|
|
#98921 - 17/11/2008 01:39
Re: Коста дель Селенсио, октябрь 2008
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#98922 - 17/11/2008 17:22
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2008
|
хочется продолжения! тем более, что мы тоже были на острове с 31/10 по 14/11! хочется сравнить впечатления!
|
|
#98923 - 17/11/2008 22:03
|
Member
Зарег.: Sep 2008
Санкт-Петербург
|
Лоро парк С Лоро парком у нас вышло 2 казуса . Приехали мы с утречка, поставили машину на платную стоянку (2.5 евро). Полюбовались красно-оранжевыми рыбешками около вхо-да и пошли гулять. При входе в парк, заметили, что люди куда-то торопятся, на какое-то шоу, ну и мы и мы ускорили шаг. Смотрим на время шоу касаток должно быть, идем. Приходим к месту проведения шоу, а там тишина, мы на часы и спрашиваем, а где шоу то? Нам пома-хали в сторону дельфинов. Мы туда ломанулись там начинается шоу дельфинов, мест свободных маловато. Нашли местечко, смотрим. Здорово, восторг вызывает не только у деток, но и у взрослых. 
|
|
#98924 - 17/11/2008 22:04
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98925 - 17/11/2008 22:10
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98926 - 17/11/2008 22:10
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98928 - 17/11/2008 22:12
|
Member
Санкт-Петербург
|
Сиам парк Находится рядом с Лас Америкас, из которого в Сиам парк идут бесплатные авто-бусы. Парк открывается в 10, мы как раз к открытию приехали, очередь мы не стояли, так как у нас был «Two Ticket» - уже оплаченный. Машину оставили на платной стоянке 3 ев-ро. Мое определение Сиам парку аквапарк улучшенной планировки. Мы опять нетороп-ливо заходим, нас фотографирую около слона и мы снова замечаем, что люди куда то не-сутся, торопятся  )). Ну думаем наверно в раздевалки и т.д. Тоже пошли за толпой, оказалось все торопились занять лежаки около большого бассейна с искусственными вол-нами. Мы разложили полотенца на лежаках, и пошли искать раздевалку. Стоит она 5 евро + 2 евро залог (из потом возвращают когда отдаешь ключик обратно). Сразу скажу я тру-сиха и единственное, на что меня хватило это плавание по речке на надувных кругах. Плывешь тихонько сидя на круге и рассматриваешь окрестности. Мы втроем сели в двойной круг, только на ребенка сказали надеть спасательный жилет (очень милый кстати, ребенка еле уговорили снять таки «курточку» и отдать обрат-но дяде  . Эта речка плавно переходит в горку, на которую поднимаешься на специаль-ном подъемнике, на горку нас не пустили, сказали опасно с таки маленьким ребенком, в итоге только наш папа на ней прокатился, а мы вышли раньше. В общем, горок и развле-чений очень много и есть где развернуться не трусам, как я. Папа наш катался на боль-шой горке , а мы за ним наблюдали , ловил огромную искусственную волну в бассейне. 
|
|
#98929 - 17/11/2008 22:13
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98930 - 17/11/2008 22:59
|
Member
Санкт-Петербург
|
Маска, Икод де лос Винос Сразу хочу сказать очень пожалели, что не поехали в Маску с гидом! Иногда при-страивались к русскоговорящему гиду, который вел пару русских, но они вскоре нас обо-гнали и уехали дальше. А послушать было интересно. Сначала ехали все время как-то прямо и я все ждала ну где же он серпантин. И ко-гда началась эта гонка по эти дорожкам, я уже пожалела, что вообще сюда поехала. Вос-торг и страх как то перемешались в моем сознании&.но дороги назад нет, так что вперед. Первый ужас я испытала, когда навстречу нам из-за поворота выехала машина, я вообще не понимала, как можно с ней разъехаться, мне казалось что мы сейчас с нашей крайней правой просто упадем вниз&.Но мужу понравилось так экстремально ездить. Первая на-ша остановка была на смотровой площадке, не знаю, что это за место и как называется, просто остановились, потому что все там останавливались. Первое впечатление сильный ветер, мне казалось, что моего ребенка просто унесет сейчас ветром, поэтому я в него вцепилась и не отпускала. Пофотографировали окрестности и поехали дальше к главной цели нашей поездки. Тут начались немыслимые повороты, крутые, да и еще дорога резко вниз уходила, вот тут мне стало еще страшнее&..Но наконец-то доехали до деревеньки, припарковали машину и пошли смотреть на это чудо. Тут как раз и русскоговорящий гид подъехал, послушали истории про пиратов, которые прятали сокровища в скалах, о людях которые в пеших походах до сих пор ищут сокровища. В музей мы почему-то не сходили, побродили по улочкам, муж с сыном сходили в церковь, спустились пониже до разрушен-ного дома, купили обалденно душистого мыла (ручная работа - утверждали), попробова-ли цветочного меда. Туристов много, машин много. Еще немножко побродили и поехали дальше, так как впереди еще Икод. 
|
|
#98931 - 17/11/2008 23:00
|
Member
Санкт-Петербург
|
По дороге в Икод проезжали местечко Portela, это забавный холм (если честно, мы подумали, что там добывают алмазы  . Дальше остановились в Гарачико, полюбовались неспокойным океаном, и начался проливной дождь, который всегда сопровождал нас в поездке на северную часть острова. Приехав в Икод де лос Винос, мы решили пообедать и прошли вдоль Parque del Drago (не в сторону музея бабочек, а по перпендикулярной улице и нашли ресторан Agustin y Rosa. В ресторане мы были единственными посетителями и нас быстро и вкусно накормили, хотя трудновато было, что то заказать, поскольку официант не говорила на английском вообще. Поэтому решили не рисковать и заказали рыбу, картошку и мясо ка-кое-то (в общем то, что было понятно). 
|
|
#98932 - 17/11/2008 23:01
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98933 - 17/11/2008 23:01
|
Member
Санкт-Петербург
|
В Parque del Drago посмотрели на драконовое дерево и сходили в церковь-музей Святого Марка. Далее по плану был пляж Тереситас, но как вы уже догадались, погода наши планы не учел. Поэтому мы конечно доехали до пляжа побродили по песочку из пустыни Сахара, передохнули от долгой езды и поехали домой. Еще была у нас попытка погулять по La Laguna, но, преодолев эту ужасную круго-вую развязку (один раз все таки ошиблись со съездом пришлось возвращаться) приехав к конечной остановке трамвая, мы банально не смогли припарковать машину . И так и не состоялась наша прогулка по чудесному городку. Ну надеюсь в следующий раз&.. Ну вот пожалуй и все места, которые мы успели посетить. Конечно мне хотелось успеть много&но моим мужчинам хотелось поваляться на пляже&.покупаться в океане и просто ничего не делать. И самое обидное - я не была на Тейде&..а там в последний день нашего пребывания выпал снег&..но я очень надеюсь вернуться&&. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,