|
|
#99364 - 13/01/2010 15:38
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Мария37:
... Постараюсь поснимать отель и территорию, а то фоток на форуме не слишком много ))) Я за вас переживаю, Мария37, после красивых отелей вы наверное будете очень удивлены. Самый НЕ интересный вариант Paradero-2, он сделан буквой "О" , внутри клумба-сквер, туда выходят все балконы, а с улицы вокруг всего здания "О" входы в апарты , т.е. территории нет совсем. Если сможете поменять в Paradero-1, там лучше, и конечно Paraiso Del Sol-3 лучше всех, вы его увидите первым, т.к. ресепшен в этом комплексе расположен. Ресторан(если у вас с завтраками) в Paraiso Del Sol-1. карта И хорошего отдыха Вам, не зависимо от отеля 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99365 - 13/01/2010 17:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Мария, как Вы, наверно, видели в Дайджесте есть план всего апартотеля с указанием местонахождения конкретных номеров. Если предложат номер, а план не дадут, Вы сразу сможете понять, где это и ходить ли туда или сразу менять)) Всецело согласен с Людой - Парадеро 2 не лучшая часть апартотеля.
|
|
#99368 - 13/01/2010 19:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Я за вас переживаю, Мария37, после красивых отелей вы наверное будете очень удивлены. Самый НЕ интересный вариант Paradero-2, он сделан буквой "О" , внутри клумба-сквер, туда выходят все балконы, а с улицы вокруг всего здания "О" входы в апарты , т.е. территории нет совсем. Если сможете поменять в Paradero-1, там лучше, и конечно Paraiso Del Sol-3 лучше всех, вы его увидите первым, т.к. ресепшен в этом комплексе расположен. Ресторан(если у вас с завтраками) в Paraiso Del Sol-1. карта
И хорошего отдыха Вам, не зависимо от отеля Людмила, не переживайте. Главное, что номер большой. Проживаем мы там без питания. Особой красоты нам не требуется, главное в этот раз была экономия. ))) Парадеро-2, это, наверное тот вариант, который выходит на улицу, где расположен отель Гала, если не ошибаюсь, напротив через улицу много ирландских пабов ))) Мы по этой улице достаточно часто гуляли, поэтому зрительно очень хорошо представляю себе это, даже несколько раз спрашивала себя: что это за апартаменты, как люди в них попадают? Вот и получила ответ на свой вопрос ))) 
|
|
#99369 - 13/01/2010 19:23
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал PUTNIK: Мария, как Вы, наверно, видели в Дайджесте есть план всего апартотеля с указанием местонахождения конкретных номеров. Если предложат номер, а план не дадут, Вы сразу сможете понять, где это и ходить ли туда или сразу менять))
Всецело согласен с Людой - Парадеро 2 не лучшая часть апартотеля.Да, спасибо, план видела ))) Очень надеюсь на помощь встречающей нас стороны во время заселения ))) Надеюсь, все будет хорошо. Приеду- отмечусь, если не путешествиями, то отель поснимаю ))) 
|
|
#99370 - 13/01/2010 19:33
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Мария37:
... Парадеро-2, это, наверное тот вариант, который выходит на улицу, где расположен отель Гала, если не ошибаюсь, напротив через улицу много ирландских пабов ))) Мы по этой улице достаточно часто гуляли, поэтому зрительно очень хорошо представляю себе это, даже несколько раз спрашивала себя: что это за апартаменты, как люди в них попадают? Вот и получила ответ на свой вопрос ))) Да, это Парадеро2, в комплекс входов много по кругу, я с той улицы не входила ни разу, не с руки было, но также брала из экономии. Главное понимать - они выглядят на свою цену. Удачи вам! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99371 - 13/01/2010 19:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Мария37:
... Очень надеюсь на помощь встречающей нас стороны во время заселения ...
Возможно бывает по разному, но наш сопровождающий вышел с нами из автобуса (в 10.00 часов), зашел на ресепшен, поговорил с мальчиком, что-то они в бумагах у себя проверили и, сказав нам, что мы можем оставить чемоданы и идти гулять до ...., он повез расселять остальной автобус. И конечно, когда часа в два дня началось заселение, никакой помощи он оказать не мог. А заселяли по мере готовности определенных номеров, мальчику звонила горничная и говорила, готов № такой то, он смотрел в своем журнале, для кого этот номер, и громко звал по фамилии.
|
|
#99372 - 14/01/2010 14:36
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Возможно бывает по разному, но наш сопровождающий вышел с нами из автобуса (в 10.00 часов), зашел на ресепшен, поговорил с мальчиком, что-то они в бумагах у себя проверили и, сказав нам, что мы можем оставить чемоданы и идти гулять до ...., он повез расселять остальной автобус. И конечно, когда часа в два дня началось заселение, никакой помощи он оказать не мог. А заселяли по мере готовности определенных номеров, мальчику звонила горничная и говорила, готов № такой то, он смотрел в своем журнале, для кого этот номер, и громко звал по фамилии. Людмила, у нас будет свой человек )))) А если на автобусе трансфером, то, конечно, никакой помощи ждать не приходится (это я поняла еще в первый свой приезд в Парк Сантьяго, когда мне сказали, что это ваши проблемы сами разбирайтесь) (((
|
|
#99373 - 19/01/2010 16:48
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Людмила, я наверстываю упущенное - с удовольствием всё прочитала, восхищена Вашими победами в кальдере Тейде: у каждого есть своя Вершина! И её достжение - это в первую очередь победа над собой! Неужели Вы хотели бы жить в Лос Хигантес? Мне очень нравится этот городок, мы возвращаемся в него уже несколько лет. Он привлекает близостью к скалам. Хотя именно это опасно... Спасибо за рассказ, за душевность и откровенность. Очарована! 
|
|
#99374 - 20/01/2010 03:10
|
Участник со стажем

Саратов
|
Спасибо, Ирина СПб Я уже в Гигантес себе квартирку к пенсии присмотрела :rolleyes: , с балконом на площадь перед церковью, люблю старые канарские постройки,  осталось только от фортуны подмогу получить 
|
|
#99376 - 20/01/2010 23:05
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
|
|
|