|
|
#98876 - 14/11/2008 20:20
Re: Впечатления новичков (продолжение)
|
Member
Зарег.: Sep 2008
москва
|
MIM, тоже два раза были в начале и конце.Второй раз нам меньше повезло. Народу было много, а в первый мы практически одни ходили.Причем оба раза это было в воскресенье.Так народ ходил с купленными пакетиками еды, они на нее не реагировали почти, и тут мы появились с финиками..вот тут то что началось! У нас дети наши( мы ездили вдвоем)теперь тоже лемурами заболели! Видео смотрят,как любимые сериалы по СТС, и тоже теперь на Тенерифе к Лемурам хотят! Фотки обязательно выложу,вечером посвободнее со временем будет.
|
|
#98878 - 14/11/2008 20:49
|
Member
Зарег.: Nov 2008
Москва
|
Как сказал Татуська: Предпоследняя фотка классная, такой отряд спецназа!! Однако скоро с самого утра будут очереди к еще голодным лемурам Да, уж! Куда там спецназу! Вроде бы сонное царство, почти похрапывали, а как почуяли, что финики достаем, сразу все "в ружье", глаза по 7 копеек, носы в одну сторону! Хорошо успели снять, т.к. через 5 сек спецназ пошел в атаку Все думаю, может быть кто-нибудь съездит или уже ездил в Лемурятник вечером? Интересно, подтвердится мое предположение ,что к вечеру они опять голодные и активные?
|
|
#98879 - 14/11/2008 21:01
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Питер
|
Не.... Не голодные лемуры вечером. Мы ездили как раз в 5 вечера, даже в пол 6. Мы очень смешно ездили, поехали с утра как положено к голодным лемурчикам, а потом ездили часа полтора по дороге мимо лемурятника и никак не могли съехать на дорогу к нему с автострады. Поворачивали в разные стороны, съезжали на все боковые дорожки, но нас опять выносило на трассу и мы гордо ехали мимо ворот. Хоть паркуйся на обочине и лезь через холмик к воротам. В результате оказались мы на дороге к парку орлов, а так как хотели еще и туда к 12 дня на шоу, то решили не рисковать больше. Но лемуры манили, и в 16-16.30 мы рискнули поехать еще раз, тем более у меня родилась смутная надежда, что я знаю как туда все-таки доехать. И точно! Пполутав чуть чуть для порядка около 5 вечера мы были в лемурятнике. Из двуногих мы там были в единственном числе, все остальные четвероногие. Тем не менее особо мы четвероногих не воодушевили. Финики ели, но лениво, на плечи не прыгали, так милостливо давали себя погладить и все. Вот маленькие обезьянки в клетках, те оживились при виде бананов. Им их и скормили в итоге.
|
|
#98880 - 14/11/2008 22:10
|
Member
Москва
|
[QUOTE]Как сказал ptl: [QB]Не.... Не голодные лемуры вечером. Вот спасибо! Оказалось, я напрасно волновалась 
|
|
#98882 - 17/11/2008 17:28
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2008
|
А как можно "утащить" себе фотографию? тоже очень хочется.... :-)
|
|
#98883 - 18/11/2008 18:17
|
Member
Москва
|
Как сказал Lyly: А как можно "утащить" себе фотографию? тоже очень хочется.... :-) Я тоже не знаю, проверьте почту - там сюрприз 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,