|
|
#100373 - 03/09/2009 17:50
Re: Приключения жёлтого чемоданчика на Канарах
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Ну ничего себе вы оптимист! Мы вот после первой потери чемодана так расстоились с дочкой: она по игрушкам горевала, а я из за нее. А я смотрю вам раз от разу все веселее  Ваша Полина тоже оптимист?
|
|
#100374 - 03/09/2009 17:57
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Umka: ...Мы вот после первой потери чемодана так расстоились с дочкой... Ну так в первый раз завсегда так. А тут уже в третий... 
|
|
#100383 - 04/09/2009 12:11
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал LNata: inga, а что описывать-то? В понедельник в Мадриде пересадка 1.5 часа. В Ст.Компостела - работать буду четыре дня. Потом в пятницу тот же путь в обратном направлении. Никакого туризма не намечается, хотя летать я буду с коллегой-испанкой, а на месте будет еще коллега-японец. Так что может и будет туризм, но врядли больше пары-тройки часов. Зачем тогда багаж сдавать? Чемоданчик с собой, как, собственно, и делает 90% испанцев. Кстати, всегда диву давался, что они с собой в салон огроменные чемоданы тащат. Видать, неспроста. :p :p :p
|
|
#100384 - 04/09/2009 12:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Алехандре: Зачем тогда багаж сдавать? дык с отвертками, плоскогубцами, ножами и прочими интрументами не так что бы в салон пускают... А без них как-то стремно в командировку лететь - вдруг с установкой какая лажа приключиться, а у клиента под рукой может и не оказаться нужного инвентаря На Лансароте колбасу в клади ручной повезу.  А кремы все в 1-литровый пакетик могут не влезть, даже если расфасовать их по 100мл бутылкам.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,