|
|
#98689 - 09/11/2008 03:19
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
13,14. Siam Beach и Wave PalaceЭто место - для тех, кто говорит "Таити, Таити, не видали мы Таити.. нас и здесь неплохо кормят!" Пляж с белейшим песком, которого не найти нигде на Тенерифе. Волны, практически как на диких пляжах. А рядом - еда! Ну чем ни рай. Волны включаются по расписанию - примерно раз в полчаса. Парадокс - чем ближе подплываешь к источнику волн, тем меньше вероятность "постираться". У самой стены большая глубина и волна мягко поднимает тебя вверх, чем дальше, тем больше она разгоняется. Там, где на волне появляется белая пена, сила ее уже велика и может даже сбить с ног, если вы только заходите в нее. В остальное время бассейн используется по прямому назначению - для неспешного купания после возлежания на лежаках. Серферов на досках не было ни одного, что не могло не радовать. Вот, собственно, и весь Сиам Парк. Время с 10 утра до 6 вечера проходит удивительно быстро. А все почему - да потому, что счастье - это очень проворная штука, раз - и пронеслось. Практически, как прожорливый сиамский кот, о котором пойдет речь в следующем рассказе о Ла Калете и ее окрестностях.
|
|
#98695 - 11/11/2008 17:00
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
... в отличие от мужа, который скатился трижды. ... ЧЕТЫРЕЖДЫ!!! 
|
|
#98700 - 17/11/2008 20:25
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2008
|
Замечательно рассказано о парке! У нас там была только одна неприятность, практически на все горки есть ограничение по росту - 125 см. и моя дочь "не дотянула" 1 см. слез было море! будем ждать, когда вырастет! И по поводу спасателей, не зря они там стоят! пока я поднималась и спаскалась с горки муж видел как из левой трубы выпало два товарища, причем из круга они выпали еще в трубе, в бассейн свалились уже впереди круга и с расквашенными лицами, были тут же подхвачены спасателями и быстро уведены! Правда, со слов мужа, товарищи были более чем массивными....
|
|
#98701 - 17/11/2008 21:30
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
СПб
|
А мне было безумно жаль этих спасателей, которые стоят в этой не горячей водичке. Особенно после того, как мы одно из них чуть не сбили, вылетев из трубы..
|
|
#98702 - 18/11/2008 00:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Nild: А мне было безумно жаль этих спасателей, которые стоят в этой не горячей водичке. Особенно после того, как мы одно из них чуть не сбили, вылетев из трубы.. Да, мне тоже ужасно их жалко, вот так поработаешь один сезон, и застудишься на всю оставшуюся жизнь. Lyly, будет повод еще раз оказаться в Сиам-Парке! Надо было на цыпочки чуть-чуть подняться, наверное.. жалко - всего сантиметрик!!
|
|
#98703 - 18/11/2008 01:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Ла Калетских котов оказалось так много, что их фотографии придется разбирать несколько дней. Поэтому сегодня будет рассказ про новый спектакль в Пирамиде Ароны. AIRAM он же MARIAРеклама нового спектакля в Пирамиде Ароны попалась нам на глаза еще в аэропорту. Загадочное слово AIRAM легко выворачивалось наизнанку на полупрозрачных пластиковых буклетиках и превращалось в просто Марию. Разумеется, не сходить туда было бы просто преступлением. Больше того, нам повезло оказаться на первом спектакле для простых зрителей, до этого некоторое время шли только презентации для турагенств, гостиничных работников и прочих нужных людей. Билеты мы купили на ресепшн нашего отеля, точнее, это были не совсем билеты, а скорее даже ваучеры на билет, хотя с местами. Вот как полезно читать форум - я тут же вспомнила, что перед входом в Пирамиду их обменивают в кассе на обычные билеты. Перед спектаклем очень кстати показывали цветомузыку на фонтанах, там мы и скоротали время до спектакля. Отдельно хочу сказать про путь до Пирамиды - мы решили немножко сэкономить и прогуляться пешком хотя бы полпути. Шли мы довольно долго и думали, что такси можно найти по дороге на любом углу. А вот и фиг! Я даже немножко запаниковала, но вовремя сообразила, что можно вызвать такси с ресепшн любого отеля. Что мы и сделали, и кажется, это был Буганвилль. Билеты у нас были замечательные - 4 ряд, видно было прекрасно. Про места через один я опять же знала с прошлого раза (для непосвященных - левая сторона - это нечетные номера, правая - четные, т.е. чтобы сидеть вместе, надо брать места 5 и 7, а не 5 и 6). Во время спектакля запрещена фотосъемка со вспышкой (именно со вспышкой, а не вообще, но это не все понимают по картинке перед спектаклем). Сидевшие рядом со мной иностранские тетушки косились на меня недобро, когда я очередной раз вынимала аппарат из-под кофты и украдкой щелкала что попало. Мы все догадываемся, что съемка с рук в темноте непрофессиональным фотоаппаратам движущихся людей дает много интересных спецэффектов, и не удивляемся, почему у меня на фотофайле столько фот такого качества. Сюда я выложу что поприличнее, а общее впечатление можно составить, нажав на любую из них. Так вот - спектакль удался и первым отделением, и вторым. Я бы даже сказала, что впечатления от танцев и спектакля выровнялись, что выгодно отличает AIRAM от прошлогоднего Эликсира Любви. В первом отделении, к сожалению, стало меньше фламенко и больше постановочных танцев с какими-то балетными элементами и костюмами. Танцуют по-прежнему очень хорошо и полностью выкладываясь.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,