|
|
#103747 - 27/08/2009 23:31
Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал SteppeCat:
В принципе можем и поделиться, только мы тоже планируем сначала на пляже валяться, так что машину ранее 7-9 не возьмем. Давайте обменяемся координатами, встретимся на острове и обговорим. Можно даже двумя экипажами ездить, если наша программа Вас устроит... Как сказал SteppeCat:
Добрый день, Лечу 03.07., понимаю, что противоречу Вашему топику, но вдруг кто-нибудь задержится на 2 недели?! К сожалению, мои попутчики не слишком активны, совсем нет соратника для посещения увеселительных мероприятий и диско. Partiec, составите компанию? Согласна слова "тусить" нет, это я, в силу старческого маразма, так обозвала "увеселительные мероприятия и диско" 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#103749 - 28/08/2009 01:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
чайка ! Да мы с Юлей вроде бы не ссоримся, это я, как злобная свекровь при знакомстве с молодой снохой, допрос с пристрастием устраиваю . :p Всё кажется , что лукавит, не договаривает :rolleyes: А это прекрасно, что молодежь такая увлеченная.  Вспомните, какие отчеты нам maximich80 выдает! Заслуженное уважение за такую кропотливую работу 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#103750 - 28/08/2009 01:47
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Совершенно с Вами согласна  Что ни рассказ,то шедевр,прямо зачитываешься,уважаю  Да и вообще столько таланта у людей,никогда не думала,что может быть так интересно на форуме  А Вы,что уже и свекровь,у Вас же дочка? 
|
|
#103752 - 28/08/2009 02:20
|
Member
санкт-петербург
|
|
|
#103754 - 28/08/2009 10:15
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2009
г.Тюмень
|
SteppeCat ,дорогая моя,получила моё письмичишко на мейл???
|
|
#103755 - 28/08/2009 10:18
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Как сказал LudmilaKamelina:
............... По поводу приведенных цитат: Да бросьте, Людмила, это психологические маневры. Попутчика, как всякого редкого зверя, нужно приманивать, демонстрируя общность интересов, завлекать, обхаживать... И заметьте, моя стратегия более чем успешна Как сказал LudmilaKamelina: чайка ! Да мы с Юлей вроде бы не ссоримся... Всё кажется , что лукавит, не договаривает :rolleyes: Да-да, подтверждаю, мы не ссоримся, мы дискутируем, правда я никак не возьму в толк цели данной дискуссии Вы считаете Тенерифе не достойным местом проживания, что его нужно так скрывать Только человек с архиизвращенным мозгом, мог вместо Тенерифе, Казахстан написать 
|
|
#103756 - 28/08/2009 10:44
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал helenk@: Да, память и информационная подготовка прям как у Путника! Helenk@, лестное, конечно, для меня сравнение, но мне еще расти и расти. Путник - ГУРУ, авторитет его непоколебим, а слава о нем передается из уст в уста 
|
|
#103757 - 28/08/2009 10:47
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал Ricky: при посещении рынка Бокерия в Барселоне, со мной случился "культурный" шок, надо будет уделить особое внимание моральной подготовке! Ricky, а что Вас шокировало, поделитесь, пожалуйста?
|
|
#103758 - 28/08/2009 10:49
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал Katy....: SteppeCat ,дорогая моя,получила моё письмичишко на мейл??? Katy, да, все получила, спасибо большое. На выходных отпишусь Мне кажется, Вам стоит написать немного про Ваш отель, он не так часто освещается, а информация всегда полезна 
|
|
#103759 - 28/08/2009 11:56
|
Member
Екб
|
Наконец-то дождались, вах (расплылся от удовольствия по креслу пока читал) Становлюсь еще более "преданным и редким", хотя, думаю, совсем и не редким, Вашим литературным поклонником. А после рассказа о рынке и фото ЕДЫ я понял, что очень много упустил! Например, отчего-то я не делаю фото еды, теперь понял, что это упущение, спасибо, SteppeCat! 
|
|
#103760 - 28/08/2009 15:28
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал VovaVV: Наконец-то дождались, вах (расплылся от удовольствия по креслу пока читал) Становлюсь еще более "преданным и редким", хотя, думаю, совсем и не редким, Вашим литературным поклонником.
А после рассказа о рынке и фото ЕДЫ я понял, что очень много упустил! Например, отчего-то я не делаю фото еды, теперь понял, что это упущение, спасибо, SteppeCat! Спасибо, VovaVV Еда, вообще, самый фотогеничный объект для съемки. Еда и зверушки. Но если звери неугомонны и проказливы: все время норовят удрать, облизать объектив или цапнуть за ... что-нибудь, то еда еще и объект благодарный - позирует молча, пахнет вкусно... У меня всегда самые живописные фото именно с рынков получаются. Правда в ресторанах, когда я достаю свой трехкилограммовый боекомплект фотографа-полупрофессионала (просто преследуют меня эти полумеры), за соседними столиками вмиг перестают жевать, а персонал начинает нервно суетиться. Странно... Но иногда это помогает заполучить самую вкусную еду в самые короткие сроки 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,