booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#100805 - 26/04/2009 02:55 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Как хорошо получилась фота "Эволюция"! up2
Вообще, смотрю на ваши фотографии, и чувствую настроение, с которым они делались.

#100806 - 29/04/2009 11:06 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Как хорошо получилась фота "Эволюция"! up2
Вообще, смотрю на ваши фотографии, и чувствую настроение, с которым они делались.

Леночка, спасибо! Стараемся, стараемся....

#100807 - 29/04/2009 11:17 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Как я говорила, в среду в отеле жарили барбекю, по 12 евро на лицо, именно в этот день основное мясо в ресторане было так себе. Мы как-то не участвовали, но народ активно ходил в район детской площадки и возвращался с полными тарелками.

Вообще в отеле очень много испанцев с детьми, но и россияне тоже встречались, хотя одна мамочка сказала нам, услышав русскую речь в лифте "Ой, нам здесь так тяжело, так тяжело, ни слова по русски".

В один из дней мы решили дойти все же до Лос-Кристианоса, посмореть билеты на Гомеру.

Навигатор показал, что идти минут 50, ха, но мы с мелкотой, на с пит-стопчиками с португальским портвейном\говорю ж,надо осилить Португалию\, день выдался пасмурно-теплый, но впечатление обманчиво

Когда добрели до Парка Сантьяго, количество отдыхающих резко увеличилось, действительно-тот район показался более оживленным, хотя может просто народ выполз ближе к обеду

Всеми любимые" продавцы очков. Муж нашел метод борьбы с ними. Он их стал фотографировать, каждого и сразу как подходит. Помогло.
Транспорт для бравых полисменов

#100808 - 29/04/2009 11:28 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Покорители волны.

Птички местные?

-Ловись рыбка, большая и маленькая

Отдых для настоящего мужчинки-океан, ветер, свобода

Увидев это, старший киндер помчался практиковаться в англо-испанском.

Пора и пообедать...

Как мало надо для счастья, одна горячая собака и можно изобразить лемура.

Билетов на Гомеру мы так и не купили, в выходные пасха, на воскресенье билетов не было, это как в случае "послушай женщину...", нет, послушай мужа и сделай наоборот, моя недоработка, надо было купить дома билеты по инету и было б нам счастье. Эхх....
На наш "великий" поход мы потратили часов пять, солнце из-за туч нагло опалило наши фейсы , домой мы вернулись на такси, и практически вывалились из машины около отеля.

#100809 - 29/04/2009 11:51 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Best©  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Да уж тот бравый поход не забудешь, шли мы долго, на обратном пути я все таки забрел в бар Артура Гиннеса и дирябнул кружку за 4,5 ОЙРО. Еще мы не плохо пообедали, ну по крайней мере я покушал вкусно и дешево, какое то комплексное блюдо, свинина с фри и с яйцами жареными обошлась мне в 5 евро! Против всех которые мясо заказали евриков по 12 smile ) Бугага, кстати это единственный раз когда удалось вкусно и дешево поесть...
А самое прикольное то что там была температура +19, а когда мы через 10 минут на такси приехали к Лагосу то там температура на парфюмерном магазине светилась + 28, и рассказ уже знакомого зазывалы на Террасе Фанабе дал понять что день был очень жаркий, вот тебе и Микроклимат!!

#100810 - 05/05/2009 11:31 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
В один из дней мы все же решили поехать в сторону Тагананы и тамошних пляжей, надо ведь когда-то доехать.
Санта-Крус встречал как обычно тучами и мелким дождем, в ЛА солнце и лето. Были большие сомнения ехать или нет в эти мрачные туманные горы, но все ж поехали.

#100811 - 05/05/2009 11:44 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Сейчас что-то названия пляжей перемешались в голове, нет карты под рукой, но несмотря на будний день народа было много, а пляжи хоть и красивые показались нам маленькими, хотелось спуститься и искупаться,, но подумав, как мы будем ловить в прибое своих карапузов, не стали этого делать. Поднялись немного повыше и пообедали в каком-то местном ресторанчике.
Вот такие монстры летали там.

Иногда казалось, сейчас как махнет крылом такая "такая " птичка и тоже полетишь.

Еще раз помечтали, чтоб мальчишки наши подросли побыстре, купим им треккинговую обувь и пойдем гулять по долинам и по взгорьям вместе.

#100812 - 05/05/2009 12:33 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Дальше наш путь лежал опять по туманам, в леса Эсперансы.

Иногда нас радовали солнечные просветы

Но моей главной целью были ШИШКИ, огромные эсперанские канарские шишки.

Почти на ходу я высматривала шишечные места, и стуча зубами от холода, бегала за добычей, На "воле" было градусов 10С.

И вот добыча у меня в руках, и мы с чувством исполненного долга решили возвращаться в "лето".

#100813 - 05/05/2009 13:01 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
ozbasil  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
Quote:
Как сказал Татуська:

Еще раз помечтали, чтоб мальчишки наши подросли побыстре, купим им треккинговую обувь и пойдем гулять по долинам и по взгорьям вместе.

Не торопите события, Наталья. Как показывает практика, дальше интересы отцов и детей могут разбежаться... И будем вспоминать настоящее время... abuse laugh laugh

#100814 - 05/05/2009 17:48 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ozbasil:

Не торопите события, Наталья. Как показывает практика, дальше интересы отцов и детей могут разбежаться... И будем вспоминать настоящее время... abuse laugh laugh

Это я знаю, поэтому и очень ценю наши совместные путешествия, и надеюсь их продлить как можно дольше. И хочу приучить своих мальчишек к интересному и активному отдыху. А потом сами пусть выбирают.

#100815 - 05/05/2009 19:45 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Татуська:

Это я знаю, поэтому и очень ценю наши совместные путешествия, и надеюсь их продлить как можно дольше. И хочу приучить своих мальчишек к интересному и активному отдыху. А потом сами пусть выбирают.

up2 up2 up2

#100816 - 12/05/2009 23:33 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Уже ближе к концу отпуска решили съездить к маяку на мысе Тено.

В Маске остановились на несколько минут, ветер просто сшибал с ног

Знаменитый "пирог"

На мысе.

#100817 - 12/05/2009 23:40 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Едем обратно. Страшно?

в этом месте нам пришлось остановиться, потому что мелкий освоил искусство выпутывания из-под ремней, к нам подбежала законопослушная немка, и спрашивала, как же все туда едут, если стоит запрещающий щит, "да так и едут"-отвечали мы, и пожелали ей найти место для парковки там smile

И двинулись в сторону Гарачико.

#100818 - 12/05/2009 23:43 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Перекусили в прибрежной кафешке, заглянули к знакомой уже крепости и помчались освежиться на пляже Лос Гигантеса.

А вечером ужинали в Ла Калете, кажется Пискис назывался ресторан. Вполне прилично.

#100819 - 21/05/2009 11:34 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
В предпоследний вечер, гуляя по ЛА, мы позволили уговорить колоритному бородачу уговорить нас на морскую прогулку, меня в принципе и уговаривать не надо, обожаю это дело.

Морские волки\курортный вариант\

Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021