|
|
#98613 - 04/11/2008 21:33
Re: Пуэрто в октябре
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Замечательные фотки по пути на Хардин! Я в первый раз повторила часть этого пути. Какие волны и какие брызги! Каждый раз, когда вижу море без зеленоватого оттенка, поражаюсь: каким изумительным может быть казалось бы самый обыкновенный синий или самый обыкновенный голубой. В который раз фото Лагуны разбудили любопытство. Я там ни разу не была. Придется ехать на Тенерифе еще. 
|
|
#98615 - 05/11/2008 13:18
Re: Пуэрто в октябре
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Лурит: [b]osha Я смотрела и радовалась за вас  и огорчалась за себя так хочется, завидовала да уж  :p Вы такая молодец везде побывали Интересно,вот еще, по этим ступенькам, да на и пляж, сколько времени на это уходило?[/b] Лурит, спасибо Если под пляжем понимать пляж Хардин, то пешком у меня с остановкой на фотографирование и осмотром маяка получилось где-то час двадцать. Проще всего попасть на пляж Хардин на автобусе, остановка автобуса у отеля La Paz, автобус доедет до автостанции минут за 7 и еще 5 минут займет до пляжа пешком. (Это не считая времени дойти до автобусной остановка минуты 3-5 и дождаться автобуса, ходят примерно каждые 15 минут). Сама то я хотела однажды воспользоваться автобусом, но мгновенно за 15 минут набежали тучи и на полдня зарядил дождь. Пришлось натягивать дождевик и идти гулять под дождем вместо пляжа. До пляжей Сан Тельмо или Мартианез путь пешком занимал примерно 30 минут. По лестнице спускаться не трудно, труднее проведя на ногах целый день потом по лестнице вечером подниматься, но зато через каждые 10 ступеней там для отдыха лавочки стоят. Ну и к ежедневным спускам-подъемам по лестнице я относилась как к тренировке и борьбе с целюлитом  Путь до Playa Bollullo неспеша с осмотром пейзажей занимал минут 40.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,