booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#98357 - 20/10/2008 23:09 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Kroshkita  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2006
Granadilla de Abona
Ох, я уже где-то писала что после Таиланда на Тенерифе ездить не рекомендуется... Потому я в Таиланд ни ногой shocked

#98358 - 21/10/2008 00:29 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Kroshkita:
Ох, я уже где-то писала что после Таиланда на Тенерифе ездить не рекомендуется... Потому я в Таиланд ни ногой shocked

Кто вам такое сказал? Бред какой-то. Можно подумать, что на Пхукете чисто eek и экскурсий полно crazy и т.д.

А что пляжи? Песочек белее, это факт и вода - почти кипяток. Некоторым действительно нравится. Соглашусь только с одним утверждением: людей с ограниченными возможностями там действительно в разы меньше. Только я бы не зарекался...

А так отзыв очень прикольный. Я со временем упру в коллекцию пяток особо понравившихся перлов (сильно горбушки понравились laugh ) beer

#98359 - 21/10/2008 01:08 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
ptl  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Питер
Не очень поняла веселья всех, ну не понравилось человеку, ну так пост предельно корректен. Кстати сказать мне тоже Лос Америкас не понравился и вызвал подобные чувства. Зато от Пуэрто, Кандалярии, Медано - в восторге. хотя в том же Медано смотреть вообще нечего, кроме серфинга.

#98360 - 21/10/2008 02:11 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Была я в Таиланде пять лет назад, и вот куда уж точно больше не ногой mad
Здесь вопрос в другом, разные мелкие неприятности могут случится с кем угодно и где угодно, но если они происходят в таком количестве, то причину надо искать в себе. Скорее всего место и способ проведения отпуска были выбраны не совсем обдумано, без учета реальных желаний, по принципу "так принято", типа первое, второе, третье и компот на ужин (понятно, почему сто евро было мало!)Короче, о чем это я, все ! в своем законном отпуске должно быть в удовольствие! Вот нравится мне, к примеру, проводить его фейсом в лежак, и при этом, КАКОЙ УЖАС confused я не была на Тейде laugh

#98361 - 21/10/2008 02:23 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Umka, ptl - меня, например, повеселило не столько содержание отзыва, сколько его стиль. И реакция Serge, IMHO, была весьма уместным резюме - ну действительно, что тут обсуждать, позиция автора предельно ясна.
А вкусы - что ж, у всех разные, и все мнения имеют право на существование.
beer

#98362 - 21/10/2008 02:27 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
стрелец  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
Санкт-Петербург
В советские времена был такой анекдот:
"Чем отличается пессимист от оптимиста?
Пессимист понюхает коньяк и скажет:"Фу,клопами пахнет.",а оптимист раздавит клопа и"Да,коньячок!"
Это я к тому что во всём всегда есть две точки зрения.По моему лучше быть оптимистом.Это я не к тому чтобы клопов давить,а к тому-если ты оказался на отдыхе,то постарайся отдохнуть с минимальной потерей нервных клеток.

#98363 - 21/10/2008 02:41 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Респект принимающему офису за моментальное переселение beer Жаль, что второй отель тоже не понравился frown По поводу программы экскурсий и цен на них - всё есть на нашем сайте . Всё время удивляюсь, когда пишут, что для кого-то они оказались неожиданностью. И за жирных собак позвольте заступиться. Они добрые up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#98364 - 22/10/2008 02:18 Re: Про отдых.... / Noelia Sur /  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Мне тоже не понравился сам стиль изложения!Как-то убого все выглядит.
Америкас мне тоже не слишком понравился, но там есть свои плюсы. Хотя бы - более жаркая погода.
Что удивило - про Тейде. Мы были в июне, было очень даже чисто, никаких толп туристов не было и в помине. Это даже по фото видно, мы на них в гордом одиночестве.
Может успели все так заплевать за лето? Не знаю...
Я вообще довольно придирчивый человек и вот как раз в хваленом автором Таиланде меня гораздо больше напрягала грязь, чем на Тенерифе. Пляжи в Тае чище, спору нет, зато в 3 метрах от пляжа может быть помойка! А уж собаки там - просто страшно.
Это я не Тай ругаю, не подумайте, но сранно даже сравнивать! Все равно что сравнить нашу Неву и океан. Ну разные они!

#408173 - 01/02/2016 21:16 Re: Про отдых.... / Noelia Sur / [Re: ololol]  
Gardenia  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2016
Ставрополь
Первоначальный автор: ololol
Цитата:
Как сказал Serge:
Аминь.

Тут по-хорошему больше и комментировать не надо было laugh ...Серёгин "Аминь" и больше ничего не надо говорить...шикарно б смотрелось up2

Эт точно roflmao

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021