booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#99288 - 18/12/2008 13:27 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Kate F  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2008
SPB
Людмила, браво!!! up2
Я собиралась на Тейде, собиралась... но времени не хватило. А вот в дополнение к Вашей карте список маршрутов в количестве аж 12 штук. На этом сайте вообще много интересной информации для "пешеходных маньяков" laugh
Описание маршрутов находится в разделе NATIONAL PARK - Routes and Trails...

#99289 - 18/12/2008 14:20 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо большое всем читателям! laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99290 - 19/12/2008 01:41 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Людмила,я чуть не упустила такой классный фото- роман.Читала и дух захватывало.Фотографии чудесные.Есть еще порох в пороховницах,есть! up2

#99291 - 20/12/2008 21:43 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Четверг начался привычно, проснулась в залитой солнцем комнате, но облака играют в догонялки abuse .
В половина десятого я уже на пляже, но холодно, и никого нет. Нет в жизни счастья (пляжного) mad .
И не надо laugh , и пошла я в сторону Порта Колон на прогулку. А тут вдруг солнышко выглянуло, и на пляже за 10 минут народ появился crazy . Караулили, наверное, гуляя по променаду wink .
Я тоже на ближайшем пляже расположилась, у Ля Пинты.

Купаться никто не отважился, солнце только дразнит. Но есть развлечение, все следят за мужчиной с металлоискателем eek , он тщательно прорабатывает пляж confused .

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99292 - 20/12/2008 21:49 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Над океаном небо чистое.

А над нами тучи. frown

Водные развлекалки напомнили о моем карабканье в горах, наверное, надо было здесь потренироваться прежде& :rolleyes:

#99293 - 20/12/2008 21:54 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Всеобщие ожидания не оправдались, и солнце спряталось окончательно. frown А я оделась и пошла дальше.

Гомера хороша, а меня что-то совсем набок заваливает :rolleyes: , от холода руки трясутся.

Как же мне это место приятно. up2

На Торвискас попила кофе, согрелась и пошла дальше.

#99294 - 20/12/2008 22:02 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
А на Фанабе Новый Год, однако. laugh

Двигаясь в сторону Дюка перешла на вторую линию, потом еще куда-то в своей любимой манере бродить без явной цели crazy & И тут на глаза попалась остановка автобуса :rolleyes: . На первом же попавшем (эстасьён Лас Америкас йес? -Йес!) автобусе доехала до автостанции, пересела в №110 и отправилась в Санта Круз.
Ну, ясно же было  пляжа не будет, пасмурно, вот это в 3 часа дня :p &

Напоследок хоть полюбоваться побережьем.

Пусть даже из окна движущегося автобуса.

#99295 - 20/12/2008 22:05 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
А как здесь красиво в хорошую погоду up2 .

У всех, конечно, свой Тенерифе. Мой, наверное, где-то в здесь smile .

Жаль, что в этот раз я проезжаю мимо.

И, скажите, на подъезде к Санта Крузу у меня была твердая уверенность, что я вижу другой остров, судя по расположению Гран Канариа, это могло быть правдой, или все же галлюцинации crazy .

Но фото не видно, но на «автопилоте» и на ходу делала&

#99296 - 21/12/2008 00:05 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
На первой же остановке в Санта Крузе я вышла и пошла, куда глаза глядят. А глядели они все время в разные стороны, возможно не очень осмысленно, но так хорошо меня «погуляли» crazy , что когда стемнело, мне пришлось спросить у прохожих, в какой стороне автовокзал. Пошла в указанном направлении, но минут через 15 засомневалась и спросила еще раз. Правильно идете, сказали мне, осталось совсем чуть-чуть, один квартал laugh .
Удивительное ощущение ребенка, который учится говорить- уже понимаю окружающих, но сама могу сказать только несколько слов :p .
Подъезжая к Лас Америкас уже уверенно спросила: «Торвискас йес?» Да, автобус шел дальше автостанции, и я, выйдя у Сан Еугенио, завершила последний вечер торжественным променадом от порта Колон.
Заглянула на ресепшен, но «письма счастья» не было, не было его и в номере.
Э-э-эх! Забыли бы меня здесь& :rolleyes:
Утром перед завтраком, отнеся первый чемодан в багажную комнату, спросила еще раз письмо, но нет, все письма вчера отдали в номера&
Да и бог с ним, разберемся& У меня дело срочное, хотелось бы искупаться напоследок :p .

Но термометр около пляжа показывал ехидно +16. Не смогла я

Только по пляжу побродила

#99297 - 21/12/2008 00:16 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Вернулась в номер, искупалась, взяла сумки и побрела на ресепшен. Сдав ключи пошла прощаться с городом.
Потратила залежавшиеся случайно деньги на очередные подарки дочери smile .
По пути еще раз «повосторгалась» апартом,

в который поеду в следующий раз (в мифический третий (с) laugh ),
в этот не срослось.

И к приблизительно рассчитанному времени пришла на ресепшен, Примерно через час ожидания, не чаявшие как меня проводить работники ресепшен, посмотрев время вылета в моем билете, сказали, что надо звонить, наверное, забыли меня :rolleyes: . Набрали мне номер и Вьяхес Артуро меня успокоили, что в 16 часов за мной приедет Мигель. Суета случилась из-за того, что по моей слезной просьбе Елена мне смогла сделать обратный билет на рейс ВИМ-авиа. Мне так из Москвы уезжать легче, с рейса Сибири пришлось бы 18 часов на Павелецком сидеть., б-р-р-р.
К рейсу ВИМов транфер у меня был индивидуальный. cool up2

#99298 - 21/12/2008 00:19 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Ну и святое для ВИМ - время в билете было 18.35, а в расписании 20.50, что-то я эту возможность упустила, можно ведь было уточнить в инете. Но увидев расписание, я уже сообразила спросить у дочери, а улетел ли самолет из Москвы, и когда к нам ожидается прибытие. Ожидается прибытие в 22.35, это уже хоть какая-то определенность, раньше 23 часов ждать начала паспортного контроля не стоит.
А я не торопилась, как здесь уже говорили однажды, лучше в Реина София сидеть, чем в Москве потом smile . Улетели мы уже во втором часу ночи, какую-то поломку исправляли. Или Тенерифе не хотел нас отпускать. :rolleyes: cool laugh
Ну а по ВИМ могу сказать, что, на мой взгляд, единственное преимущество перед Сибирью - это время вылета. Хотя всё неоднозначно, после полета через Мюнхен (Аэрофлот-TuiFly) Сибирь меня шокировала. А второй раз летела  понравилось. confused

#99299 - 21/12/2008 00:26 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
солнце  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
ЛЮДМИЛА, огромное спасибо за такой интересный рассказ, как буд то снова вернулась на свой любимый остров up2 up2 up2

#99300 - 21/12/2008 00:47 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже.
Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! beer beer beer

#99301 - 21/12/2008 02:44 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
up2 up2 up2

#99302 - 23/12/2008 02:18 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже.
Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! beer beer beer

Людмила, вы просто класс!!!!
up2 beer beer

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021