booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#99410 - 18/12/2008 18:51 Re: В полку тенерифеобажателей прибыло:-)  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Все что основано на картографии ТелеАтласа 01.2008 и позже вполне соответствует реальному положению дел на Тенерифе. laugh Локальные перекрытия и ремонты конечно не считаем.

#99411 - 19/12/2008 01:24 Re: В полку тенерифеобажателей прибыло:-)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Смеялась от души.Так напомнило мою первую поездку на Тенерифе. up2
Продолжение должно следовать!И фото! wink

#99412 - 19/12/2008 14:23 Re: В полку тенерифеобажателей прибыло:-)  
Lanta  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Россия
Quote:
Как сказал helenk@:
Смеялась от души.Так напомнило мою первую поездку на Тенерифе. up2
Продолжение должно следовать!И фото! wink

Спасибо! после отпуска катастрофически не хватает времени. Постраюсь описать следующую поездку. Поехали на Тейде почти в самом конце отпуска, после неудачной поездки в Маску я с ужасом думала о подъеме в горы, но поняла, что сама себе не прощу, если буду на Тенерифе и не поднимусь на Тейде. Кстати, последний раз меня так укачивало, как в Маске, - в Израиле, когда я попала на экскурсию "Цветущий Негев". Никогда не забуду 12 часов в автобусе по пустыне и крики гида: "Посмотрите налево, там цветочек, а теперь направо..."
Ну да ладно, отвлеклась. Подъем на Тейде я пережила достаточно спокойно, виды потрясающие, а главное - я в горах вообще никогда до этого не была. Решили быстренько доехать до фуникулера, подняться, а на обратном пути поостанавливаться. Хорошо, что мы приехали до 10 утра, народа еще было никого. Правда когда я увидела куда надо подниматься, то хотела постоять внизу. Сынуля же был восторге и ему не терпелось прокатиться на "трамвайчике":-) Поднялись без жертв, только когда трамвайчик раскачивался возле стоек вострог был только у моего чада, он был полностью уверен, что мы приехали на карусели:-) Наверху - красота, долго упивались видами облаков внизу, потом стащили камень на память и спустились вниз. Кстати где-то я читала, что смотрители не разрешают брать камни, но если они не видят, то очень даже разрешают:-)
После спуска сынуля попросил еще раз прокатиться, ему ответили - нет, потом попросил купить кораблик за 500 евро в сувенирной лавке, опять получил - нет и после этого твердо решил испортить маме с папой всю экскурсию. До отеля он непрерывно хотел кушать, пить, в туалет и еще массу вещей. Поэтому все остальные достопримечательности мы видели краем глаза. Очень впечатлили поля черной лавы, очень красиво. Но вообще все мои поездки на Тенерифе напоминают опять же рассказ Альтова про Лондон. Пока "туфли не жмут" (то есть ребенок ведет себе нормально) - Тенерифе очень интересное место, а вот когда жмут.... Поэтому если кто едет с ребенком и хочет поездить - настоятельно рекомендую брать бабушку и оставлять их в отеле.

Кстати, не могу почему-то разместить фотки. ВСе время ругается, что у меня кукисы не включены, хотя они включены frown А времени особо разбираться нет:-(

#99413 - 03/01/2009 01:19 Re: В полку тенерифеобажателей прибыло:-)  
Rosmarin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
про Маску очень понравилась фраза вашего сына smile я думала точно так-же и после Маски мы уже выбирали маршруты без серпантина

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021