|
|
#102286 - 15/07/2009 03:04
Re: Мама, как жаль что мы не птицы... / Best Tenerife /
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал SkyFrau: Милада, а расскажите нам тогда еще и про дачу, у Вас так хорошо получается! Про дачу...  Можно бесконечно долго ))) Кстати первое, что меня улыбнуло по пути на дачу, так это бооольшая табличка перед входом в магазин " "Осторожно! Окрашыно" Ы перечеркнута аккуратно и исправлена на Е  Даже фота есть, найду - выложу.
|
|
#102287 - 15/07/2009 03:09
|
Member
Москва
|
Как сказал NAG: Спасибо за советы и направления... Заявку отправил, жду ответа... А вообще, всеми мыслями уже на острове... Вот Вам добрые люди уже и ответили Желаю вам благополучного перелета и удачного отдыха! Главное - не омрачайтесь по всякой ерунде типа сырой соли в солонке ресторана, или волос горничной на унитазе, чтобы не было потом "Тенерифе, Испания, отдых или испытание?" Все это ничтожные мелочи жизни 
|
|
#102288 - 15/07/2009 16:45
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2009
Россия, ЯНАО
|
Спасибо огромное! Будем стараться...**********: x() 
|
|
#102289 - 26/07/2009 14:48
|
Junior Member
Москва
|
Добрый день! Очень заинтересовала возможность получения разрешения на подъем к кратеру по эл. почте, хотим попытаться. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю - если мы собираемся подняться вдвоем с мужем, нам достаточно сделать заявку на разрешение на одного из нас, а второго вписать в качестве сопровождающего лица? Или на взрослого нужно оформлять отдельное разрешение?
|
|
#102291 - 26/07/2009 21:12
|
Junior Member
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Одно разрешение на семью, вы же вместе пойдете Спасибо большое за ответ!  Однако возник еще один вопрос  - учитывая, что разрешение выдается на строго определенные 2 ч., сколько времени закладывать (приблизительно) на дорогу из Лас Америкаса и подъем на фуникулере?
|
|
#102293 - 06/08/2009 05:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Милада, у меня к вам просьба. Составляю Дайджест по вашему отелю, пожалуйста, сделайте точные подписи ко всем фотам на 1-ой и 9-ой страницах отчёта, касающихся отеля, номера, ближайших окрестностей отеля. Можно написать здесь , просто по порядку сверху вниз, я потом разберусь. Может, есть ещё фотки по отелю, не вошедшие в отчёт? Спасибо 
|
|
#102296 - 25/08/2009 11:50
|
Member
Москва
|
Как сказал PUTNIK: Милада, у меня к вам просьба. Составляю Дайджест по вашему отелю, пожалуйста, сделайте точные подписи ко всем фотам на 1-ой и 9-ой страницах отчёта, касающихся отеля, номера, ближайших окрестностей отеля. Можно написать здесь , просто по порядку сверху вниз, я потом разберусь. Может, есть ещё фотки по отелю, не вошедшие в отчёт? Спасибо Путник, действительно отсутствовала! (Хеленка, спассб). Еще актуально? Послезавтра загляну по вашей ссылке (сейчас у меня только 5 мин интернета) и мы все с вами там уточним!
|
|
#102298 - 26/08/2009 01:18
|
Member
Москва
|
Путник, почитала дайджест, Вы монстр! Одна поправка: Выход на территорию (фото 2) - на самом деле это путь в ресторан (с мостика налево), мои дети там почти у самого входа, а на территорию по мостику и прямо. Пересмотрю фотографии, если что найду, добавить в тему самой?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,