|
|
#98295 - 16/10/2008 14:47
Re: Puerto de la Cruz 1-11.10.2008 (самостоятельно)
|
Member
Зарег.: Jun 2008
SPB
|
Дорога вниз не сопровождалась остановками, поэтому фоток там практически не было. А вот дорога вверх к Кабезо дель Техо через лес у меня зафиксирована: Вид на Эль Драгуийо сверху. Где-то здесь я должна была к нему спуститься, но не судьба... Далее только вниз. Тропа, по которой я иду - слева, а по которой я шла в начале пути - далеко внизу справа: А вот и крыша дома в Бенихо, в которую я уперлась в итоге. 
|
|
#98296 - 16/10/2008 14:49
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
г.Пермь
|
Kate F, объясните плиз про начало тропы, так как мы также в начале октября пытались пройти данным маршрутом, шли по береговой линии, и в итоге застряли примерно где-то после третьего или четвертого пляжа.
|
|
#98297 - 16/10/2008 14:59
|
Member
SPB
|
Маршрут из Лос Карбонерас через Чинамаду в Пунта дель Идальго. По пути в Чинамаду: А можно было бы идти по асфальту...: Я не долго думала куда идти: ...и не пожалела: В самой Чинамаде: Конечная цель моего путешествия - Пунта дель Идальго - белеется слева вдалеке: Дорога шла все время вниз и лишь иногда вверх: 
|
|
#98299 - 16/10/2008 15:02
|
Member
SPB
|
Как сказал AlekseyPr: Kate F, объясните плиз про начало тропы, так как мы также в начале октября пытались пройти данным маршрутом, шли по береговой линии, и в итоге застряли примерно где-то после третьего или четвертого пляжа. Дык, что там объяснять-то? Прямо да прямо по желто-белым указателям на камнях... Или вы прямо в Бенихо застряли?.. Там до Бенихо - асфальт, затем в Бенихо нужно найти поворот на бетонку, ну а дальше путь только один - ибо справа откос, слева - обрыв  Кстати, этот поворот на бетонку в Бенихо я случайно обнаружила, так как щитовой указатель настолько затерт и стар, что только уткнувшись в него носом я смогла прочесть название Эль Драгуийо и понять куда мне вообще надо идти.
|
|
#98300 - 16/10/2008 15:10
|
Member
SPB
|
продолжаем наш путь в Пунта дель Идальго... Скала с двумя вершинами (слева) называется Дос Эрманос, то бишь Два Брата (это мне мой канарский друг сказал, так что если брехня, то я не виноватая): Тоже красиво... там еще обзорная площадка есть: А вообще в Пунта дель Идальго пешеходных троп - тьма! Ищите и обрящете: Конечная цель близка: Для толп немцев, идущих мне навстречу, это начало маршрута, а для меня - КОНЕЦ! Последний взгляд на "братьев": Автобусная остановка и столб, к которому я прилипла с робкой надеждой дождаться-таки автобуса. Дождалась 
|
|
#98302 - 16/10/2008 15:17
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
г.Пермь
|
Как сказал Kate F:
Дык, что там объяснять-то? Прямо да прямо по желто-белым указателям на камнях... Или вы прямо в Бенихо застряли?.. Там до Бенихо - асфальт, затем в Бенихо нужно найти поворот на бетонку, ну а дальше путь только один - ибо справа откос, слева - обрыв Кстати, этот поворот на бетонку в Бенихо я случайно обнаружила, так как щитовой указатель настолько затерт и стар, что только уткнувшись в него носом я смогла прочесть название Эль Драгуийо и понять куда мне вообще надо идти.Мы еще в Альмасиги спустились к океану и шли вдоль него,ушли мы гораздо дальше Бенихо. Причем на обратном пути с его пляжа поднялись по чудной лестнице в саму деревушку. А по вашим словам получается что тропа начинается в самой деревушке и не идет непосредственно по пляжам, тут и кроется наша ошибка.
|
|
#98304 - 16/10/2008 15:26
|
Member
SPB
|
Как сказал AlekseyPr:
Мы еще в Альмасиги спустились к океану и шли вдоль него,ушли мы гораздо дальше Бенихо. Причем на обратном пути с его пляжа поднялись по чудной лестнице в саму деревушку. А по вашим словам получается что тропа начинается в самой деревушке и не идет непосредственно по пляжам, тут и кроется наша ошибка. Ааааааа.... я тоже чуть было не поддалась соблазну пройти вдоль пляжей, но удержалась. Но из Бенихо (если вы туда все-таки поднялись) попасть на тропу можно. Вам стоило спросить у местных, наверное... Я, когда сомневалась, так и делала: с глупым выражением лица и сильно вопросительной интонацией говорила "Эль Драгуийо???" Как правило меня понимали 
|
|
#98305 - 16/10/2008 15:34
|
Member
SPB
|
Маршрут по ущелью Маска. В Сантьяго дель Тейде: В этой лавке в Маске я купила билет на кораблик за 10 евро: Объява про кошек при входе в ущелье: Какоооое небо голубоооое: А вот и первые группы: Но такую красоту не испортить ничем, даже обилием туристов: Люблю я эти пирамидки: 
|
|
#98308 - 16/10/2008 18:58
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Боже великий! Я думала, уже ничего принципиально нового на тему "Тенерифе" представить нельзя :rolleyes: Но здесь - и приключения, и очаровательный ироничный стиль рассказа, и обалденные фотки. Класс! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,