|
|
#101962 - 24/08/2009 18:58
Re: Неделя на Тенерифе: план поездок, рекомендации / Oro Negro Catalonia /
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Москва
|
Здравствуйте,N.S. Мы были в отеле 8-15 июня 2009. Отель очень посредственный, ожидать от него многого не стоит. Удобно расположен, если цель отдыха - по-максимуму все осмотреть, используя автомобиль (прямо напротив большая бесплатная парковка, удобно заезжать с TF-1). Если цель - пляж, то до океана (и прочей прибрежной цивилизации) топать минут 15. Номера достаточно большие, в них есть 2 односпальные кровати, маленький TV с парой каналов на английском (остальное испанский), стол, кресла, тумбочки, сплит, большой шкаф в прихожей, сейф за доп.плату. Особенность - дверь в ванну/туалет из матового стекла с зазорами по 5-7 см сверху и снизу  Такие радости как фен, утюг отсутствуют. Подозреваю, что их можно брать также за доп.плату на ресепшене (у нас, например, был свой дорожный утюжок). Холодильника тоже нет. Из 7-ми дней у нас не убрали в номере только 1 раз. Раза 3 оставляла чаевые, 1 раз не взяли. Питание - у нас были завтраки, ужины. Есть можно, кое-что даже вкусно. Меню изо дня в день повторяется, но благодаря количеству блюд, за неделю мы практически не брали одно и то же. На ужине любые напитки (даже воду) нужно отдельно оплачивать. Есть в отеле также пара баров, но мы в них не видели необходимости - с таким же успехом можно на своем балконе посидеть Пару раз купались в бассейне; видели возле него аниматоров, развлекающих зарядкой престарелых немцев. Удивило: вне зависимости от возраста и количества жировых складок очень много любительниц загорать топ-лесс. Русских ни разу в этом отеле не встречали. Вывод - этот отель место для сна и хранения вещей. И если у вас намечается насыщенная программа, то бОльшего и не нужно.
|
|
#101964 - 24/08/2009 21:15
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Уважаю людей с принципами не летать чартерами И что Вы получили удовольствие от вылитого в помойку Хеннеси? Хотя да, это же европа... не брать «стадные» экскурсии Конечно многие из нас "стадо", только поверьте, на этих экскурсиях можно узнать об острове гораздо больше чем перелопатив весь интернет.... Пишу так резко потому, что Вы пробыв на острове неделю пытаетись дать другим людям советы как отдыхать на Тенерифе, хотя сами искупались в океане 2 раза, и это летом...
Вообще то (извините конечно) Ваш тип туризма называется "американским" - за как можно короткое время посетить максимум достопремичательностей , галопом по европам..
|
|
#101965 - 25/08/2009 13:55
|
Junior Member
Москва
|
Во-первых, это не советы, я никого не учу (это если Вы не поняли). Это просто мои впечатления, которые кстати предыдущим читателям показались интересными. И свои принципы я никому не навязываю. Да, это моя поизиция не летать чартерами, потому что я заранее хочу знать какая это будет авиакомпания, какой будет самолет. И поверьте, контингент на регулярных рейсах значительно отличается от чартерного в силу своего спокойствия и адекватности. А по поводу Хеннеси - это было описано как забавный случай, о котором я не сожалею. Далее. Насколько я помню, здесь неоднократно обсуждалась тема, что лучше: экскурсия на автобусе с меркантильным экскурсоводом или автомобиль полностью в твоем распоряжении и свободный график и маршрут. И то, что я искупалась в океане всего 2 раза - на это были объективные причины. Если Вы читали форум, то вода в июне действительно была холодной. В общем, Ваш коммент я считаю несостоятельным, а Ваша злоба и неадекватность подтверждает, что Вам только и остается, что летать чартерами и брать "стадные" экскурсии. Общение с Вами на этом я закрываю.
|
|
#101968 - 25/08/2009 18:24
|
Junior Member
Москва
|
Алехандре, да, я летела именно регулярным утренним рейсом)
|
|
#101969 - 25/08/2009 18:32
|
Junior Member
Москва
|
PUTNIK, да, есть парочка, но, к сожалению, разместить не могу (закрыт доступ)
|
|
#101972 - 26/08/2009 01:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Джефа: Да, это моя поизиция не летать чартерами, потому что я заранее хочу знать какая это будет авиакомпания, какой будет самолет. . Вообще-то, если б Вы разок снизошли до чартера (я не имею в виду челночные туры или некоторые другие массовые направления), то были бы удивлены, что заранее известно и название авиакомпании, и тип воздушного судна  Можно даже узнать схему расположения мест в салоне и в некоторых случаях выбрать место заранее.
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: