|
|
#100151 - 25/02/2009 20:25
Re: Зимний отдых на Тенерифе.
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Екатеринбург
|
13-й день 11.02.2009 среда.Погода с утра была чудесная тепло, ветра почти нет лепота! Посему, время до обеда было посвящено пляжу, а часа в 2 мы поехали в Тахао. Выехали на TF-1 и минут через 15 уже свернули направо по указателю Tahao. Подкатили к небольшой деревушке и без труда обнаружили ресторан Manolo II, в 20 метрах от которого удобно запарковались. Вот сам ресторан  а вот балкончик напротив, для ориентира  Вошли и сразу попали к витрине со свежей рыбой глаза разбежались  Попробовать хотелось всего, но, взяли себя в руки и заказали: мурену, ещё две каких-то длинных рыбки, сому среднего размера и какую-то рыбину сантиметров 40 длиной и средней толщины  Ресторан был полон, но нам открыли второй зал, где мы и пообедали в гордом одиночестве  Сначала принесли мурену и те две рыбки мы их быстро смели неплохо, но не супер и стали ждать продолжения банкета. Подождать пришлось большая рыба жарится дольше. Но вот настал и её черед ммм, это было очень-очень вкусно! (фоток нет я боялся не успеть к разделу рыбы  ) Особенно нам понравилась сома и мы (эх, жадность) заказали ещё ладно, хоть одну, правда огромного размера. Подождав ещё некоторое время, мы уже ощущали изрядную сытость, но, когда принесли рыбу слопали и её вот только голову уже не осилили. Это был очень вкусный обед, но ооочень сытный. Мы съели 7 кг рыбы! Счёт составил всего 140 евро по 17,5 на человека за такой обед! Офигеть!
|
|
#100152 - 25/02/2009 20:26
|
Member
Екатеринбург
|
|
|
#100153 - 25/02/2009 21:12
|
Участник форума
Зарег.: May 2004
Москва
|
Да штож такое творится-то, а? Года не прошло со второй поездки, отчет написал с фотками (долг выполнил  ), с удовольствием и умиротворением читал комментарии как старожилов, так и вновь обращенных на тему "хочу туда", думал теперь можно отвлечся от этой темы на какое-то время, ан нет ... Теперь вы со своими фотками, и опять все по-новой, опять понимаешь, что не видел и одной сотой от того, что можно увидеть, и опять "хочу туда"  . Спасибо!
|
|
#100155 - 25/02/2009 21:37
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал Vicont: Да штож такое творится-то, а? Года не прошло со второй поездки, отчет написал с фотками (долг выполнил ), с удовольствием и умиротворением читал комментарии как старожилов, так и вновь обращенных на тему "хочу туда", думал теперь можно отвлечся от этой темы на какое-то время, ан нет ... Теперь вы со своими фотками, и опять все по-новой, опять понимаешь, что не видел и одной сотой от того, что можно увидеть, и опять "хочу туда" . Спасибо!а я после Вашего отчёта заболел Никоном  Купил его и с тех пор очень Вам благодарен, спасибо 
|
|
#100156 - 25/02/2009 21:41
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал ololol: Игорь, шлите свои фото на конкурс ( особенно с горушкой у Калеты и океан с рыбаком...ну и пару-тройку Анаги). Мой голос вам точно обеспечен! рад бы прислать, но тема текущего конкурса - репортаж, т.ч. никак... только ждать следующего конкурса
|
|
#100158 - 25/02/2009 21:57
|
Member
Екатеринбург
|
|
|
#100160 - 26/02/2009 11:18
|
Member
Екатеринбург
|
Ingrid, спасибо но, наверное, не надо альбом  - там уже и так народу невпроворот  все пишут, что кризис, меньше стало - не знаю... на пляже меньше, а в горах просто толпы, по сравнению с осенью 2006-го. Даже в Анаге народу было полно, на некоторых мирадорах не запаркуешься 
|
|
#100161 - 26/02/2009 13:22
|
Member
Екатеринбург
|
14-й день 12.02.2009 четверг.Про этот день писать нечего мы просто отдыхали. Пляж с горячим чёрным песком, океан что ещё нужно для счастья  Еще просто гуляли и я покупал с собой разный алкоголь виски и коньяки. Кстати, с удивлением открыл для себя торговую сеть Spanish Style это маленькие магазинчики со всякими сувенирами, сигаретами и спиртным. Один оказался у нас под носом сразу слева от въезда на нашу парковку. Выбор виски там отменный (особенно, по сравнению с Меркадоной и прочими, где выбора виски просто нет по сравнению с 2006 годом), цены ниже, чем все, что мы видели. В общем, некоторое количество бутылочек было удачно закуплено и упаковано в чемоданы. Обедать после вчерашнего обжорства вообще не хотелось, а вот к ужину проголодались и, напоследок  отлично налопались креветок, хамона и прочего безобразия.
|
|
#100162 - 26/02/2009 13:24
|
Member
Екатеринбург
|
15-й день 13.02.2009 пятница.Последний день, он грустный самый... Но, ладно хоть отъезд был не рано утром, а поздно вечером  В 9-30 за нами заехал Влад, а мы на выезде с паркинга сдали карточки и получили депозит, паровозиком съездили к Владу, где сдали машинки и тоже получили депозит. Потом Влад отвёз нас обратно и мы распрощались до следующего раза. До 12-ти нужно было освободить номера, но мы сходили на ресепшен Оливоса и сняли до вечера студио. Перетащили туда свои вещи и тогда уже и сдали номера. Студио это, конечно, крошечная конура по сравнению с нашим номером, но зато есть возможность оставить вещи, принять душ и просто отдохнуть. Потом четверо из команды уехали на такси в Акватермаль, а мы с женой пошли купаться. Купались долго жутко не хотелось вылазить из океана  Потом сходили в душ в номере и пошли гулять    
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,