booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#98876 - 14/11/2008 20:20 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
yulka  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2008
москва
MIM, тоже два раза были в начале и конце.Второй раз нам меньше повезло. Народу было много, а в первый мы практически одни ходили.Причем оба раза это было в воскресенье.Так народ ходил с купленными пакетиками еды, они на нее не реагировали почти, и тут мы появились с финиками..вот тут то что началось!
У нас дети наши( мы ездили вдвоем)теперь тоже лемурами заболели! Видео смотрят,как любимые сериалы по СТС, и тоже теперь на Тенерифе к Лемурам хотят!
Фотки обязательно выложу,вечером посвободнее со временем будет.

#98877 - 14/11/2008 20:48 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
MIM, фотографии у вас отличные и лемуров и пантер. Просто не все еще успели написать wink Давайте еще на другие темы фотки выкладывайте, не сомневайтесь-отзывы будут smile

#98878 - 14/11/2008 20:49 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
MIM  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2008
Москва
Quote:
Как сказал Татуська:
Предпоследняя фотка классная, такой отряд спецназа!!
Однако скоро с самого утра будут очереди к еще голодным лемурам smile

Да, уж! Куда там спецназу! Вроде бы сонное царство, почти похрапывали, а как почуяли, что финики достаем, сразу все "в ружье", глаза по 7 копеек, носы в одну сторону! Хорошо успели снять, т.к. через 5 сек спецназ пошел в атаку smile
Все думаю, может быть кто-нибудь съездит или уже ездил в Лемурятник вечером? Интересно, подтвердится мое предположение ,что к вечеру они опять голодные и активные?

#98879 - 14/11/2008 21:01 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
ptl  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Питер
Не.... Не голодные лемуры вечером. Мы ездили как раз в 5 вечера, даже в пол 6. Мы очень смешно ездили, поехали с утра как положено к голодным лемурчикам, а потом ездили часа полтора по дороге мимо лемурятника и никак не могли съехать на дорогу к нему с автострады. Поворачивали в разные стороны, съезжали на все боковые дорожки, но нас опять выносило на трассу и мы гордо ехали мимо ворот. Хоть паркуйся на обочине и лезь через холмик к воротам. В результате оказались мы на дороге к парку орлов, а так как хотели еще и туда к 12 дня на шоу, то решили не рисковать больше. Но лемуры манили, и в 16-16.30 мы рискнули поехать еще раз, тем более у меня родилась смутная надежда, что я знаю как туда все-таки доехать. И точно! Пполутав чуть чуть для порядка около 5 вечера мы были в лемурятнике. Из двуногих мы там были в единственном числе, все остальные четвероногие. Тем не менее особо мы четвероногих не воодушевили. Финики ели, но лениво, на плечи не прыгали, так милостливо давали себя погладить и все. Вот маленькие обезьянки в клетках, те оживились при виде бананов. Им их и скормили в итоге.

#98880 - 14/11/2008 22:10 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
MIM  Оффлайн
Member

Москва
[QUOTE]Как сказал ptl:
[QB]Не.... Не голодные лемуры вечером.

Вот спасибо!
Оказалось, я напрасно волновалась smile

#98881 - 15/11/2008 02:34 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
"Спецназ" я себе утащила в коллекцию up2

Пишите обязательно отчет, не смотрите на количество отзывов. Через некоторое время сами себя перечитывать будете, когда опять захочется в отпуск..

Кстати, для всех любителей лемуров хочу сказать, что лемуров в Московском зоопарке можно спонсировать, так же, как и любого другого зоопаркового зверя. Спонсорство над лемуром-катта (полосатохвостым) стоит 100 рублей в день. Я сейчас разведываю формальности, потом расскажу подробнее. Стая там большая, на всех хватит!

#98882 - 17/11/2008 17:28 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
Lyly  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2008
А как можно "утащить" себе фотографию? тоже очень хочется.... :-)

#98883 - 18/11/2008 18:17 Re: Впечатления новичков (продолжение)  
MIM  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Lyly:
А как можно "утащить" себе фотографию? тоже очень хочется.... :-)

Я тоже не знаю, проверьте почту - там сюрприз smile

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021