|
|
#100990 - 03/05/2009 01:51
Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал AvaMasha:
я тоже читала тот отзыв))) причем ДО нашего безумства. Такого я там тоже не вычитала, хотя слова про козью тропу там были))) Но они не произвели на меня должного впечатления в тот момент. Вот точно! Когда читаешь подобное, не задумываешься как оно там на самом деле, ты просто читаешь , а потом, когда сама оказываешься там, тут уже "мама дорогая!" Вообще местами было страшно , сказать, что было очень трудно - особенно обратно, значит ничего не сказать, но я бы наверно рискнула пойти второй раз  но не сразу Маш, спасибо вам за такую возможность увидеть все это своими глазами 
|
|
#100991 - 03/05/2009 21:43
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
Как сказал AvaMasha:
я тоже читала тот отзыв))) причем ДО нашего безумства. Такого я там тоже не вычитала, хотя слова про козью тропу там были))) Но они не произвели на меня должного впечатления в тот момент. AvaMasha, как я Вас понимаю.  Сама была в такой же ситуации: отзывы читала, но осознание пришло уже где-то после 4-5-го часа хождений. Раз Вы пишите этот отзыв, значит, справились 
|
|
#100993 - 04/05/2009 13:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал AvaMasha: [b] Приключения трех сумасшедших(Прогулка к маяку Анага) Почитав описание маршрута, отзывы мне даже мысль в голову не пришла о том, что маршрут, который имеет средний уровень сложности может быть до такой степени несредним. Нам очень повезло, что было тепло, но пасмурно. Иначе бы отчет писатьбыло бы некому [/b] Моя любимая прогулка!!! Уже три года прошло, а мы с мужем до сих пор считаем этот поход своим главным достижением!  Причем на тот момент, когда мы туда попёрлись, никаких отзывов на форуме ещё не было и мы даже представить не могли что ожидало нас на маршруте.
|
|
#100994 - 04/05/2009 13:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал AvaMasha: ...оказывается мы прошли всего ничего(( а в пути уже 3,5 часа
тут мы снова встретили пару из Германии, с которой познакомились недалеко от Лас Пальмас, когда они нас обгоняли. Они видно очень активные "пешеходы".Дорог до Чаморги от Маяка две. Одна 4,4 км (полегче), вторая 3 км (потруднее). Расспросив их мы пришли к выводу, что нам стоит идти длинным путем. Ну вы даете!  Самая сложная часть пути ждала вас впереди!!! Там же два раза надо через гору переваливать...
|
|
#100995 - 04/05/2009 13:29
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
|
|
#100999 - 04/05/2009 19:04
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
|
|
#101000 - 04/05/2009 19:11
|
Москва
|
Потусив минут 5-10 возле маяка, мы потопали дальше. Смотреть там особо не на что, и нужно понимать, что суть прогулки к маяку именно в прогулке, а не в маяке. Иначе только разочарование от увиденного  Среди нас была минимум одна жертва завышенных ожиданий. Но в общем и целом вроде все довольны оказались, хоть и устали. Сначала дорожка идет вниз в направлении какого-то поселения на берегу. судя по всему оно называется так Туда мы тоже не дошли, потому что времени было уже прилично, а сколько еще двигаться до чаморги хотя бы я уже не могла предполагать. А про Бенихо вообще молчу. Интересно, как люди там вообще обитают. Ведь кроме горных троп и воды никаких способов добраться до этой глуши нет. Дорожка вниз в основном приятная, за исключением очень крутых спусков в нескольких местах. Идти по ней достаточно комфортно: широкая, выложенная какими-то камнями. У меня почему-то стойкая ассоциация с дорогой из желтого кирпича из "Волшебника Изумрудного города" По-моему местами камни и правда желтые, но это я уже не уверена, моя память обманута воображением. 
|
|
#101001 - 04/05/2009 19:20
|
Москва
|
|
|
#101003 - 04/05/2009 20:13
|
Москва
|
А идти нам воооон туда наверх водопадики. по этой дорожке их встречается великое множество к разговору про поливочную систему а вот и места обитания шабачек) Я знала, что они тут встречаются, читала, и даже не боялась. Но как только видела эти знаки, сразу мне слышались подбегающие собачки, падающие камушки. Ну в общем ужастики всякие)))) Без этих значков у меня бы даже не возникло мысли в голове их бояться или думать, как от них убегать, если они щас стаей на меня выскочут)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,