booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#99836 - 08/02/2009 20:53 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Алехандре
Фотографии Тейде великолепные, как будто по-новому взглянул на вулкан. А минус 6 - это,наверное, круто!!! wink Такую температуру раз застал на верхней точке канатки.
Все пытаюсь остановиться на ночь на Новый Год в Парадоре, но, как назло, именно в это время все номера бывают зарезервированы.
Наверное, придется выбрать во время очередной поездки какой-нибудь другой день, так заинтриговал ночной снежный Тейде.

#99837 - 09/02/2009 00:45 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2

#99838 - 09/02/2009 02:44 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ммм....что бы написать такого? Про чуму сказали, про нехорошего человека сказали, про фантастику и красоту - опять же.А приличных восторженных слов не хватает, между прочим laugh
Тогда просто: СПАСИБО beer up2 cool beer smile

Puerto... wish I was here...
#99839 - 09/02/2009 03:10 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
To Мария37

На сайтах бронирования цена за дабл - 60 евро в сутки при бронировании за 2-3 месяца вперед, только проживание. Питание там дорогое, и завтрак, и тем более HB и FB.

#99840 - 09/02/2009 03:41 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
+100 раз спасибо, и все же убеждаюсь еще раз, что пора сворачивать с традиционных пакетных туров.........

#99841 - 09/02/2009 03:41 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Утренние фото Тейде удались чрезвычайно.. даже немножко стало жалко, что я вряд ли когда-нибудь в такое время года и суток там окажусь, чтобы увидеть это своими глазами. Холодно же так!!! Но красииииво!
Кстати, вы там по Марсу-то в лучших традициях не поскакали для согрева? laugh

#99842 - 09/02/2009 04:23 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Саш, а скинь мне, пожалуйста, фотку "как в сказке". Я тебя вчера просила, сейчас напоминаю! up2 beer

#99843 - 09/02/2009 12:08 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал PUTNIK:
[b]To Мария37

На сайтах бронирования цена за дабл - 60 евро в сутки при бронировании за 2-3 месяца вперед, только проживание. Питание там дорогое, и завтрак, и тем более HB и FB.[/b]

Странно, но такой цены я не встречал и сильно сомневаюсь, что она существует confused Минимум за дабл мне попадался 135 евро без питания......

#99844 - 09/02/2009 12:14 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
А минус 6 - это,наверное, круто!!!

Хуже, когда ветер и утром. На солнышке здорово, оно печет хорошо up2

Quote:
пора сворачивать с традиционных пакетных туров.........

Ежели не первый раз на острове, то конечно, хотя наш тур в определенном смысле тоже пакетный, но усложненно-пакетный laugh beer

Quote:
Кстати, вы там по Марсу-то в лучших традициях не поскакали для согрева?

Всякое было :p

#99845 - 09/02/2009 12:50 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Потрясающе! Красиво! Потрясающе красиво! up2

#99846 - 09/02/2009 15:16 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
К мнению автора о кухне в "Парадоре дель (или эль?) туризмо" присоединяюсь полностью, мы там обедали когда сами (на автобусе рейсовом) приезжали на канатку. Внутри - спокойное благородство интерьеров, официантки похожи на добрых ветхозаветных домохозяек, а вкус томатного супа и тушеного мяся - до сих пор на языке. А прошло уже два года с тех пор. Мы украдкой тогда разглядывали "контингент" отеля - похоже одни мадридские аристократы (в хорошем смысле слова) и немногочисленные, как мы, случайно зашедшие. Цены на отель и еду немного выше прибрежных - однако того стоит. Обед тогда обошелся в 40 евро, что вполне приемлемо. Так что рекомендую всем!

#99847 - 09/02/2009 15:22 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Алехандре:

Странно, но такой цены я не встречал и сильно сомневаюсь, что она существует confused Минимум за дабл мне попадался 135 евро без питания......

Посмотрела из любопытства на 15 мая - 60 евро за номер без питания на booking.com . Выгодная цена up2 Прошлые годы смотрела не раз, таких цен не видела :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99848 - 09/02/2009 18:35 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
To Алехандре

Непроверенных данных я стараюсь не писать...
Возможно такие цены появились недавно, раньше я не интересовался.
Или новая ценовая политика...
Понятно, что номеров по такой цене мало и у них не лучший вид, скорее всего.
На сайте PARADORа цена за дабл за ночь без питания 100 евро в феврале и марте (остались выборочные дни), 70 евро в апреле (то же самое), 60 евро с мая по октябрь (все дни), далее-80 евро, т.е. к зиме повышение.
И хорошая спецуха на весь 2009 год - 180 евро за дабл на 2 ночи, HB.
В данном случае цены совпадают с BOOKINGом, хотя последний - не самый дешевый сайт бронирования...

#99849 - 09/02/2009 19:18 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Даже расстроилась, когда все Ваши ответы посмотрела. Расстроилась не ценам, а тому, что жаль, что я раньше не знала о такой возможности. Увидев все это, поняла, что просто бездарно провела две недели, три раза просто так ездили на Тейде (ну нравится очень). А теперь до следующего раза ждать придется (но, надеюсь, не очень долго).
beer up2

#99850 - 09/02/2009 23:29 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал PUTNIK:
[b]To Алехандре

Непроверенных данных я стараюсь не писать...
Возможно такие цены появились недавно, раньше я не интересовался.
Или новая ценовая политика...
Понятно, что номеров по такой цене мало и у них не лудший вид, скорее всего.
На сайте PARADORа цена за дабл за ночь без питания 100 евро в феврале и марте (остались выборочные дни), 70 евро в апреле (то же самое), 60 евро с мая по октябрь (все дни), далее-80 евро, т.е. к зиме повышение.
И хорошая спецуха на весь 2009 год - 180 евро за дабл на 2 ночи, HB.
В данном случае цены совпадают с BOOKINGом, хотя последний - не самый дешевый сайт бронирования...[/b]

Не, я не спорю. Сейчас кризис, видать поэтому и цену снижают. А так я мониторил примерно полгода, и цена, увы, была существенно выше той, что вы указываете. С другой стороны, 100 за двоих - 134 за троих (с дитем). Поужинать и позавтракать дешевле 80-90 евро за всех никак не выйдет. В итоге - чуть дешевле, чем заплатили мы beer

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021