booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#98734 - 20/11/2008 01:24 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Классная кинограмма передвижения Лемуры.Берем на вооружение и будем ходить,вернее перемещаться только так. up2 beer

#98735 - 20/11/2008 01:46 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вот, Яша знали, чем вас порадовать. Но от рассказа о лемурятнике вам все равно не отвертеться :p

Петь, очередные мифические разы обязательно будут, но не на следующий год. Я как почитаю чей-нибудь рассказ про разные страны, так и думаю, что все, с ежегодными Канарами пора завязывать. Пока еще что-нить новое не откроют, вроде Сиам-Парка, не поеду больше!!!

Ricky, точно все так и есть, кроме синяков, которые цветут в мае-начале июня, а потом засыхают напрочь до следующей весны! Это все равно, как увидеть осенью подснежник.

Яша, нас тут идея посетила. Поставьте на нашем любимом месте табличку, что в соответствии с обычаем древних гуанчей там надо непременно поскакать, чтобы, например, не извергался Тейде. Как-нибудь приедем, а там резвится содержимое автобуса с экскурсией от Вьяхес Артуро... И на форуме будут отзывы - типа, вернулись с Тенерифе, лемуров покормили, на Тейде попрыгали..
:p

#98736 - 20/11/2008 01:57 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
лемуров покормили, на Тейде попрыгали..
laugh up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#98737 - 20/11/2008 13:30 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
К-ц Дубровский  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Latvija
Ну когда же про Лансароте?

#98738 - 20/11/2008 13:51 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал К-ц Дубровский:
Ну когда же про Лансароте?

Почему-то вспомнилось "Спокуха, Маня, я Дубровский!" laugh

А куда Вы торопитесь? Терпите, Лемура всегда пишет не быстро laugh

#98739 - 20/11/2008 15:17 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Вот это даааааа...

Как это вы так лихо организовались на поездку? smile )) С переездами-ремонтами разобрались? Район не поменяли? smile )

Отель просто великолепный. Как вы его выбирали, чем руководствовались?

Прошу прощения за приступ всеобъемлющего любопытства. smile

А экскурс на Тенерифе просто замечательный, Лен: давно уже я не получала от сильно знакомого места столько удовольствия, хотя и платонического smile

#98740 - 20/11/2008 18:03 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал ololol:
Даааа....вот та свининка, что на переднем плане на фото, знатная! up2

Олька, мы последнее время там не на каждого по порции заказываем, а микс-гриль (обратите внимание на овальную тарелочку) по количеству на одного меньше, чем едоков - иначе ниасилить crazy

Вчетвером (и все мясоеды) попросили на троих - и чуть не полегли laugh

Приезжайте с Пашей, мы вас свозим beer

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#98741 - 20/11/2008 18:10 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Приезжайте с Пашей, мы вас свозим

Паша прочитал это, резко оделся и убежал куда-то...наверно к тебе поехал laugh cool

Шо за незнакомые люди на фото? Те же друзья-прыгуны на Тейде? laugh

В МСН пока не выхожу, комп весь в вирусах...вещаю с чужого beer

#98742 - 20/11/2008 18:35 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Хрум  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал Яша:

Олька, мы последнее время там не на каждого по порции заказываем, а микс-гриль (обратите внимание на овальную тарелочку) по количеству на одного меньше, чем едоков - иначе ниасилить crazy

Ну... это смотря насколько мясоеды))) некоторым - не хватило своей порции))))) laugh

#98743 - 20/11/2008 19:46 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
GD  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Россия
Ярых мясоедов в "Родео" можно было свозить.

#98744 - 20/11/2008 20:12 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал Яша:

Вчетвером (и все мясоеды) попросили на троих - и чуть не полегли laugh

Приезжайте с Пашей, мы вас свозим beer

Яша, может нас тоже свозите? beer
Понимаю, нагло, но как можно спокойно на это смотреть???
Или хотя бы на намекните, где это чУдное место искать? up2 eek

#98745 - 20/11/2008 23:49 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Татуська, ресторан вовсе не секрет, и он вовсе не единственный в своем роде, отнюдь... но чтобы прочувствовать момент во всей красе, необходимо произвести ряд упражнений, предшествующих самому кайфу (поеданию мяса), что и сделала, к слову, Лемура:

* выезжать рано (в конечной точке, в ресторане, нужно умудриться оказаться до 16:00, иначе закроется на "обед")

* в Вилафлоре обязательно трогать руками толстую сосну (Pino Gordo)

* на Тейде останавливаться на всех подряд мирадорах, но самая основная - на "зеленых песках", там нужно беситься со страшной силой, изображая Формулу Любви, снимать снизу вверх - так отрыв от батута полнее ))

* в Portillo поворачивать направо, на Эсперансу

* периодически съезжать на обочину и фотографировать то север (Ла-Пальму), а то юг (Гран-Канарию), назад - Тейде, вперед - обсерваторию. Про море облаков не забудьте

* остановиться и сфотографироваться под кустом ))

* проехать медленно и с открытыми окнами через лес и облака - дышать, дышать, дышать

* бросить машину в лесу по правую руку, перейти через дорогу и пойти висеть на сосне, собирать шишки, пуговицы, смотреть на грибы, трогать мох... не забывать при этом дышать эвкалиптом и сосной

* недолго осталось: штурману смотреть направо - в первом населенном пункте (Лас-Росас) красными буквами увидеть LAS ROSAS - парковаться

* в самом ресторане нередко бывает очередь, распорядитель присвоит вам порядковый номер и скажет, сколько столиков перед вами. Пока ждём - выпивать в баре портвейн из маленькой рюмочки

* сели: если по-простому (лично для нас - оптимальный вариант) - parillada, и показать, на скольких + vino tinto de casa (домашнее красное). Кушать с чувством, не забывая дозаказывать вино (приносят по пол-литра, в охлажденных квадратных бутылках или глиняных кувшинах)

* потом расплачиваться и перемещаться снова в бар - кофе / ликеры (если курильщики) пить прям на улице, на входе

* сесть в машину

* ехать все время прямо, не мочь думать ни о чем

* на круге - второй съезд, и домой laugh

(Ленка, простите, что вашу тему зака..ка...ка cool )

#98746 - 21/11/2008 02:04 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Между прочим, Яша, мне очень нравится, когда в мои рассказы приходят разные приятные мне люди и начинают между собой общаться на всякие темы, зацепляясь за какую-то фотографию или обрывочек фразы. А в своем руководстве для шатающихся по Тейде вы еще забыли сказать, что надо еще в майке подниматься на верхушку на фуникулере, так быстрее будет повод оттудова слезть и поехать прыгать на зеленые пески.

К сожалению, у меня не получается писать быстрее, потому что в свободное от ненавистной работы время я либо пишу, либо сплю, а по случаю зимы спать мне хочется гораздо больше.

Теперь про Лансароте - наверное, я параллельно начну писать вторую часть в теме "Другие острова". Какое будет настроение, про тот остров и буду писать очередной кусочек. В субботу что-нибудь будет обязательно. К вечеру. К моему вечеру.

Kinto, а Вам я лучше письмо напишу. С картинками.

#98747 - 21/11/2008 02:26 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Quote:
Как сказал Lemura:
Kinto, а Вам я лучше письмо напишу. С картинками.

Kinto, а вы мне письмо напишите. Со своими фотографиями cool

#98748 - 21/11/2008 02:35 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Яша:

Kinto, а вы мне письмо напишите. Со своими фотографиями cool

Яша, а вы нам письмо напишите. С фотографиями кота! Вы нас так с ним и не познакомили, мы печалимся.

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021