|
|
#96674 - 24/06/2008 20:23
Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
Пенсионеров много везде и становится все больше, может, и нам повезет дожить до этого славного возраста. Меня коробит (и не первый раз) тон, в котором на форуме говорится о пожилых людях . И Вы прекрасно поняли, о чем я. Да-да, именно - о "парусах", "семидесятилетних задницах" и "пенсионном фонде".
|
|
#96675 - 24/06/2008 21:43
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
Санкт-Петербург
|
Входной билет в Лоро парк действительно стоит 31 евро. В эту стоимость билета входит осмотр всего парка, посещение пингвинариума, шоу дельфинов и шоу морских котиков. Помимо этого нужно брать билеты на отдельные виды представлений. Например у фонтана есть здание, по моему называется театр дельфинов. На входе висит время начало сеансов. Еще кажется есть шоу попугаев. Около кассы висит весь список представлений с ценником. Может кто то знает точнее, поделитесь пожалуйста.
|
|
#96677 - 24/06/2008 22:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
В стоимость входного билета входит посещение абсолютно всех шоу, проходящих в Лоро Парке. Если есть желание, то можно посетить любое понравившееся место несколько раз в течение дня. Ничего оплачивать дополнительно не нужно. Возле кассы весит расписание шоу, а не их стоимость.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#96679 - 25/06/2008 02:10
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Питер
|
Вход в Лоро парк 31 на взрослого и 20 на ребенка до 10 лет, но я согласна с Tarifa, что денег там потратишь много. Мне все обошлось как раз около 100 евро. За шоу мы ничего не платили дополнительно, но мороженое там 2.50-4 евро, надо и поесть купить, и попить. Мы довольно дешево поели в пицерии, и на напитки была скидка, висел плакат, что они не 4, а 1 евро (хотя может это специально для доверчивых туристов). Ребенок хочет игрушки, да и самой хотелось что-то не память, хоть магнитик. На входе делают фото, тоже 6 евро. Мы на фото сэкономили. Мой ребенок ныл всю дорогу пока гуляли по набережной, что он хочет попугая погладить. Там ходили фотографы с ними. Но когда дело до шоло до фото в Лоро парке испугался и наотрез отказался брать в руки попугая.
|
|
#96680 - 25/06/2008 22:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал tatk:
Пенсионеров много везде и становится все больше, может, и нам повезет дожить до этого славного возраста. Меня коробит (и не первый раз) тон, в котором на форуме говорится о пожилых людях . И Вы прекрасно поняли, о чем я. Да-да, именно - о "парусах", "семидесятилетних задницах" и "пенсионном фонде". Tatk, заметьте, что автор никого никак не обзывал, а именно вы привели некоторые определения контингенту  Не будем цепляться к словам!  Ведь рассказ хороший и интересный + 1 rainbow-n! А рассказ хороший и интересный 
|
|
#96683 - 27/06/2008 14:39
|
Member
Зарег.: Jun 2008
SPB
|
Как сказал Алехандре:
Такого в принципе быть не может. По-английски говорят даже в маленьких хостелах на севере Испании, а уж в туристических местах подавно. Возможно, вам попался человек, плохо понимающий английский Я бы сказала ДВА человека... причем по телефону, который дан на сайте отеля, то есть предполагается, что по этому телефону ответит кто-то, умеющий изъясняться на английском, а не проходящая мимо уборщица... Честно - я сама в шоке. В Барселоне никогда не имела проблем с английским... а тут...
|
|
#96684 - 29/06/2008 15:38
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
Санкт-Петербург
|
Kate F, Вообще английским языком владеют все которые сидят на ресепшне. Два парня очень хорошо говорят, а вот женщина в возрасте похуже. Именно с ней мне было легче всего , потому что чем медленее говорят по английски, тем лучше я понимаю. Может быть вам по факсу им послать свои пожелание? У меня сохранился инвойс от гостиницы там кроме телефона указан и факс. 922-38-68-05.
|
|
#96685 - 30/06/2008 15:10
|
Member
Зарег.: Jun 2008
SPB
|
Спасибо большое за участие! Я таки дозвонилась до их букинг-офиса и перебронировала на нужные мне даты, причем подтверждение брони они прислали аж два раза...  )) Так что все не безнадежно  Осталось с визой вопрос решить, и можно ждать до октября с чистой совестью...
|
|
#96686 - 18/07/2008 07:11
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
Santa Cruz de Tenerife
|
Как сказал jula: Цитирую Tarifa Входной билет стоит 31евро,но там если со всеми представлениями брать то цена 100 евро доходит. Это за что? Добрый день. Входной билет в Лоро парк (31 евро на человека) включает в себя все 4 шоу (представления). Никаких новых расходов не нужно делать для просмотра шоу. Карту парка тоже вручают бесплатно после входа и за мостиком. (иногда русские туристы с деньгами в руках бросаютя на поиски карты парка или покупки входа на представление - где-то их заранее неправильно проинформировали). На территории Лоро Парка входной билет нужен только, чтобы пройти на его территорию или выйти и вернуться в парк (до 16:00). Предъявлять его больше нигде не нужно.
|
|
#96687 - 10/09/2008 13:17
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Подскажите, я "своим ходом" никогда не путешествовала, но это действительно дешевле? или разница незначительная?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,