|
|
#103688 - 30/07/2009 16:38
Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Как сказал Милада: Зачитываюсь... Повествование и фотографии на 10 и 10-ти! Спасибо, Милада, Ваши комментарии вдохновляют меня на "новую серию" 
|
|
#103689 - 30/07/2009 16:46
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Москва
|
NightTiger, не грустите  , хотите поделюсь с Вами своим фирменным рецептом? Сразу начинайте готовиться к следующему путешествию - лучшее средство от постотпускной хандры!!! Спасибо, это точно! Вот только когда оно будет... эх, ладно  Меня теперь больше волнует как бы так придумать, чтобы свалить туда на подольше. Этак на месяц-два (что при нынешних обычных местах работы практически нереально). На еще лучше - на годик-два Поделитесь со мною Вашими впечатлениями об отеле? Вы заметили, что в дайджесте на сайте отзывы о нем не самые позитивные?[/QB] Обязательно поделюсь со всеми, хотя думаю мой стиль повествования будет совсем другим, скорее практичным, чем романтичным. А отзывы в местном дайджесте меня действительно смущали еще когда выбирал отель, но хватило ума почитать и англоязычные отзывы в интернете. Впрочем - у всех свои критерии. Известно же, что "у кого то суп жидок, а у кого то жемчуг мелок"  Но о выборе отеля не жалел ни разу и ни секунды ни во время, ни после отпуска! Хотя меня в дукалес никто и не селил 
|
|
#103691 - 31/07/2009 11:17
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал NightTiger:
Меня теперь больше волнует как бы так придумать, чтобы свалить туда на подольше. Этак на месяц-два (что при нынешних обычных местах работы практически нереально). На еще лучше - на годик-два Да... есть у меня такие товарищи... :rolleyes: Как сказал NightTiger: Хотя меня в дукалес никто и не селил А Вы вот так  им улыбались? Если честно, я после этой дороги выглядела такой измученной, что они меня просто пожалели 
|
|
#103692 - 31/07/2009 11:55
|
Member
Республика Казахстан
|
Inga, это Вам огромное спасибо за внимание и теплые слова! А зверушки - просто находка отеля, дают такое удивительное ощущение деревенского уюта и тепла. Возвращаешься поздно (или уже рано  )с вечеринки, глаза уж совсем закрываются, а они там под мостом копошаться и недоуменно на тебя косят лиловыми глазами, мол подзадержалась ты, красотка  хочешь - не хочешь, а остановишься - залюбуешься. Такие трогательные создания!!!
|
|
#103693 - 31/07/2009 15:01
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Екб
|
Как сказал SteppeCat: [/QB]Знаете, удаленность моего постоянного места проживания и хромающее сразу на обе ноги транспортное сообщение делает любую поездку поистине героической и по затратам сил, средств и энергии приближает её к знаменитому переходу Суворова через Альпы. Не буду вдаваться во все злоключения, скажу лишь, что время в пути из моего родного & удалено цензурой& до Тенерифе занял долгих 27 часов. [/QB] SteppeCat, судя по Вашей теме в поисках попутчиков, голубых паспортах, "тахометру в красной зоне", похоже, это Вы летели в Москву на средних местах в районе 20го ряда? Став невольным свидетелем (я сидел рядом через проход  ) Вашего разговора о дальнейшем пути до родины, еще тогда оценил Ваш героический поступок. Какое желание, сколько препятствий! Уважаю Рассказ получается обалденный, приятно читать! 
|
|
#103694 - 31/07/2009 15:39
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал VovaVV: SteppeCat, судя по Вашей теме в поисках попутчиков, голубых паспортах, "тахометру в красной зоне", похоже, это Вы летели в Москву на средних местах в районе 20го ряда? Ой, за мной следят Летели именно там, Вы правы, но... из Челябы. Это вероятно мои героические голубопаспортные соотечественники покоряют необъятные мировые просторы А что, 6 часов  на таможне, чем не подвиг???
|
|
#103697 - 31/07/2009 16:36
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Как же мне повезло с супер активной попутчицей SteppeCat  Лететь столько действительно подвиг, да еще и без документов!!! Некоторых моих друзей можно затащить в самолет с долгим перелётом либо по незнанию, либо с убеждением, что лететь около 3-4 часов)) Прошлый раз мы и не подозревали о времени перелёта москва-тенерифе, по истечении 4х часов полета стали интересоваться, а когда мы уже приземлимся?? и были по-настоящему в шоке от того еще оставалось около 3 часов... 
|
|
#103699 - 31/07/2009 17:10
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал apple_viski: Лететь столько действительно подвиг, да еще и без документов!!! Да здравствует нелегальная иммиграция!!! Упс, посадят еще 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,