booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11
#100148 - 25/02/2009 19:43 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Екатеринбург
Quote:
Как сказал ololol:
В Анаге с погодой очень повезло--это одни из лучших фоток из Анаги, из всех, какие я видела. Даже выделить какую-то конкретную не могу - изумительно up2 up2 Зацепили laugh

погода была удивительно удачная - и света достаточно, и облака присутствовали, рисуя тени и объём - я то готовился к туману laugh
Спасибо ещё раз за оценку smile

#100149 - 25/02/2009 19:46 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Действительно, фигня какая-то, прям за душу берет и уносит туда up2

#100150 - 25/02/2009 20:10 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Действительно, фигня какая-то, прям за душу берет и уносит туда up2

эх... и мне уже так хочется обратно smile

#100151 - 25/02/2009 20:25 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
13-й день
11.02.2009
среда.

Погода с утра была чудесная  тепло, ветра почти нет  лепота! Посему, время до обеда было посвящено пляжу, а часа в 2 мы поехали в Тахао. Выехали на TF-1 и минут через 15 уже свернули направо по указателю  Tahao. Подкатили к небольшой деревушке и без труда обнаружили ресторан Manolo II, в 20 метрах от которого удобно запарковались. Вот сам ресторан

а вот балкончик напротив, для ориентира smile

Вошли и сразу попали к витрине со свежей рыбой  глаза разбежались smile Попробовать хотелось всего, но, взяли себя в руки и заказали: мурену, ещё две каких-то длинных рыбки, сому среднего размера и какую-то рыбину сантиметров 40 длиной и средней толщины smile Ресторан был полон, но нам открыли второй зал, где мы и пообедали в гордом одиночестве smile Сначала принесли мурену и те две рыбки  мы их быстро смели  неплохо, но не супер  и стали ждать продолжения банкета. Подождать пришлось  большая рыба жарится дольше. Но вот настал и её черед  ммм, это было очень-очень вкусно! (фоток нет  я боялся не успеть к разделу рыбы smile ) Особенно нам понравилась сома и мы (эх, жадность) заказали ещё  ладно, хоть одну, правда  огромного размера. Подождав ещё некоторое время, мы уже ощущали изрядную сытость, но, когда принесли рыбу  слопали и её  вот только голову уже не осилили. Это был очень вкусный обед, но ооочень сытный. Мы съели 7 кг рыбы! Счёт составил всего 140 евро  по 17,5 на человека за такой обед! Офигеть!

#100152 - 25/02/2009 20:26 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Потом мы выползли гулять на берег. Виды там интересные

жуткий ветер пытался отбросить нас от берега, но это у него не получалось  наши тушки изрядно отяжелели после обеда smile

Нагулявшись, поехали домой. По пути заскочили в Меркадону за продуктами на два дня. Есть пока ещё не хотелось, но про ужин то нельзя было забывать. Купили на 116 евро.
Приехав, попытались нагулять аппетит к ужину продолжительным купаньем  получилось не очень-то. Пришлось поужинать без аппетита smile

#100153 - 25/02/2009 21:12 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
Vicont  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2004
Москва
Да штож такое творится-то, а? Года не прошло со второй поездки, отчет написал с фотками (долг выполнил smile ), с удовольствием и умиротворением читал комментарии как старожилов, так и вновь обращенных на тему "хочу туда", думал теперь можно отвлечся от этой темы на какое-то время, ан нет ... Теперь вы со своими фотками, и опять все по-новой, опять понимаешь, что не видел и одной сотой от того, что можно увидеть, и опять "хочу туда" smile . Спасибо!

#100154 - 25/02/2009 21:24 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Игорь, шлите свои фото на конкурс ( особенно с горушкой у Калеты и океан с рыбаком...ну и пару-тройку Анаги). Мой голос вам точно обеспечен! beer

#100155 - 25/02/2009 21:37 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Vicont:
Да штож такое творится-то, а? Года не прошло со второй поездки, отчет написал с фотками (долг выполнил smile ), с удовольствием и умиротворением читал комментарии как старожилов, так и вновь обращенных на тему "хочу туда", думал теперь можно отвлечся от этой темы на какое-то время, ан нет ... Теперь вы со своими фотками, и опять все по-новой, опять понимаешь, что не видел и одной сотой от того, что можно увидеть, и опять "хочу туда" smile . Спасибо!

а я после Вашего отчёта заболел Никоном smile Купил его и с тех пор очень Вам благодарен, спасибо beer

#100156 - 25/02/2009 21:41 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал ololol:
Игорь, шлите свои фото на конкурс ( особенно с горушкой у Калеты и океан с рыбаком...ну и пару-тройку Анаги). Мой голос вам точно обеспечен! beer

рад бы прислать, но тема текущего конкурса - репортаж, т.ч. никак... только ждать следующего конкурса

#100157 - 25/02/2009 21:44 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал igor-tm:

рад бы прислать, но тема текущего конкурса - репортаж, т.ч. никак... только ждать следующего конкурса

Ой и правда репортаж....я и забыла shocked . Надо было нудистов фоткать на фоне горушки, тогда бы прошло laugh

#100158 - 25/02/2009 21:57 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал ololol:

Ой и правда репортаж....я и забыла shocked . Надо было нудистов фоткать на фоне горушки, тогда бы прошло laugh

с нудистами то да, на нашем форуме 100% прошло бы laugh но как раз смылись все, как на зло mad laugh

#100159 - 26/02/2009 03:57 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
После Ваших фотографий все, кто еще толком не захотел на Т., должны просто жутко захотеть! Вот такой альбом-журнал из этих фото напечатать, и все, и никаких рассказов - рекламных статей не надо. Даже просто улочки, домики - замечательно!

Спасибо smile

#100160 - 26/02/2009 11:18 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Ingrid, спасибо beer
но, наверное, не надо альбом smile - там уже и так народу невпроворот smile все пишут, что кризис, меньше стало - не знаю... на пляже меньше, а в горах просто толпы, по сравнению с осенью 2006-го. Даже в Анаге народу было полно, на некоторых мирадорах не запаркуешься frown

#100161 - 26/02/2009 13:22 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
14-й день
12.02.2009
четверг.

Про этот день писать нечего  мы просто отдыхали. Пляж с горячим чёрным песком, океан  что ещё нужно для счастья smile Еще просто гуляли и я покупал с собой разный алкоголь  виски и коньяки. Кстати, с удивлением открыл для себя торговую сеть Spanish Style  это маленькие магазинчики со всякими сувенирами, сигаретами и спиртным. Один оказался у нас под носом  сразу слева от въезда на нашу парковку. Выбор виски там отменный (особенно, по сравнению с Меркадоной и прочими, где выбора виски просто нет по сравнению с 2006 годом), цены  ниже, чем все, что мы видели. В общем, некоторое количество бутылочек было удачно закуплено и упаковано в чемоданы.
Обедать после вчерашнего обжорства вообще не хотелось, а вот к ужину проголодались и, напоследок smile отлично налопались креветок, хамона и прочего безобразия.

#100162 - 26/02/2009 13:24 Re: Зимний отдых на Тенерифе.  
igor-tm  Оффлайн
Member

Екатеринбург
15-й день
13.02.2009
пятница.

Последний день, он грустный самый... Но, ладно хоть отъезд был не рано утром, а поздно вечером smile В 9-30 за нами заехал Влад, а мы на выезде с паркинга сдали карточки и получили депозит, паровозиком съездили к Владу, где сдали машинки и тоже получили депозит. Потом Влад отвёз нас обратно и мы распрощались до следующего раза.
До 12-ти нужно было освободить номера, но мы сходили на ресепшен Оливоса и сняли до вечера студио. Перетащили туда свои вещи и тогда уже и сдали номера. Студио  это, конечно, крошечная конура по сравнению с нашим номером, но зато есть возможность оставить вещи, принять душ и просто отдохнуть.
Потом четверо из команды уехали на такси в Акватермаль, а мы с женой пошли купаться. Купались долго  жутко не хотелось вылазить из океана smile Потом сходили в душ в номере и пошли гулять

Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021