booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#98265 - 17/10/2008 04:18 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Убирали 6 раз в неделю.
Белье и полотенца меняют 2 раза в неделю.
Как то раз испачкал полотенце, попросил поменять, так поменяли все, без проблем.

Мусорное ведро опустошают ежедневно, даже в те дни когда нет уборки.

PS: Мытье посуды не входит в уборку. Пепельницы моют.
PPS: Объедки мы старались выносить сами, во избежании запахов, как никак там тепло. Выбрасывали в большие баки, стоят около всех корпусов в нишах.

PPPS: Кондиционеров там нет, если вдруг не в курсе. Вентилятор на потолке. Немного смущало это перед поездкой. Но на месте уже понял, что за счет большой площади номера в отличии от отелей и наличия окна в ванной комнате, вся студия проветривается великолепно, и кондей просто не нужен.

#98266 - 17/10/2008 14:11 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
ok_os  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
Cпасибо! Да, по-поводу кондиционера это вы вовремя ответили smile
Мне агенство ( не Арона и не в России) ответили. что убборка 1 раз в неделю (!?) Помню, когда первый раз попали в Лос Оливос, так там убирали номер 5-6 раз. Это меня очень удивило.
Судя по-всему меня селят в корпусе Арона ( Сантьяго-4). При этом, прислали фото на вид слева и справа ( везде улица) . Может подскажите, шумно ли в этом месте?

#98267 - 17/10/2008 17:03 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Quote:
Как сказал ok_os:
Мне агенство ( не Арона и не в России) ответили. что убборка 1 раз в неделю (!?)

Ну я не знаю откуда у них информация, но мне кажется, что политика уборки не должна отличаться от 3-го парка. А про 3-й парк я уже сказал выше.
Так же если посмотреть вот здесь
http://www.parquesantiago.com/eng/index....o_iv/apartments
То в последнем абзаце сказано, что и сколько раз делают. Для подстрахови можете распечатать и показать им если возниктут проблемы. Но мне кажется что этого не произойдет.

Quote:
Как сказал ok_os:
когда первый раз попали в Лос Оливос, так там убирали номер 5-6 раз. Это меня очень удивило.

Удивило, что часто? Или то что редко?

Quote:
Как сказал ok_os:
меня селят в корпусе Арона ( Сантьяго-4). При этом, прислали фото на вид слева и справа ( везде улица) . Может подскажите, шумно ли в этом месте?

Опять же прибегнем к карте
http://www.parquesantiago.com/eng/index....santiago_iv/map

С точки зрения автомобилей, эта улица совсем и не улица (ведет в тупик), так как по сути это просто парковка, соответственно машины там ездят медленно(но постоянно) в поисках места для парковки. И еще если посмотреть на карте, то вы увидите что приблизительно в середине здания есть выступающая вперед часть, так вот там стоят баки с мусором, и постоянно есть какие-то фургончики, видимо там что-то разгружают.
Т.е. я бы усиленно просил, или пулвью (т.е. во двор) или в другой корпус. Другой корпус выходит на пешеходную улицу, и там есть только один шумовой косяк, это бар в отеле напротив (это касается части которая ближе к перекрестку).
http://wikimapia.org/#lat=28.0550715&lon=-16.7344683&z=18&l=1&m=a&v=2
Там у них примерно до 23 ну очень громко орет музыка, и частенько пели немцы.

#98268 - 17/10/2008 22:56 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
ok_os  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
Удивило, что часто... Спасибо Вам за подмощь. Все изучила, возможно, что я живу в Оротаве, так как мне написали, что от респешн мой блок находится справа.Если что, буду менять...

#98269 - 13/11/2008 15:52 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
RPG  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2008

#98270 - 13/11/2008 16:39 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
eek Вы по какому принципу именно эту тему выбрали?
Асфальт там везде, цивилизация.

#98271 - 14/11/2008 03:28 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
RPG  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Obmorok:
eek Вы по какому принципу именно эту тему выбрали?
Асфальт там везде, цивилизация.

асфальт везде и цивилизация не означает, что у любой машины хватит "дури" чтоб забраться по крутому серпантину. Извините много времени нет выбирать тему которая бы вам показалась более подходящей, а тут человек недавно вернулся, и похоже с удовольствием готов поделиться эмоциями и советами. почему бы не спросить. вы может подскажите более подходящую тему,или вы просто чтоб че-нить ответить написали?

#98272 - 25/11/2008 13:47 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
ОльгаLeto  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Разрешите задать несколько вопросов smile
1.Скажите,пожалуйста, какова стоимость за неделю проживания в Парке Сантьяго (в студио, или, возможно,ВЫ в курсе: нас интересует номер с 2-мя спальнями)?
2. Как задолго ВЫ покупали авиабилеты и сколько получилась их стоимость?
3. Какое было время отправления-прибытия самолета (туда и обратно)? Есть ли альтернативные рейсы с утренними вылетами?
Вы не рассматривали возможность перелета через Финляндию из-за возможной экономии дензнаков? wink
4. Сколько стоило оформление испанской визы через турагентство?
5. Можно ли бронировать определенный корпус в Парке Сантьяго в турагентстве заранее (имею в виду Ваше удачное размещение в номере с видом на бассейн/сад в корпусе Фуэртовентура)?
6. Есть ли в Парке Сантьяго варианты размещения с видом на океан на 1 линии?
7. Когда ВЫ начали поиски тура (ВЫ отметили, что "поздно")?
Quote:
Как сказал krial:
Жили мы в студии, так как позно начали бронироваться.
Если кому пригодится, то вот что там есть из посуды: чайник, кофейник, куча кастрюль всех размеров.Из электороприборов: кофеварка, тостер.

8. В номере не было микроволновой печи? Стиральной машины? (Возможно, в др.корпусах Парка?).
9. Какие варианты размещения, ВЫ могли бы посоветовать из своего опыта, если необходимы апартаменты с 2 спальнями, в идеале 300-400 евро в неделю, в близости к хорошему пляжу, в месте с красивой природой? Читала о красоте Лос Гигантос, о пляже в Гарачико, о пляже Тереситас. Понимаю, что все указанные цели находятся в разных частях острова, но, вдруг, ВЫ что-либо можете посоветовать по вариантам проживания. Или не стоит для 1 поездки искать где-то еще,кроме Лас Америкас?
С уважением, Ольга.

#98273 - 25/11/2008 14:05 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
ОльгаLeto: Вы находитесь на форуме туроператора Арона Турс. На многие Ваши вопросы есть ответы в Путеводителе на этом сайте. beer

#98274 - 25/11/2008 15:03 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
ОльгаLeto  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал krial:

Тур на 14 дней с вылетом из Питера, был приобретен, у всем известной компании Вьяхес Артуро (Ароны к сожалению в Питере нет).

.

Скажите пожалуйста, мы тоже в Петербурге, не нашла информации по Вьяхес, только сайт московской фирмы.

#98275 - 25/11/2008 15:05 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
ОльгаLeto  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Алехандре:
ОльгаLeto: Вы находитесь на форуме туроператора Арона Турс. На многие Ваши вопросы есть ответы в Путеводителе на этом сайте. beer

Спасибо, Алехандре, сейчас поищу.

#98276 - 26/11/2008 00:29 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

#98277 - 09/09/2009 03:07 Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)  
MrsМатроскина  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2009
Москва
[QUOTE]Как сказал krial:
[QB]Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)

, но все понравилось. Самолет уютный. После осмотра предложенного нами был выбран номер с видом на бассейн/сад в корпусе Фуэртовентура.

А вы случаем не помните номер Вашего номера?

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021