booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#98608 - 04/11/2008 10:54 Re: Пуэрто в октябре  
Кузя, друг Алёнки  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
Через три недели ёлки ТАМ нарядят, эх была бы возможность каждый год ездил бы именно в это время,и именно на Тенерифе.

#98609 - 04/11/2008 11:27 Re: Пуэрто в октябре  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А мне кажется, что на конкурс надо присылать фотку из Ла Лагуны, где дяденька из окна сморкается на идущую внизу тётеньку laugh

Очень интересные фотки. Они именно сюжетные, а не "просто там" up2

#98610 - 04/11/2008 12:48 Re: Пуэрто в октябре  
Кузя, друг Алёнки  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
Да, и я фотку с дяденькой в окне заметил, только не понял сморкается или что-то ещё. Тоже классная фотка !

#98611 - 04/11/2008 16:56 Re: Пуэрто в октябре  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал ololol:
А мне кажется, что на конкурс надо присылать фотку из Ла Лагуны, где дяденька из окна сморкается на идущую внизу тётеньку laugh

...неее, в концепцию репортажа не вписывается - ничего не понятно: что делает в окне этот дяденька??? кто он??? зачем он сморкается, если внизу ходят люди??? намеренно ли он это делает??? чем думала та тётенька, когда проходила под окном??? что она думает о сморкающемся на неё дяденьке??? laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#98612 - 04/11/2008 18:24 Re: Пуэрто в октябре  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Яша:

...неее, в концепцию репортажа не вписывается - ничего не понятно: что делает в окне этот дяденька??? кто он??? зачем он сморкается, если внизу ходят люди??? намеренно ли он это делает??? чем думала та тётенька, когда проходила под окном??? что она думает о сморкающемся на неё дяденьке??? laugh

Да точно,Яш...я чё-то про концепцию и позабыла совсем. Тётенька-то не топлесс, какой это нафик репортаж laugh cool

#98613 - 04/11/2008 21:33 Re: Пуэрто в октябре  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Замечательные фотки по пути на Хардин! up2
Я в первый раз повторила часть этого пути. Какие волны и какие брызги! up2
Каждый раз, когда вижу море без зеленоватого оттенка, поражаюсь: каким изумительным может быть казалось бы самый обыкновенный синий или самый обыкновенный голубой. crazy
В который раз фото Лагуны разбудили любопытство. Я там ни разу не была. Придется ехать на Тенерифе еще. cool

#98614 - 05/11/2008 12:09 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Кузя, друг Алёнки:
Мне то самому не удалось долго пробыть В Санта Кузе, жаль, ...

Кузя, какая у вас очаровательная опечатка получилась smile Надеюсь в следующий раз вам удасться вдоволь погулять по Санта Крузу. beer

#98615 - 05/11/2008 13:18 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Quote:
Как сказал Лурит:
[b]osha
Я смотрела и радовалась за вас up2 и огорчалась за себя так хочется, завидовала да уж wink :p
Вы такая молодец везде побывали up2
Интересно,вот еще, по этим ступенькам, да на и пляж, сколько времени на это уходило?[/b]

Лурит, спасибо beer
Если под пляжем понимать пляж Хардин, то пешком у меня с остановкой на фотографирование и осмотром маяка получилось где-то час двадцать. Проще всего попасть на пляж Хардин на автобусе, остановка автобуса у отеля La Paz, автобус доедет до автостанции минут за 7 и еще 5 минут займет до пляжа пешком. (Это не считая времени дойти до автобусной остановка минуты 3-5 и дождаться автобуса, ходят примерно каждые 15 минут). Сама то я хотела однажды воспользоваться автобусом, но мгновенно за 15 минут набежали тучи и на полдня зарядил дождь. Пришлось натягивать дождевик и идти гулять под дождем вместо пляжа.
До пляжей Сан Тельмо или Мартианез путь пешком занимал примерно 30 минут. По лестнице спускаться не трудно, труднее проведя на ногах целый день потом по лестнице вечером подниматься, но зато через каждые 10 ступеней там для отдыха лавочки стоят. Ну и к ежедневным спускам-подъемам по лестнице я относилась как к тренировке и борьбе с целюлитом laugh Путь до Playa Bollullo неспеша с осмотром пейзажей занимал минут 40.

#98616 - 05/11/2008 13:30 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Quote:
Как сказал Яша:

...неее, в концепцию репортажа не вписывается - ничего не понятно: что делает в окне этот дяденька???

Эх, Яша, ждала, ждала я этого вопроса laugh Боюсь даже предположить, что он там делает eek

#98617 - 05/11/2008 15:18 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Quote:
Как сказал MTV:
Замечательные фотки по пути на Хардин! up2
Я в первый раз повторила часть этого пути. Какие волны и какие брызги! up2
Каждый раз, когда вижу море без зеленоватого оттенка, поражаюсь: каким изумительным может быть казалось бы самый обыкновенный синий или самый обыкновенный голубой. crazy
В который раз фото Лагуны разбудили любопытство. Я там ни разу не была. Придется ехать на Тенерифе еще. cool

Да уж, в Лас Америкас такой океан не увидишь. beer

#98618 - 05/11/2008 16:05 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Quote:
Как сказал inga:
Osha, спасибо за Ла Лагуну! up2 Очень ее люблю, за "настоящесть и не туристичность" up2 beer
Вот и меня подкупила "не туристичность" smile beer

#98619 - 05/11/2008 16:25 Re: Пуэрто в октябре  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Россия
Есть в рядом с пляжем Хардин castilo San Felipe, помещение кастило используется для выстовок. Проходя мимо я заглянула внутрь, к сожалению фотоаппарат был внизу рюкзака под грудой мокрых полотенец и ленно было доставать. Замок с толстыми стенами сложенными из грубого камня и потемневшими балками перекрытий. Увидев как я с любопытством читаю информацию на входе за мной увязалась компания подростков. Я бы и не заметила, а на них неизгладимое впечатление древняя уборная laugh - смотрится очень исторически достоверно. Так вот в этих древних исторических стенах была размещена экспозиция - какой-то чудак наклеил ракушки на холсты и побрызгал на них из пульвелизатора разноцветными красками. Видимо я не до конца осознала авторскую концепцию. laugh :p , но замок мне понравился больше живописи.

Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021