|
|
#99288 - 18/12/2008 13:27
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Member
Зарег.: Jun 2008
SPB
|
Людмила, браво!!! Я собиралась на Тейде, собиралась... но времени не хватило. А вот в дополнение к Вашей карте список маршрутов в количестве аж 12 штук. На этом сайте вообще много интересной информации для "пешеходных маньяков" Описание маршрутов находится в разделе NATIONAL PARK - Routes and Trails...
|
|
#99291 - 20/12/2008 21:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Четверг начался привычно, проснулась в залитой солнцем комнате, но облака играют в догонялки  . В половина десятого я уже на пляже, но холодно, и никого нет. Нет в жизни счастья (пляжного)  . И не надо  , и пошла я в сторону Порта Колон на прогулку. А тут вдруг солнышко выглянуло, и на пляже за 10 минут народ появился  . Караулили, наверное, гуляя по променаду  . Я тоже на ближайшем пляже расположилась, у Ля Пинты. Купаться никто не отважился, солнце только дразнит. Но есть развлечение, все следят за мужчиной с металлоискателем  , он тщательно прорабатывает пляж  .
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99293 - 20/12/2008 21:54
|
Участник со стажем

Саратов
|
Всеобщие ожидания не оправдались, и солнце спряталось окончательно.  А я оделась и пошла дальше. Гомера хороша, а меня что-то совсем набок заваливает :rolleyes: , от холода руки трясутся. Как же мне это место приятно. На Торвискас попила кофе, согрелась и пошла дальше.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99294 - 20/12/2008 22:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
А на Фанабе Новый Год, однако. Двигаясь в сторону Дюка перешла на вторую линию, потом еще куда-то в своей любимой манере бродить без явной цели  & И тут на глаза попалась остановка автобуса :rolleyes: . На первом же попавшем (эстасьён Лас Америкас йес? -Йес!) автобусе доехала до автостанции, пересела в №110 и отправилась в Санта Круз. Ну, ясно же было пляжа не будет, пасмурно, вот это в 3 часа дня :p & Напоследок хоть полюбоваться побережьем. Пусть даже из окна движущегося автобуса. 
|
|
#99295 - 20/12/2008 22:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
А как здесь красиво в хорошую погоду  . У всех, конечно, свой Тенерифе. Мой, наверное, где-то в здесь  . Жаль, что в этот раз я проезжаю мимо. И, скажите, на подъезде к Санта Крузу у меня была твердая уверенность, что я вижу другой остров, судя по расположению Гран Канариа, это могло быть правдой, или все же галлюцинации  . Но фото не видно, но на «автопилоте» и на ходу делала&
|
|
#99296 - 21/12/2008 00:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
На первой же остановке в Санта Крузе я вышла и пошла, куда глаза глядят. А глядели они все время в разные стороны, возможно не очень осмысленно, но так хорошо меня «погуляли»  , что когда стемнело, мне пришлось спросить у прохожих, в какой стороне автовокзал. Пошла в указанном направлении, но минут через 15 засомневалась и спросила еще раз. Правильно идете, сказали мне, осталось совсем чуть-чуть, один квартал  . Удивительное ощущение ребенка, который учится говорить- уже понимаю окружающих, но сама могу сказать только несколько слов :p . Подъезжая к Лас Америкас уже уверенно спросила: «Торвискас йес?» Да, автобус шел дальше автостанции, и я, выйдя у Сан Еугенио, завершила последний вечер торжественным променадом от порта Колон. Заглянула на ресепшен, но «письма счастья» не было, не было его и в номере. Э-э-эх! Забыли бы меня здесь& :rolleyes: Утром перед завтраком, отнеся первый чемодан в багажную комнату, спросила еще раз письмо, но нет, все письма вчера отдали в номера& Да и бог с ним, разберемся& У меня дело срочное, хотелось бы искупаться напоследок :p . Но термометр около пляжа показывал ехидно +16. Не смогла я Только по пляжу побродила 
|
|
#99297 - 21/12/2008 00:16
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вернулась в номер, искупалась, взяла сумки и побрела на ресепшен. Сдав ключи пошла прощаться с городом. Потратила залежавшиеся случайно деньги на очередные подарки дочери  . По пути еще раз «повосторгалась» апартом, в который поеду в следующий раз (в мифический третий (с)  ), в этот не срослось. И к приблизительно рассчитанному времени пришла на ресепшен, Примерно через час ожидания, не чаявшие как меня проводить работники ресепшен, посмотрев время вылета в моем билете, сказали, что надо звонить, наверное, забыли меня :rolleyes: . Набрали мне номер и Вьяхес Артуро меня успокоили, что в 16 часов за мной приедет Мигель. Суета случилась из-за того, что по моей слезной просьбе Елена мне смогла сделать обратный билет на рейс ВИМ-авиа. Мне так из Москвы уезжать легче, с рейса Сибири пришлось бы 18 часов на Павелецком сидеть., б-р-р-р. К рейсу ВИМов транфер у меня был индивидуальный. 
|
|
#99298 - 21/12/2008 00:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну и святое для ВИМ - время в билете было 18.35, а в расписании 20.50, что-то я эту возможность упустила, можно ведь было уточнить в инете. Но увидев расписание, я уже сообразила спросить у дочери, а улетел ли самолет из Москвы, и когда к нам ожидается прибытие. Ожидается прибытие в 22.35, это уже хоть какая-то определенность, раньше 23 часов ждать начала паспортного контроля не стоит. А я не торопилась, как здесь уже говорили однажды, лучше в Реина София сидеть, чем в Москве потом  . Улетели мы уже во втором часу ночи, какую-то поломку исправляли. Или Тенерифе не хотел нас отпускать. :rolleyes: Ну а по ВИМ могу сказать, что, на мой взгляд, единственное преимущество перед Сибирью - это время вылета. Хотя всё неоднозначно, после полета через Мюнхен (Аэрофлот-TuiFly) Сибирь меня шокировала. А второй раз летела понравилось. 
|
|
#99299 - 21/12/2008 00:26
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
|
|
#99300 - 21/12/2008 00:47
|
Участник со стажем

Саратов
|
Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже. Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! 
|
|
#99301 - 21/12/2008 02:44
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#99302 - 23/12/2008 02:18
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал LudmilaKamelina: Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже. Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! Людмила, вы просто класс!!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,