booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12
#103686 - 30/07/2009 11:07 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Quote:
Как сказал чайка:
Как красиво Вы повествуете!!! up2 beer

Спасибо, Чайка,

Для меня важно Ваше мнение ... а писать о том, что дорого сердцу - легко beer

#103687 - 30/07/2009 12:48 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Зачитываюсь... Повествование и фотографии на 10 и 10-ти! beer

#103688 - 30/07/2009 16:38 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал Милада:
Зачитываюсь... Повествование и фотографии на 10 и 10-ти! beer

Спасибо, Милада,

Ваши комментарии вдохновляют меня на "новую серию" beer

#103689 - 30/07/2009 16:46 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
NightTiger  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2009
Москва
Quote:
NightTiger, не грустите wink , хотите поделюсь с Вами своим фирменным рецептом?
Сразу начинайте готовиться к следующему путешествию - лучшее средство от постотпускной хандры!!!

Спасибо, это точно! Вот только когда оно будет... эх, ладно smile Меня теперь больше волнует как бы так придумать, чтобы свалить туда на подольше. Этак на месяц-два (что при нынешних обычных местах работы практически нереально). На еще лучше - на годик-два laugh

Quote:
Поделитесь со мною Вашими впечатлениями об отеле?
Вы заметили, что в дайджесте на сайте отзывы о нем не самые позитивные?[/QB]

Обязательно поделюсь со всеми, хотя думаю мой стиль повествования будет совсем другим, скорее практичным, чем романтичным.
А отзывы в местном дайджесте меня действительно смущали еще когда выбирал отель, но хватило ума почитать и англоязычные отзывы в интернете. Впрочем - у всех свои критерии. Известно же, что "у кого то суп жидок, а у кого то жемчуг мелок" smile Но о выборе отеля не жалел ни разу и ни секунды ни во время, ни после отпуска! Хотя меня в дукалес никто и не селил laugh

#103690 - 30/07/2009 19:29 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
С громандным удовольствием прочитала ваш отзыв! Столько деталей, иронии, фоторгафии потрясающие! beer Проямо как-будто еще раз побывала в этом отеле и павлин все тот же! Спасибо! up2 beer

#103691 - 31/07/2009 11:17 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал NightTiger:

Меня теперь больше волнует как бы так придумать, чтобы свалить туда на подольше. Этак на месяц-два (что при нынешних обычных местах работы практически нереально). На еще лучше - на годик-два

Да... есть у меня такие товарищи... :rolleyes:

Quote:
Как сказал NightTiger:

Хотя меня в дукалес никто и не селил laugh

А Вы вот так laugh им улыбались?

Если честно, я после этой дороги выглядела такой измученной, что они меня просто пожалели smile

#103692 - 31/07/2009 11:55 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал inga:
С громандным удовольствием прочитала ваш отзыв! Столько деталей, иронии, фоторгафии потрясающие! beer Проямо как-будто еще раз побывала в этом отеле и павлин все тот же! Спасибо! up2 beer

Inga, это Вам огромное спасибо за внимание и теплые слова! beer

А зверушки - просто находка отеля, дают такое удивительное ощущение деревенского уюта и тепла. Возвращаешься поздно (или уже рано wink )с вечеринки, глаза уж совсем закрываются, а они там под мостом копошаться и недоуменно на тебя косят лиловыми глазами, мол подзадержалась ты, красотка smile хочешь - не хочешь, а остановишься - залюбуешься. Такие трогательные создания!!!

#103693 - 31/07/2009 15:01 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
VovaVV  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Екб
Quote:
Как сказал SteppeCat:
[/QB]Знаете, удаленность моего постоянного места проживания и хромающее сразу на обе ноги транспортное сообщение делает любую поездку поистине героической и по затратам сил, средств и энергии приближает её к знаменитому переходу Суворова через Альпы. Не буду вдаваться во все злоключения, скажу лишь, что время в пути из моего родного & удалено цензурой& до Тенерифе занял долгих 27 часов.
[/QB]

SteppeCat, судя по Вашей теме в поисках попутчиков, голубых паспортах, "тахометру в красной зоне", похоже, это Вы летели в Москву на средних местах в районе 20го ряда? wink
Став невольным свидетелем (я сидел рядом через проход smile ) Вашего разговора о дальнейшем пути до родины, еще тогда оценил Ваш героический поступок. Какое желание, сколько препятствий! Уважаю beer

Рассказ получается обалденный, приятно читать! up2

#103694 - 31/07/2009 15:39 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал VovaVV:

SteppeCat, судя по Вашей теме в поисках попутчиков, голубых паспортах, "тахометру в красной зоне", похоже, это Вы летели в Москву на средних местах в районе 20го ряда? wink

Ой, за мной следят cool beer

Летели именно там, Вы правы, но... из Челябы. Это вероятно мои героические голубопаспортные соотечественники покоряют необъятные мировые просторы wink

А что, 6 часов eek на таможне, чем не подвиг???

#103695 - 31/07/2009 15:51 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
VovaVV  Оффлайн
Member

Екб
Quote:
Как сказал SteppeCat:
Ой, за мной следят cool beer

Летели именно там, Вы правы, но... из Челябы. Это вероятно мои героические голубопаспортные соотечественники покоряют необъятные мировые просторы wink

А что, 6 часов eek на таможне, чем не подвиг???

Я имею ввиду 17.07 с Тенерифе в Москву.
Да, за Вами следят, и могу сказать - это неудивительно wink
beer

#103696 - 31/07/2009 16:20 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал VovaVV:

Я имею ввиду 17.07 с Тенерифе в Москву.
Да, за Вами следят, и могу сказать - это неудивительно wink
beer

Ну вот, Вы меня и разгерме... тьфу... развиртуализировали beer

#103697 - 31/07/2009 16:36 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Как же мне повезло с супер активной попутчицей SteppeCat up2 Лететь столько действительно подвиг, да еще и без документов!!!
Некоторых моих друзей можно затащить в самолет с долгим перелётом либо по незнанию, либо с убеждением, что лететь около 3-4 часов)) Прошлый раз мы и не подозревали о времени перелёта москва-тенерифе, по истечении 4х часов полета стали интересоваться, а когда мы уже приземлимся?? и были по-настоящему в шоке от того еще оставалось около 3 часов... laugh

#103698 - 31/07/2009 16:39 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Quote:
Как сказал SteppeCat:

Ну вот, Вы меня и разгерме... тьфу... развиртуализировали beer

Нет, SteppeCat, почему-то ты еще не развиртуализировалась...ждём звезды laugh

#103699 - 31/07/2009 17:10 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал apple_viski:
Лететь столько действительно подвиг, да еще и без документов!!!

Да здравствует нелегальная иммиграция!!!

Упс, посадят еще shocked

#103700 - 31/07/2009 19:00 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
VovaVV  Оффлайн
Member

Екб
Quote:
Как сказал SteppeCat:
Да здравствует нелегальная иммиграция!!!
Упс, посадят еще shocked

Кстати, поделитесь опытом, а как Вы заселялись без ваучера? Улыбка белой женщины ослепляет глаза и отключает мозг испанских мужчин? laugh

Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021