|
|
#98358 - 21/10/2008 00:29
Re: Про отдых.... / Noelia Sur /
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Kroshkita: Ох, я уже где-то писала что после Таиланда на Тенерифе ездить не рекомендуется... Потому я в Таиланд ни ногой Кто вам такое сказал? Бред какой-то. Можно подумать, что на Пхукете чисто  и экскурсий полно  и т.д. А что пляжи? Песочек белее, это факт и вода - почти кипяток. Некоторым действительно нравится. Соглашусь только с одним утверждением: людей с ограниченными возможностями там действительно в разы меньше. Только я бы не зарекался... А так отзыв очень прикольный. Я со временем упру в коллекцию пяток особо понравившихся перлов (сильно горбушки понравились  ) 
|
|
#98359 - 21/10/2008 01:08
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Питер
|
Не очень поняла веселья всех, ну не понравилось человеку, ну так пост предельно корректен. Кстати сказать мне тоже Лос Америкас не понравился и вызвал подобные чувства. Зато от Пуэрто, Кандалярии, Медано - в восторге. хотя в том же Медано смотреть вообще нечего, кроме серфинга.
|
|
#98360 - 21/10/2008 02:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Была я в Таиланде пять лет назад, и вот куда уж точно больше не ногой Здесь вопрос в другом, разные мелкие неприятности могут случится с кем угодно и где угодно, но если они происходят в таком количестве, то причину надо искать в себе. Скорее всего место и способ проведения отпуска были выбраны не совсем обдумано, без учета реальных желаний, по принципу "так принято", типа первое, второе, третье и компот на ужин (понятно, почему сто евро было мало!)Короче, о чем это я, все ! в своем законном отпуске должно быть в удовольствие! Вот нравится мне, к примеру, проводить его фейсом в лежак, и при этом, КАКОЙ УЖАС  я не была на Тейде 
|
|
#98361 - 21/10/2008 02:23
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Umka, ptl - меня, например, повеселило не столько содержание отзыва, сколько его стиль. И реакция Serge, IMHO, была весьма уместным резюме - ну действительно, что тут обсуждать, позиция автора предельно ясна. А вкусы - что ж, у всех разные, и все мнения имеют право на существование. 
|
|
#98362 - 21/10/2008 02:27
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2007
Санкт-Петербург
|
В советские времена был такой анекдот: "Чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист понюхает коньяк и скажет:"Фу,клопами пахнет.",а оптимист раздавит клопа и"Да,коньячок!" Это я к тому что во всём всегда есть две точки зрения.По моему лучше быть оптимистом.Это я не к тому чтобы клопов давить,а к тому-если ты оказался на отдыхе,то постарайся отдохнуть с минимальной потерей нервных клеток.
|
|
#98363 - 21/10/2008 02:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Респект принимающему офису за моментальное переселение  Жаль, что второй отель тоже не понравился  По поводу программы экскурсий и цен на них - всё есть на нашем сайте . Всё время удивляюсь, когда пишут, что для кого-то они оказались неожиданностью. И за жирных собак позвольте заступиться. Они добрые 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,