booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12
#99303 - 23/12/2008 02:34 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Людмила, спасибо up2 Надеюсь, что это не последний Ваш рассказ о Тенерифе wink beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#99304 - 23/12/2008 03:31 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ах, Петр! Вашими молитвами... :rolleyes: laugh
Спасибо огромное! beer beer beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99305 - 23/12/2008 04:12 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Я Ирина  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2007
Нижний Новгород
Людмила! Я так за вас рада! И за себя тоже - так живо вспомнилась неделя в декабре прошлого года... И тучки, и закаты! Спасибо!

#99306 - 23/12/2008 04:25 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Спасибо всем читающим! Я рада, что смогла отвлечь вас от скучных будней. beer beer beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99307 - 24/12/2008 01:43 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже.
Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! beer beer beer

Людмила, вы молодчина. Если бы у всех было такое отношение к жизни и к себе. Спасибо за Ваш позитив
beer beer up2

#99308 - 24/12/2008 20:01 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Отличный рассказ! А я вот всё не соберусь написать о наших поездках, беда со временем

#99309 - 25/12/2008 02:39 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Людмила!
Так держать!!!

#99310 - 26/12/2008 23:04 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Ludmila, Вы, в качестве подписи к одной фотке употребили очень интересное слово, - БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Звучит завораживающе! И так характеризует весь остров. up2

#99311 - 26/12/2008 23:47 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Ludmila, Ваше отношение к жизни, помноженное на Тенерифе - это и есть счастье!
up2 beer

#99312 - 26/12/2008 23:51 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Безвременье...
Кажется это ощущение поразило меня с первых минут пребывания на острове crazy И потом я постоянно искал места, где невозможно понять в каком году какого века находишься. Не то что бы в прошлом, нет. Времени нет, люди живут, а время и не движется, и не стоит на месте, его просто нет... Можно снимать фильмы о нескольких веках, и все будет реально.
Проезжая Сантьяго дель Тейде, я боролась с желанием выйти из "машины времени - Titsa" и остаться в начале прошлого века eek
А вот на этой НЕ МОЕЙ (простите люди добрые, попёрла у кого-то из вас и не подписала у кого, мне очень стыдно)фото, скажите, какой год, какой век????

#99313 - 27/12/2008 01:32 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
И потом я постоянно искал места, где невозможно понять в каком году какого века находишься. Не то что бы в прошлом, нет. Времени нет, люди живут, а время и не движется, и не стоит на месте, его просто нет...

Поэзия! up2
Может такое настроение, но даже растрогалась wink Спасибо! beer

#99314 - 27/12/2008 01:58 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Это не мне спасибо, это спасибо Тенерифе! Никогда не думала об этом, а там просто сносит крышу crazy
В Сантьяго дель Тейде к нам в автобус посадили двух дедов, по сто лет не меньше, пересаживал их водитель Titsa типа Газели, наверное с гор спустились, под руки еле посадили, деды во вражде, подкалывали друг друга в попытках подняться по ступенькам... Водитель той Газели сказал, что они едут со встречи с отцом, уже потом, пришла мысль, что с посещения кладбища... Один ушел в конец автобуса, а второй сел рядом со мной. Он рассказывал, где мы едим, испанский я не знаю crazy Вышли мы с ним в Икод Де Винос, сидели на лавочке, он спросил меня, пойду ли я к Драго... Суета, сказала я... Он согласился, только тепло солнца имеет смысл, сказал он...
На фиг мне после этого Лоропарк и остальная суета crazy up2

#99315 - 27/12/2008 02:26 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А мне очень нравится уйти в самый конец пляжа дель Дюк, там абсолютно никого! Сесть на лавочку, и слушать шум воин, разбивающихся о камни.. Ощущение нереальности происходящего! А потом приходит осознание, что, наоборот, все, что было и есть в жизни нереально, а где она реальность? И ответа нет.. . Есть звезды, океан и бесконечность всего. smile

#99316 - 27/12/2008 02:33 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Да-да-да! Это и есть Тенерифе!!! Он есть, а себя мы пытаемся примазать к нему,.. и мы тоже есть! crazy

#99317 - 27/12/2008 02:40 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Давно с обидой хотела узнать laugh , что есть "островная болезнь", на которую жалуются переселившиеся туда... Симптомы плиииз... Может я ею болею и не знаю... Почему я там счастлива, и не хочу возвращаться в реальность... Почему там в безвременье жизнь для меня, а здесь она как бы уже кончается... crazy

Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021