|
|
#98265 - 17/10/2008 04:18
Re: Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Убирали 6 раз в неделю. Белье и полотенца меняют 2 раза в неделю. Как то раз испачкал полотенце, попросил поменять, так поменяли все, без проблем.
Мусорное ведро опустошают ежедневно, даже в те дни когда нет уборки.
PS: Мытье посуды не входит в уборку. Пепельницы моют. PPS: Объедки мы старались выносить сами, во избежании запахов, как никак там тепло. Выбрасывали в большие баки, стоят около всех корпусов в нишах.
PPPS: Кондиционеров там нет, если вдруг не в курсе. Вентилятор на потолке. Немного смущало это перед поездкой. Но на месте уже понял, что за счет большой площади номера в отличии от отелей и наличия окна в ванной комнате, вся студия проветривается великолепно, и кондей просто не нужен.
|
|
#98266 - 17/10/2008 14:11
|
Member
Зарег.: May 2008
Москва
|
Cпасибо! Да, по-поводу кондиционера это вы вовремя ответили Мне агенство ( не Арона и не в России) ответили. что убборка 1 раз в неделю (!?) Помню, когда первый раз попали в Лос Оливос, так там убирали номер 5-6 раз. Это меня очень удивило. Судя по-всему меня селят в корпусе Арона ( Сантьяго-4). При этом, прислали фото на вид слева и справа ( везде улица) . Может подскажите, шумно ли в этом месте?
|
|
#98267 - 17/10/2008 17:03
|
Участник со стажем
|
Как сказал ok_os: Мне агенство ( не Арона и не в России) ответили. что убборка 1 раз в неделю (!?) Ну я не знаю откуда у них информация, но мне кажется, что политика уборки не должна отличаться от 3-го парка. А про 3-й парк я уже сказал выше. Так же если посмотреть вот здесь http://www.parquesantiago.com/eng/index....o_iv/apartments То в последнем абзаце сказано, что и сколько раз делают. Для подстрахови можете распечатать и показать им если возниктут проблемы. Но мне кажется что этого не произойдет. Как сказал ok_os: когда первый раз попали в Лос Оливос, так там убирали номер 5-6 раз. Это меня очень удивило.
Удивило, что часто? Или то что редко? Как сказал ok_os: меня селят в корпусе Арона ( Сантьяго-4). При этом, прислали фото на вид слева и справа ( везде улица) . Может подскажите, шумно ли в этом месте? Опять же прибегнем к карте http://www.parquesantiago.com/eng/index....santiago_iv/map С точки зрения автомобилей, эта улица совсем и не улица (ведет в тупик), так как по сути это просто парковка, соответственно машины там ездят медленно(но постоянно) в поисках места для парковки. И еще если посмотреть на карте, то вы увидите что приблизительно в середине здания есть выступающая вперед часть, так вот там стоят баки с мусором, и постоянно есть какие-то фургончики, видимо там что-то разгружают. Т.е. я бы усиленно просил, или пулвью (т.е. во двор) или в другой корпус. Другой корпус выходит на пешеходную улицу, и там есть только один шумовой косяк, это бар в отеле напротив (это касается части которая ближе к перекрестку). http://wikimapia.org/#lat=28.0550715&lon=-16.7344683&z=18&l=1&m=a&v=2 Там у них примерно до 23 ну очень громко орет музыка, и частенько пели немцы.
|
|
#98268 - 17/10/2008 22:56
|
Member
Зарег.: May 2008
Москва
|
Удивило, что часто... Спасибо Вам за подмощь. Все изучила, возможно, что я живу в Оротаве, так как мне написали, что от респешн мой блок находится справа.Если что, буду менять...
|
|
#98269 - 13/11/2008 15:52
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2008
|
|
|
#98271 - 14/11/2008 03:28
|
Junior Member
|
Как сказал Obmorok: Вы по какому принципу именно эту тему выбрали? Асфальт там везде, цивилизация.асфальт везде и цивилизация не означает, что у любой машины хватит "дури" чтоб забраться по крутому серпантину. Извините много времени нет выбирать тему которая бы вам показалась более подходящей, а тут человек недавно вернулся, и похоже с удовольствием готов поделиться эмоциями и советами. почему бы не спросить. вы может подскажите более подходящую тему,или вы просто чтоб че-нить ответить написали?
|
|
#98272 - 25/11/2008 13:47
|
Member
Санкт-Петербург
|
Разрешите задать несколько вопросов 1.Скажите,пожалуйста, какова стоимость за неделю проживания в Парке Сантьяго (в студио, или, возможно,ВЫ в курсе: нас интересует номер с 2-мя спальнями)? 2. Как задолго ВЫ покупали авиабилеты и сколько получилась их стоимость? 3. Какое было время отправления-прибытия самолета (туда и обратно)? Есть ли альтернативные рейсы с утренними вылетами? Вы не рассматривали возможность перелета через Финляндию из-за возможной экономии дензнаков? 4. Сколько стоило оформление испанской визы через турагентство? 5. Можно ли бронировать определенный корпус в Парке Сантьяго в турагентстве заранее (имею в виду Ваше удачное размещение в номере с видом на бассейн/сад в корпусе Фуэртовентура)? 6. Есть ли в Парке Сантьяго варианты размещения с видом на океан на 1 линии? 7. Когда ВЫ начали поиски тура (ВЫ отметили, что "поздно")? Как сказал krial: Жили мы в студии, так как позно начали бронироваться. Если кому пригодится, то вот что там есть из посуды: чайник, кофейник, куча кастрюль всех размеров.Из электороприборов: кофеварка, тостер. 8. В номере не было микроволновой печи? Стиральной машины? (Возможно, в др.корпусах Парка?). 9. Какие варианты размещения, ВЫ могли бы посоветовать из своего опыта, если необходимы апартаменты с 2 спальнями, в идеале 300-400 евро в неделю, в близости к хорошему пляжу, в месте с красивой природой? Читала о красоте Лос Гигантос, о пляже в Гарачико, о пляже Тереситас. Понимаю, что все указанные цели находятся в разных частях острова, но, вдруг, ВЫ что-либо можете посоветовать по вариантам проживания. Или не стоит для 1 поездки искать где-то еще,кроме Лас Америкас? С уважением, Ольга.
|
|
#98274 - 25/11/2008 15:03
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал krial:
Тур на 14 дней с вылетом из Питера, был приобретен, у всем известной компании Вьяхес Артуро (Ароны к сожалению в Питере нет).
. Скажите пожалуйста, мы тоже в Петербурге, не нашла информации по Вьяхес, только сайт московской фирмы.
|
|
#98275 - 25/11/2008 15:05
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Алехандре: ОльгаLeto: Вы находитесь на форуме туроператора Арона Турс. На многие Ваши вопросы есть ответы в Путеводителе на этом сайте. Спасибо, Алехандре, сейчас поищу.
|
|
#98276 - 26/11/2008 00:29
|
Участник со стажем
|
|
|
#98277 - 09/09/2009 03:07
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Москва
|
[QUOTE]Как сказал krial: [QB]Вернулся 10.10.08 из Parque Santiago III (если есть вопросы, спрашивайте)
, но все понравилось. Самолет уютный. После осмотра предложенного нами был выбран номер с видом на бассейн/сад в корпусе Фуэртовентура.
А вы случаем не помните номер Вашего номера?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,