booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12
#99378 - 24/01/2010 01:57 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Приветствую всех. Мы вернулись (((
В соседней ветке видела небольшую информацию от проживающих в том же отеле. Внесу свою скромную лепту для тех, кто туда собирается.
1. Заселение. Заселили нас сразу ))))))), даже 10-ти минут не ждали.)))) Номер был рядом с ресепшен и с бассейнами (детским и взрослым). Мы сразу на ресепшене с картой в руках пояснили, что в Парадеро2 мы не пойдем, но нам сразу пояснили, что туда они сейчас не селят (хотя людей мы там видели, когда мимо проходили). В итоге нас заселили в Парэйзо-3 (Фаза 3).

2. Номер очень хороший, на первом этаже, с большим личным садиком, на котором росла, наверное, единственная на весь отель пальма.
Там, в соседней ветке у кого-то чайники текли - у нас ничего ни текло, все работало замечательно. Честно говоря, понравилась чистота в самом отеле, в номере, в том, что каждое утро персонал драит территорию всего отеля (по другому не могу сказать). Если бы не старая кухонная мебель и мебель в ванной комнате, то было бы вообще замечательно, но это было не столь важно. Впечатление от номера и отеля в общем очень хорошее ))))
3. Про погоду. Да, погода действительно, была просто супер. Из океана не вылезали))) Шторма не было ни разу, вода прозрачная, достаточно теплая. Единственно, по утрам и вечерам прохладненько, но не во все дни, судя по всему, дня три была все-таки калима (да и местные говорили). Скажу только одно - в очередную поездку на Тейде (ну куда же без этого) и далее в Таганану никаких кофточек и курточек не одевали ))))) Было очень тепло ))) Снега нет .
4 Единственным недостатком для меня были выступления певцов по вечерам, но ни были недолгими. А так, в баре за ресепшеном периодически показывают различные шоу: орлов, шоу со змеями - очень прилично ))) Остальной инфраструктурой отеля мы не пользовались. Приходили переодеться, отдохнуть и дальше гулять.
5. До района Парка Сантьяго-3 - минут 15-20 пешком. Если идти в другую сторону, то на набережной ремонт. Лучше сразу, выйдя из отеля, пойти вверх, мимо здания конгресса и по верху пройти туда, куда нужно, обойдя отель Буганвиль Н10. Дорогу у ресепшен, действительно, ремонтируют, но шум совершенно не мешал ни разу )))
6. Честно признаюсь, если бы не проблемы в Москве, которые обнаружились где-то на третий день, то отдых был бы совершенно замечательным (а так сердце было неспокойно))))).
7. Когда летели туда, то рейс задержали на час, обратно вылетели по расписанию. )))))
8. Судя по всему, бассейн в комплексе с подогревом, поскольку в нем постоянно купались другие постояльцы)))
Несколько фотографий отеля выложу позднее. Еще раз всем приветик.

up2 beer

#99379 - 24/01/2010 02:12 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Мария37 ! beer С возвращением, рада, что отель не испортил впечатления от отдыха!

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99380 - 25/01/2010 12:24 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Я только в самом начале отчета, но с первых, написанных Людмилой строк, какая-то неведомая сила крепко берет мой разум, выдирая его из бренного, уставшего от проблем тела и переносит на дорогой сердцу остров...
Чашка кофе и монитор, но я вся там, греюсь в теплых лучах утреннего солнца.. Глядя на закат буквально таю, правращаясь подобно русалочке в морскую пену, подхваченную прохладной океанской волной...
Какое счастье, что впереди еще 6 страниц!
Люда ! beer

#99381 - 25/01/2010 13:24 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Мария37! С возвращением! Крепитесь! wink beer

#99382 - 25/01/2010 14:15 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Мария37! С возвращением! Крепитесь! wink beer

Наталия Игоревна, это очень тяжело, но я стараюсь. Жалею только о том, что нужно было собачку взять с собой, тогда бы остались на две недели. В следующий раз - только с собачкой, только со всеми родственниками и минимум на месяц, чтобы все были под рукой, чтобы сердце на отдыхе не болело, а отдыхало ))))
Но какая же в этом январе погода.... мммммм....
up2 beer

#99383 - 25/01/2010 14:22 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Мария37 ! beer С возвращением, рада, что отель не испортил впечатления от отдыха!

Людмила, благодарна за подробный отзыв об этом апартотеле. За такие деньги я бы ему присвоила категорию, три ключа с плюсом ))))) По крайней мере той территории и тем номерам, где мы проживали ))))
Хочу посоветовать тем, кто туда соберется брать односпальные апартаменты с садиком. Стоит это недорого, но комфорт получаете на порядок больше
beer

#99384 - 29/01/2010 15:44 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Misu  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2009
Tallinn
Добрый день! А мы прилетели только вчера. И мне "посчастливилось" одну ночь переночевать в Парадеро 2. confused Это нечто....ужас...тараканы ходят толпам, вместо кроватей скрипучии раскладушки, сыро, холодидьник ржавый. crazy
Утром переселили в Параисо Дел Сол, как и Марию в 3 блок! В качестве компенсации,поселили в апартаменты с садом. Там все было супер!Совсем другое дело. up2 Но,очень хорошо, что я увидела этот ужас, дело в том, что я сама работаю в турфирме и теперь знаю, что клиентов нужно об этом предупреждать!
abuse

#99385 - 24/02/2010 02:19 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Несколько фоток для Путника и для всех, собирающихся в этот отель.
Ресепшн.

#99386 - 24/02/2010 02:25 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дорога от ресепшен к пляжу

Дорога от ресепшен в сторону автобусной станции

#99387 - 24/02/2010 02:29 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Небольшая верандочка, где проходят выступления (шоу попугаев, шоу со змеями и т.п.)

Бар, он же площадка для просмотра шоу, караоке и т.п.

#99388 - 24/02/2010 02:31 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Небольшая закрытая детская площадка

Дорожка к нашему номеру

#99389 - 24/02/2010 02:35 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А это лестница, ведущая в апартаменту на втором этаже

Это зона около бассейна (снимок с территории нашего номера). Бассейна два, детский и взрослый.

#99390 - 24/02/2010 02:41 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это вид на наш номер из нашего же садика )))
Номер расположен на первом этаже.

Это попытка снять так называемый садик и соседние номера отеля.

#99391 - 24/02/2010 02:44 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#99392 - 24/02/2010 02:47 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А это многочисленные поклонники территории нашего садика и близлежащей территории, которые постоянно пели песни по ночам, пытались зайти в номер и т.п. )))

Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021