booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 20 из 57 1 2 18 19 20 21 22 56 57
#102640 - 10/03/2010 04:12 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Эт мы&

Там на заднем плане виден ресторанчик, но мы туда не ходили (хотя выглядит он очень приятно со своими террасами). Ели мы гамбургеры из ларька, который стоит прямо у въезда на стоянку около пляжа. Гамбургеры  вкуснота, скажу я вам& Когда заказываешь гамбургер, эти ребята достают из холодильника котлеты, начинают их тут же жарить на гриле, тем временем готовя булочки, свежие помидоры, лук, соусы. Потом все это «собирается» по Вашему вкусу (ну может, кто без лука хочет, или побольше горчицы, например), заворачивается в фольгу, идется обратно на пляж и быстро, с причмокиванием съедается. smile СтОит это удовольствие всего около 3 евро, кажется. Это был наш обед. Ближе к вечеру мы, не спеша, отчалили в сторону дома& Не спеша, приготовили и съели ужин& Гвоздем программы опять была дорада на террасе под фиговыми деревьями...

#102641 - 10/03/2010 21:20 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Как же нравится читать Ваш рассказ! up2
У Вас и вправду было "все по-другому", наверное еще и потому, что было достаточно времени... Многих вещей ни в одном другом рассказе не встречала wink
Хочется дальше beer

#102642 - 10/03/2010 23:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Спасибо, Viktoriia! Думаю, у нас было по-другому, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, именно потому, что было много времени. Тогда можно многое себе позволить. Время в отпуске ведь настоящая роскошь... smile

#102643 - 13/03/2010 02:11 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Уважаемая KruNa... На одном дыхании прочитали с женой Ваше повествование! Мы с Вами соседи - Шальчининкай. Собираемся в этом году провести отпуск на Тенерифе. Постоянно перечитываю здесь рассказы туристов, делаю выписки, учу испанские слова - одним словом готовлюсь. А ваш рассказ мне очень понравился! Правда, как у новичка здесь, возникло много вопросов... Но, надеюсь, все удастся получить ответы здесь...
Удач Вам и новых путешествий, новых приятных открытий!

#102644 - 18/03/2010 22:27 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Samuray,

Спасибо на добром слове, рада, что Вам понравилось. Еще будет продолжение моего рассказа. А Вам можно позавидовать: все-таки первый раз - он и есть первый... Первые впечатления, наверное, самые яркие, самые незабываемые, самые-самые... Надеюсь, что после отпуска и Вы напишете свою историю знакомства с островом и поместите ее здесь на форуме. smile

#102645 - 19/03/2010 16:27 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 27-й. 16 июля.

Утро мы провели на нашем пляже Сокорро, но погода как-то очень уж хмурилась, и долго мы там не вылежали. Все-таки хотелось бы хоть капельку солнца& Тогда мы решили поехать в Пуэрто, в ботанический сад. Конечно, когда мы до него доехали (т.е. всего минут через 20), солнце начало нещадно палить& smile Ну ничего. Ботанический сад в Пуэрто найти несложно, на него в городе есть много указателей. Парковку около него тоже найти не проблема. Пусть немного, но места были. Вход в парк стоит, если я правильно помню, 4 евро, а детям бесплатно.

Монумент основателю парка.

#102646 - 19/03/2010 16:28 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
В парке прогуляться, правда, очень-очень приятно. И интересно! Множество растений, больших и маленьких, красивых и уродливых, пруды, скамейки&

Кора дерева.

«&По-о-ой частушки, Бабка-Ёжка, по-о-ой, не разговаривай!» smile

Бабка-Ёжка устала&

#102647 - 19/03/2010 16:28 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Жуть&

Поливальщик.

Лягушка. smile

#102648 - 19/03/2010 16:29 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс

#102649 - 19/03/2010 16:30 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Как будто змеи&

Бородатое дерево.

Корни.

#102650 - 19/03/2010 16:31 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
А это чудо мы назвали «пончиковым деревом». smile

День 28-й. 17 июля.

Не прошло и месяца, как мы решили съездить на какой-нибудь пляж на юге, в Лас Америкас. smile Фаньябе. На него пал наш выбор, там мы и провели этот день. Было хорошо, даже можно плавать (волн нет таких сильных, как на более диких пляжах, где мы бывали до сих пор), жарко, лениво& Мы загорали, ели гамбургеры, прыгали (то есть одна из нас прыгала smile ) на батуте. В общем, для себя мы сделали вывод, что если приехать на Тенерифе и все время провести в Лас Америкас, никуда не выезжая, то совершенно необязательно ехать именно на Тенерифе: за этим можно отправиться и в Грецию, и в Испанию на континент, и в Турцию& И мы порадовались, честно говоря, в очередной раз, что живем на севере, много ездим по острову и видим все разнообразные и такие привлекательные его стороны, помимо простого пляжного отдыха.

#102651 - 19/03/2010 16:32 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
День 29-й. 18 июля.

Вот и закончилась наша «первая смена». smile Муж с мамой уезжают сегодня домой. Мы с Ниной везем их в аэропорт, а домой будем возвращаться уже с моими родителями и племянницей  4-хлетней Полиной, которую Нина ждет с огромным нетерпением!

Благополучно, вовремя доехали до аэропорта, отправили наших на посадку (горько было расставаться&) и стали ждать других наших. smile Потом уже от нашего папы узнали, что не все прошло так гладко, как хотелось бы. «Ryanair» на посадке решил, что мамина сумка не вписывается в допустимые параметры (хотя мы с ней прилетели, и все было нормально). Пришлось платить 30 евро и сдавать ее в багаж. Потом сломя голову в Станстеде (при очень коротком времени на пересадку на рейс в Каунас) надо было этот багаж получить и нестись на самолет. К счастью, все кончилось благополучно, все добрались в тот вечер до дому. Поскольку у нас с Ниной был чемодан, который предполагалось сдавать в багаж, мы очень напряглись, так как поняли, что ни за что не успеем в Станстеде его получить и снова сдать на рейс в Каунас (все-таки «Ryanair» имеет множество раздражающих недостатков!). Решили, что скорее всего, когда нам настанет время уезжать домой, чемодан надо будет просто отправить почтой& Посмотрим.

Мои родители и Полина появились счастливые, с улыбками до ушей. smile Долго ждали поездки& Мы поехали домой, а потом  в Пуэрто Сантьяго, на пляж Ла Арена. Там было очень жарко, много народу, вода была, я бы сказала, даже очень теплая. Это была первая встреча всех новоприбывших с океаном& Особенно поражена была Полина. Никогда не забуду несказанно удивленное выражение ее лица после первого шлепка волной, когда она поднялась на ноги и повернулась в мою сторону: на меня смотрели 2 огромных глаза и носик, как пятачок, «наевшийся» черного песка& Вид у нее был такой уморительный! smile

Полина и океан  первый раз!

#102652 - 19/03/2010 18:59 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
MO
Quote:
Как сказал KruNa:
[QB]Так прошел почти весь день, а на вечер у нас было запланировано особое развлечение: шоу в финке «Эль Каскадеро» .

KruNa, а реально подъехать туда к 8 и купить билеты, или же все билеты раскупаются заранее? Все места были заняты?

#102653 - 19/03/2010 19:22 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Nelya,

Я не знаю, честно говоря... Мне кажется, лучше все-таки позвонить и зарезервировать места. Даже в рекламе это было рекомендовано. Мест там всего около 20, наверное, так что, думаю, их может и не быть, если в последнюю минуту покупать. Когда мы были, все места были заняты. И еще думаю, что им надо заранее знать число зрителей, чтобы приготовить на всех еду.

#102654 - 16/04/2010 03:51 Re: "Это Тенерифе. Здесь все по-другому"...  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
KruNa,
как интересно Вас читать. up2
А дальше? Что было дальше?

Страница 20 из 57 1 2 18 19 20 21 22 56 57

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021