|
|
#99990 - 07/02/2010 23:40
Re: Конкурс фотографий 2010
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Так когда ж будут фотки показывать? Обещали в январе, а уж февраль на дворе. Я тут в пос.Хургадинс Египетской волости хочу отлучиться, не пройдет ли всё без меня??? P.S. 2 Max S.Yakovlev - привет с питерского дайв-форума! 
|
|
#99994 - 08/02/2010 00:19
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Так воооот в чем дело! (Прочитала начало темы)У Сержа проблемы... Может быть, мне стоит прислать фото повторно? Я, кажется, в октябре отсылала...
|
|
#99996 - 27/02/2010 00:09
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Уважаемые, повторно высылать фото не надо! Все фотографии со времени начала конкурса получены и никуда не делись.
Если кто уж очень хочет для собственного спокойствия убедиться в получении фоток - пишите пожалуйста здесь мыло, с которого их отправляли.
|
|
#99997 - 27/02/2010 00:27
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
И еще хотелось бы обратить внимание вот на что. Этот тур конкурса - тематический. Тема - "репортаж". Что это такое и с чем его едят - написано на сайте, с примерами.
Тем удивительнее, когда присылают фотки совсем из другой оперы. Особо никто не придирается, и если есть даже хоть какой-то намек на тематику - берем! Но фото Тейде или цветочка - это совсем не репортаж.
Теперь отдельно о зверушках. Касатка в полете или лемур, отбирающий банан - в общем-то, репортаж. Но! Таких фотографий очень и очень много. В Лоро-парк и лемурятник ходят все. И все с фотокамерами. И все фотографируют лемуров и касаток. А задача этого этапа конкурса - собрать нестандартные, необычные снимки. Поэтому давайте договоримся так. Если кто сфоткает как, например, касатка во время шоу съела дрессировщика, или лемуры научились звонить по мобильнику - зачет. Но стандартные ситуации принимать на конкурс не будем.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,