|
|
#99579 - 20/01/2009 03:29
Re: Новый Год на Тенерифе без туроператоров и турагентств.
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Санкт-Петербург
|
Народ смелел, мы вместе с народом, начались катания на волнах  . Постепенно смелость народа перерастала в наглость, и некоторые особо смелые стали выплывать в океан. Это уже не могло оставить равнодушным спасателя на вышке, он прибегал со свистком к воде и всех выгонял. На 10 минут вода пустела, дальше все начиналось по новой  . Надо сказать, что катание в волнах дело небезопасное задницу и колени я себе таки ободрал. А уж сколько песка было вытащено из плавок  )))). Такие забавы отнимают довольно много сил, так что спустя некоторое время мы отправились в ближайший ресторанчик дабы подкрепиться. Королевские креветки на гриле оказались очень неплохи  . Вдоволь накупавшись, мы отправились в супермаркет закупаться к предстоящему празднованию  . Питерский Новый Год мы встретили на нашей террасе под легкие закуски, шампанское и торрес (нечто типа коньяка), а вот местный пошли встречать на берег океана. Надо сказать, что салютов в 12-00 было не меньше чем в Питере  . 
|
|
#99580 - 20/01/2009 03:33
|
Member
Санкт-Петербург
|
Допили мы наши вкусные напитки и пошли искать кабак, который намеревались «взорвать». Оный был найден поблизости, прямо на набережной. Далее описываю ситуацию со стороны: тихий мирный ресторанчик, довольно респектабельная публика за столиками, лет от 60-ти и выше, играет какая-то музыка& И тут в это болото заваливается компания обвешанная воздушными шариками, в новогодних колпаках, с дудками в зубах и маракасами в руках. Сперва на нас смотрели как на полных идиотов, но постепенно публика раздухарилась и бабули с дедулями начали зажигать похлеще нашего  ))). Фотографий этого безобразия не будет из соображений цензуры  . Ну, разве что одна фрагмент униформы Как и во сколько пришли домой не помню  )))
|
|
#99581 - 20/01/2009 03:36
|
Member
Санкт-Петербург
|
Вообще что-то странное творится - вставляю 4 фотографии - не пропускает, говорит, что много, хотя тут же пишет, что можно 8... Приходится разбивать на части...
|
|
#99582 - 20/01/2009 04:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
|
|
#99583 - 20/01/2009 04:41
|
Member
Санкт-Петербург
|
проверил - и точно! Вот ведь....
|
|
#99587 - 20/01/2009 16:58
|
Member
Санкт-Петербург
|
Kotofei Ваши, апартаменты, наверное, и дешевле были  . А отчет писать надо обязательно - интересны же разные мнения... Juliana Фотографии, как я уже упоминал, не мои, но автору респект передам обязательно  . Дальше будут фотки из гор Анага, с Тейде и из Лоро-Парка. Вот там действительно здорово... Mersedes Ну, мы услугами гидов не пользовались... Может и зря... Впитывали все самостоятельно, так сказать 
|
|
#99588 - 20/01/2009 18:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ilya_spb: ...Ну, мы услугами гидов не пользовались... Может и зря... Впитывали все самостоятельно, так сказать Яши - это не гид, это сказочно-мифический герой, живущий на острове, типа гномов или русалок, он заманивает на Тейде и заставляет (учит???) летать, правда, потом везет кушать. Очень не многие видели его, остальные только читают легенды о нем на форуме. PS: Яша, простите! С примером мифических существ я перегнула... Надо было сказать Ктулху, или хотя бы кентавр :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99590 - 20/01/2009 18:36
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Latvija
|
|
|
#99591 - 21/01/2009 01:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Илья, продолжайте пожалуйста, очень интересно читать и смотреть Де-вач-ки! (Люда и Лена, мы давно так не смеялись, еще бы котопсом назвали  )
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#99592 - 21/01/2009 11:34
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
С-Петербург
|
|
|
#99593 - 21/01/2009 14:31
|
Member
Санкт-Петербург
|
rudi
Я ссылки и не публиковал, так как это, как я понял, запрещено правилами форума. В почту отправлю.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,