швецкий стол понравился. Первую неделю я выбирала для нее еду. К примеру хлопья с молоком на завтрак, испанский омлет (тот что с картошкой), макароны в различных проявлениях, картошка вареная, жаренная, канарская и супчики на ужин с гренками. Очень ей понравилась фасоль и сыр. Из мясного очень ей понравился кролик

Она капризничала, приходилось несколько раз перебирать ей тарелку.
А со второй недели я брала ее на руки и выбирала она сама. Она так этим гордилась и ела все тоже, но уже с удовольствием. После основных блюд пироженные или мороженые и обязательно фрукты, особенно арбузы!! А как они помогают ей в номере на унитазе.. что для нашего возраста тоже не маловажно
2. Список
2.1 Крем от солнца. Мазаться всегда. Лучше 2 факторов - побольше и не меньше 10 на потом.
2.2 Купальники, если будете на диких пляжах или волны полезете, то темные предпочтительнее.
2.3 Льняные брюки или капри.Майки в необходимых Вам количествах
2.4 Одежда для пляжа - чтоб не мялась, брошенная на циновку, чтоб не жалко было по песку валять и т.п. В одном парео из отеля до пляжа там ходят не часто.
2.5 Удобная обувь: вьетнамки, гуляльные разношенные туфли не на шпильках, что-нибудь полуспортивное - по камешкам ходить или залезть куда-нибудь на гору.
2.6 Кофта на вечер или для прогулки по горам.
2.7 Мне еще очень нравится иметь при себе мини-пляжную сумку или рюкзачок. Туда можно запихать полотенце, крем, воду и еще что-нибудь нужное.
2.8 Лекарства возьмите - от головы, живота, простуды и лейкопластырь обязательно. И против укачивания типа драмины что-нибудь, если поплывете на кораблике к дельфинам.
2.9 головной убор(можно не один)
2.10 веревку бельевую и прищепки
2.11 Фотоаппрат
2.12 Видеокамера
2.13 Зап.аккумулятор
2.14 Лекопластрь, от ожогов Пантенол, бифинорм детский он вкусный, как витаминки для того, чтобы свести к минимуму кишечные расстройства.
Я еще брала пеленки впитывающие 60Х90 и 4 подгузника для самолета. Но все это можно купить в магазинах. Главное взять одежду для ребенка (специализация узкая), а взрослого вообще везде можно одеть.
3. Пакет у нас лежал с покупки чего-то большого, но может подойти простая пленка для париков к примеру (если заматать скотчем). А вообще то никто кроме меня коляски не оборачивал и грязными они не были. Автокресло запросто за 150 руб можно обернуть в аэропорту, на коляске у нас дочка была до самолета. Это я страховалась на случай задержки вылета (чтобы было где ребенку часами сидеть и спать).
4. Учитывая, что дочке довольно часто плохо бывает в машине переживала. Но укачало только на серпантинах от ICOD до IZORA. Остальные переносила легко и просто (смотрела мультики). Но конечно я не перекармливала ее перед поездками.
Про Трейде: у меня расскладка по времени в рассказе