booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 19 1 2 15 16 17 18 19
#102271 - 08/07/2009 01:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Милада, а ну ка хвост пистолетом laugh cool мы все здесь тенерифеманы, но вот держимся как то beer

Все, взяла себя в руки! smile

#102272 - 08/07/2009 01:14 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Милада, а киски эти продаются? Или только для интерьера? уже зубы заточила на то, чтобы перекрасить их в черный цвет.... laugh beer

Витринные они laugh

#102273 - 08/07/2009 07:53 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
alex-motors  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2009
Quote:
Как сказал Милада:
Итак, сразу после завтрака от фаворитов нам была пригнана красненькая ниссан микра с почти половиной бака топлива. После недолгого оформления и полезных рекомендаций от Константина, навьюченная финиками, инжиром и вялеными яблоками семейка отправилась ни куда-нибудь, а в сам Лемурятник))
Я уже не могу достоверно восстановить цепь событий, но вопорот с TF1 на Лос кристианос нас неминуемо возвращал в Чайофу)), муж матерился и крыл несчастных испанцев злобными извращенцами, которые мало того, что накрутили на острове столько кругов (ротонд по ихнему) так еще и указатели извращенно везде установили)) Примерно с пятой или шестой попытки мы таки вышли на нужную нам трассу))
Примечание: не смейся неискушенный читатель, поначалу и тебя ждет та же участь))
[b]Мonkey park

На входе в парк нас встретил наглый синежелтый ара, который пытался снять все украшения с меня и моих детей, а мужу прокусить его любимую футболку))

Нафотографировавшись с арой мы попали в вольеры и началось...))

[/b]

У этого ары работа такая, я был там днём раньше,он оторвал украшение у жены!А чёрная горила всё ещё гоняет пластиковую бочку по клетке?

#102274 - 08/07/2009 09:48 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Гуляли по Царицыно и не зашли на чай.. Хотя даже если бы Вы позвонили может нас уже и не было в Москве, мы же кажется на следующий день уже уехали на дачу..

+1 laugh

#102275 - 08/07/2009 12:13 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Алекс, пластиковой бочки не видела!

#102276 - 08/07/2009 12:15 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Маргарита:
Гуляли по Царицыно и не зашли на чай.. Хотя даже если бы Вы позвонили может нас уже и не было в Москве, мы же кажется на следующий день уже уехали на дачу..

+1 laugh

Маргарит, честно, первые три дня по прилету как во сне - ничвонепомню smile

#102277 - 08/07/2009 21:45 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Томск
Милада, а расскажите нам тогда еще и про дачу, у Вас так хорошо получается! up2

#102278 - 09/07/2009 00:36 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Nonna  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2009
Екатеринбург
Спасибо,что помните, а не позвонили,т.к. времени было в обрез.Нам же ещё до Екатеринбурга было 2 часа лететь.На рассказ сейчас нет времени,да и после форумских шедевров (вроде ваших) мои фото-серенькие.Про Лансароте могу точно сказать, что надо видеть,желательно не спеша,и если экскурсия-то индивидуальная.С гидом Таней было приятно общаться, но французский экскурсионный автобус диктовал свои условия.

#102279 - 09/07/2009 18:14 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
NAG  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2009
Россия, ЯНАО
Милада, здравствуйте!
В диком и неописуемом восторге от вашего рассказа- описания... Прям живу каждой минутой ожидания встречи с островом...
Летим двумя семьями с 3 детьми 24-го... Ждать осталось недолго...
А вопрос такой - наслышан, что на подъёме к вулкану, уже после фуникулёра, на тропинке стоят пара здоровых( или не очень smile ) испанцев и требуют, понимаешь, некую мед. справку- разрешение... Правда ли это?
р.s. А справка эта даётся неким доктором, который аж в столице есть...
И по машине - не замечали уровень цен на месте по аренде, есть смысл заказывать он-лайн?
Заранее благодарю за ответ

#102280 - 09/07/2009 18:30 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Quote:
Как сказал NAG:

А вопрос такой - наслышан, что на подъёме к вулкану, уже после фуникулёра, на тропинке стоят пара здоровых( или не очень smile ) испанцев и требуют, понимаешь, некую мед. справку- разрешение... Правда ли это?
[/QB]

Это не справка и насколько понимаю дает не доктор. Это разрешение на подъем пешком непосредственно на вершину кратера. Вы уверены что Вам это надо с детьми? Там достаточно холодно и воздуха не хватает, поэтому подъем пешком детям (да и некоторым взрослым) может быть затруднителен. Львиная часть туристов после фуникулера проводит времябез подъема на специальных смотровых площадках. Запрет ввели в связи с тем, что якобы туристы прихватывая в качестве сувенира куски лавы уже снизили высоту вулкана на 1 метр!))) Кстати камни действительно лучше не брать, если заметят вполне вероятен разговор в полиции.

#102281 - 09/07/2009 18:33 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Почти точно laugh
Стоят и требуют справку-разрешение, без нее не пустят. cool
Только НЕ медицинскую. Разрешение на подъем получить можно в Санта-Крус или заранее по инету wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102282 - 09/07/2009 18:38 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#102283 - 11/07/2009 04:50 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
NAG  Оффлайн
Junior Member

Россия, ЯНАО
Quote:

Спасибо огромное!
А подъем к кратеру очень тяжел и сложен?
Вопрос-то возник потому как детей(3 и 12) везти всяко с собой, а стоит ли наверх, к кратеру тащить?

#102284 - 11/07/2009 13:21 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
тут все индивидуально - мой 6ти летний не дошел бы туда, он явно себя плохо чувствовал на высоте... хотя очень активный парень

#102285 - 14/07/2009 19:24 Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /  
NAG  Оффлайн
Junior Member

Россия, ЯНАО
Спасибо за советы и направления...
Заявку отправил, жду ответа...
А вообще, всеми мыслями уже на острове...

Страница 17 из 19 1 2 15 16 17 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021