|
|
#102273 - 08/07/2009 07:53
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Member
Зарег.: May 2009
|
Как сказал Милада: Итак, сразу после завтрака от фаворитов нам была пригнана красненькая ниссан микра с почти половиной бака топлива. После недолгого оформления и полезных рекомендаций от Константина, навьюченная финиками, инжиром и вялеными яблоками семейка отправилась ни куда-нибудь, а в сам Лемурятник)) Я уже не могу достоверно восстановить цепь событий, но вопорот с TF1 на Лос кристианос нас неминуемо возвращал в Чайофу)), муж матерился и крыл несчастных испанцев злобными извращенцами, которые мало того, что накрутили на острове столько кругов (ротонд по ихнему) так еще и указатели извращенно везде установили)) Примерно с пятой или шестой попытки мы таки вышли на нужную нам трассу)) Примечание: не смейся неискушенный читатель, поначалу и тебя ждет та же участь)) [b]Мonkey parkНа входе в парк нас встретил наглый синежелтый ара, который пытался снять все украшения с меня и моих детей, а мужу прокусить его любимую футболку))   Нафотографировавшись с арой мы попали в вольеры и началось...))   [/b] У этого ары работа такая, я был там днём раньше,он оторвал украшение у жены!А чёрная горила всё ещё гоняет пластиковую бочку по клетке?
|
|
#102275 - 08/07/2009 12:13
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Алекс, пластиковой бочки не видела!
|
|
#102278 - 09/07/2009 00:36
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Екатеринбург
|
Спасибо,что помните, а не позвонили,т.к. времени было в обрез.Нам же ещё до Екатеринбурга было 2 часа лететь.На рассказ сейчас нет времени,да и после форумских шедевров (вроде ваших) мои фото-серенькие.Про Лансароте могу точно сказать, что надо видеть,желательно не спеша,и если экскурсия-то индивидуальная.С гидом Таней было приятно общаться, но французский экскурсионный автобус диктовал свои условия.
|
|
#102279 - 09/07/2009 18:14
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2009
Россия, ЯНАО
|
Милада, здравствуйте! В диком и неописуемом восторге от вашего рассказа- описания... Прям живу каждой минутой ожидания встречи с островом... Летим двумя семьями с 3 детьми 24-го... Ждать осталось недолго... А вопрос такой - наслышан, что на подъёме к вулкану, уже после фуникулёра, на тропинке стоят пара здоровых( или не очень  ) испанцев и требуют, понимаешь, некую мед. справку- разрешение... Правда ли это? р.s. А справка эта даётся неким доктором, который аж в столице есть... И по машине - не замечали уровень цен на месте по аренде, есть смысл заказывать он-лайн? Заранее благодарю за ответ
|
|
#102280 - 09/07/2009 18:30
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Тюмень
|
Как сказал NAG: А вопрос такой - наслышан, что на подъёме к вулкану, уже после фуникулёра, на тропинке стоят пара здоровых( или не очень  ) испанцев и требуют, понимаешь, некую мед. справку- разрешение... Правда ли это? [/QB] Это не справка и насколько понимаю дает не доктор. Это разрешение на подъем пешком непосредственно на вершину кратера. Вы уверены что Вам это надо с детьми? Там достаточно холодно и воздуха не хватает, поэтому подъем пешком детям (да и некоторым взрослым) может быть затруднителен. Львиная часть туристов после фуникулера проводит времябез подъема на специальных смотровых площадках. Запрет ввели в связи с тем, что якобы туристы прихватывая в качестве сувенира куски лавы уже снизили высоту вулкана на 1 метр!))) Кстати камни действительно лучше не брать, если заметят вполне вероятен разговор в полиции.
|
|
#102281 - 09/07/2009 18:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Почти точно Стоят и требуют справку-разрешение, без нее не пустят. Только НЕ медицинскую. Разрешение на подъем получить можно в Санта-Крус или заранее по инету 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#102283 - 11/07/2009 04:50
|
Junior Member
Россия, ЯНАО
|
Спасибо огромное! А подъем к кратеру очень тяжел и сложен? Вопрос-то возник потому как детей(3 и 12) везти всяко с собой, а стоит ли наверх, к кратеру тащить?
|
|
#102284 - 11/07/2009 13:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
тут все индивидуально - мой 6ти летний не дошел бы туда, он явно себя плохо чувствовал на высоте... хотя очень активный парень
|
|
#102285 - 14/07/2009 19:24
|
Junior Member
Россия, ЯНАО
|
Спасибо за советы и направления... Заявку отправил, жду ответа... А вообще, всеми мыслями уже на острове...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,