booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#100595 - 12/04/2009 18:14 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Да,отважная вы женщина!Браво! up2

#100596 - 12/04/2009 18:55 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Фотографии все очень душевные, но Пуэрто...... мммм, смотрела бы и смотрела up2
Гооосподи, в смысле Пееетр laugh , как же ж мне собраться силами и бросить все тут, и - туда, туда...! smile

Puerto... wish I was here...
#100597 - 12/04/2009 19:54 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Ludmila,helenk@,rainbow-n спасибо за добрые отзывы, они очень поддерживают новичков. beer

#100598 - 13/04/2009 17:31 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
solnz, Вы всегда так активно отдыхаете? up2 up2 смотрю на Выши фото и вспомниаю как сама гуляла по этим улочкам, такие знакомые, и ничего там практически не меняется smile спасибо Вам. а продолжение будет?

#100599 - 13/04/2009 18:27 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Angelochek,спасибо за внимание к моему отчету.Чуть больше года назад, когда я в первый раз собиралась на Тенерифе я случайно нашла Ваш сайт.Мне понравилась Ваша доброжелательная атмосфера.И я осталась с Вами.Прочитала все отзывы, законспектировала.Поехала подкованная.Но недели оказалось мало.И в этом году поехала снова.И было бы нечестно,если бы я не написала отчет, как умею.А путешественница я начинающая. Очень обрадовалась,что у Вас можно читать и написать и о других странах.Не надо никуда бегать.Чуть позже напишу немного о Болгарии и однодневной поездке в Стамбул.А мой отчет еще не закончен.Сегодня к ночи постараюсь выложить поездку в IKOD.

#100600 - 14/04/2009 01:17 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
solnz, мне очень понравились Ваши фотографии, особенно две из них, белая мазанка на беоегу моря, с деревом-ежиком:

[QB]

и вот эта, там котик таким клубочком свернулся:

Это что-то напоминает мечту о беззаботной жизни на морском берегу! up2

#100601 - 14/04/2009 01:20 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И, позвольте, повторить всех, Вы отважная женщина!
up2
А Вы не хотите развиртуализироваться? Родина (то бишь форум) должна знать своих героев в лицо! beer

#100602 - 14/04/2009 02:26 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Ricky, спасибо большое за отзыв.Начала писать отчет и решила,если будут положительные отзывы развиртуализуюсь, а если рассказ получется неудачным, спрячусь и ни гу-гу.
Кот на фото посмотрел подозрительно :"Что это за русская тетенька заблудилась?.." smile beer

#100603 - 14/04/2009 03:04 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал solnz:
Кот на фото посмотрел подозрительно :"Что это за русская тетенька заблудилась?.."

Коты на фотках мало кому даются, у них собственное понимание мудрости этой жизни. laugh
А развиртуализации очень ждем, здесь "живой" форум! beer beer

#100604 - 14/04/2009 04:16 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
13 день(четверг).Сегодня поездка на запад.Ikod de los Vinos.Автобус 460.
По традиции сижу на первом месте.За рулем красивая,стройная женщина лет 40.
По дороге до Чио уже ездила.Интересно, что там дальше ? Проезжаем уютные маленькие городки.Заросли кактусов.
Автостанция маленького городка.
Автобус уже выруливает на трассу, как водитель замечает метрах в 30 женщину, идущую в нашу сторону.Водитель обменялась взглядом с женщиной, остановила автобус, открыла дверь и спокойно ждала,когда женщина подойдет.(Женщине не пришлось бежать во все лопатки,автобус не умчался из под носа).
Продолжаем путь.Вскоре после Чио начался серпантин.Очаровательный городок
Santiago del Teide.Где то после него на маленькой остановке вышли пол автобуса и быстро загрузились в другой,который повез их в Маску.

Я подумала,что я не лазальщик по скалам. Мне бы бегущие
навстречу дороги с непредсказуемыми поворотами, прогулки по кривым улочкам незнакомых городов, набережные океана с роскошными пальмами, заросли кактусов, растущих в чистом поле.

И вот наш автобус стал подниматься в горы.Я проглатила таблетку от укачивания и продолжила любоваться дорогой.Не берусь описывать словами красоту горных дорог и чувства, которые я испытала...Мы поднялись на самый верх и один пассажир попросил остановить автобус и сказал по английски ,что отсюда он пойдет пешком.(Он еще на автовокзале сказал водителю,что пойдет пешком).Она долго недоумевала, почему здесь, но он настоял.Он остался на мирадоре фотографировать, а мы отправились дальше.
Я ехала и думала, почему же я вчера, когда ездила горы Анага не догадалась выйти на перевале и спуститься пешком к Таганане.Там такие виды!..

На склонах расcыпались кусты одуванчиков.Дорога петляла.В автобусе стало плохо пассажирке.Водитель нашла возможность остановить автобус, сказала:"No problem ,подождем сколько надо.Мы всегда останавливаем, если укачивает".
Туристка из Германии вышла из автобуса на воздух.Я вышла следом, предложила ей таблетку.Она проглатила таблетку, подышала, и автобус продолжил путь по маленьким городкам.Пассажиры входили и выходили.Водитель, очаровательная женщина уверенно вела автобус, оживленно болтала с вошедшими пассажирами,приветствовала редких прохожих на улицах.Все друг друга знают.Спокойная ,размеренная жизнь маленьких городов...
Остановилась около дорожных рабочих,открыла дверь.Глаза горят! На ступеньки вскочил рабочий, фактурный красавец. Обменялись несколькими фразами,она послала воздушный поцелуй,подмигнула,парень остался на дороге, а мы продолжили путь.
По серпантину спустились к IKOD DE LOS VINOS.Знаминитое дерево было видно
с горы.Очень понравились старые деревья,растущие вокруг храма на сувенирной площади.
Переплетенные стволы и ветви. Город очень понравился.Погуляла по улицам,посмотрела на дерево,попробовала вино (не понравилось),не купила.Козий сыр очень вкусный.
Видела компанию финнов,так они надегустировавшись, под ха-ха-ха мели все подрят...
Купила сувениров.Зашла в обувной магазин,и заметила, как-то покосились на меня продавцы.А туфельки красные ,лодочки с изящной пряжкой,я померила, но в туфельках надо побыть немного, да и второй померить.Смотрю продавцы косятся.И до меня дошло! Е К Л М Н СИЕСТА , или как она там...Вообщем обеденный перерыв.Я и ушла ни соло нахлебавши.А туфельки красивые,красные...
Сегодня особенно устала от горного серпантина, и маленькая булочка, съеденная на ходу,общалась в желудке с двумя таблетками от укачивания.
К вечеру вернулась в гостиницу.А там как обычно.Сангрия, хомон, инет,кровать.

#100605 - 14/04/2009 04:32 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн

#100606 - 14/04/2009 04:50 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн

#100607 - 14/04/2009 05:06 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн

На этой улочке дегустация вина.

Прямо на "сувенирной площади" изготавливают глиняные сувениры

#100608 - 14/04/2009 05:20 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн

#100609 - 14/04/2009 13:48 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
La Perla  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2009
St.Petersburg
Очень красивые фотографии!!!! up2 up2 up2

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021