booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12
#103761 - 28/08/2009 15:32 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Quote:
Как сказал чайка:
а рынок то работает с понедельника по субботу или только субботу и понедельник?Извините,не поняла beer

Рынок работает с понедельника по субботу включительно smile

#103762 - 28/08/2009 16:22 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
SteppeCat, вы пожалуйста, нашу Людмилу не обижайте! Она же от чистого сердца сказала! А рассказ ваш и вправду хорош, умен, вкусен и красив!
up2 beer

#103763 - 28/08/2009 16:28 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал inga:
SteppeCat, вы пожалуйста, нашу Людмилу не обижайте! Она же от чистого сердца сказала! А рассказ ваш и вправду хорош, умен, вкусен и красив!
up2 beer

Inga, а можно прямую ссылку, где я нашу Людмилу обижаю?

По-моему, это Людмила "нападает" на бедную SteppeCat, пытаясь уличить её в предумышленном сокрытии своего резидентства wink

#103764 - 28/08/2009 16:59 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Это же шутка! Людмила восхитилась тем, что вы успели так много. Это раз. Второе -- она вас "обвинила" в рекламе острова! Согласитесь, это очень почетно! up2 beer

Quote:
Интересно , только что-то не верится, что человек слетал первый раз на пару недель на Тенерифе. Больше похоже на рекламу

Вот именно здесь Людмила и имела рекламу острова! beer

#103765 - 28/08/2009 17:21 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал inga:

Вот именно здесь Людмила и имела рекламу острова! beer

Ну, это мы с Людмилой уже прояснили.

Хотя очень интересно, уж не Станиславская ли Людмила? laugh beer

#103766 - 28/08/2009 18:56 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал SteppeCat:

Хотя очень интересно, уж не Станиславская ли Людмила? laugh beer

Нет, просто LudmilaKamelina beer И, поверьте, такого знающего и позитивного человека нужно еще поискать! На этом предлагаю обсуждение этой темы закончить. smile

А ваш рассказ навсегда войдет в "лучше рассказы Форума" beer

#103767 - 28/08/2009 19:48 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
inga! beer

PS: Под белокурыми локонами у меня прощупываются рожки службы внутренних расследований laugh Работа накладывает отпечаток :rolleyes: laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#103768 - 28/08/2009 20:15 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
inga! beer

PS: Под белокурыми локонами у меня прощупываются рожки службы внутренних расследований laugh Работа накладывает отпечаток :rolleyes: laugh

Я всегда это подозревала, одни веб-камеры...... чего стоят...... beer

#103769 - 01/09/2009 01:32 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал SteppeCat:
Ricky, а что Вас шокировало, поделитесь, пожалуйста?

(уточнение цитаты: речь о рынке в Барселоне smile )

Это было... это было... :rolleyes:
Вот говорят, что нельзя голодному на рынок приходить, а я пришла туда часа через 1,5-2 после завтрака, представляете, каково это, смотреть на это великолепие еды, не испытывая при этом не малейшего желания что-нибудь съесть! crazy
Отступление от темы: резюме одного из последних разговоров с друзьми -- "Не дай вам бог отсутствие желаний!" wink :p

Попав на рынок Бокерия, я просто закрыла глаза, и представила, как бы сказочно могла бы быть протекать моя жизнь, если бы этот рынок был в Москве!
А еще, это было первое место в жизни, где я стала фотографировать еду! crazy laugh
Это уже потом, пожив на форуме, и впитав в себя все прелести рассказа о различных ресторанах-кафе-магазинах с иллюстрациями, я поняла, что вполне естественно сфотографировать блюдо, перед тем, как его съесть, а тогда это было естественно-интуитивное и ничем не объяснимое желание, ввергшее меня саму в ступор! laugh

#103770 - 02/09/2009 02:17 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
VovaVV  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Екб
Quote:
Как сказал Ricky:
вполне естественно сфотографировать блюдо, перед тем, как его съесть

А если у вас
Quote:
Как сказал SteppeCat:
трехкилограммовый боекомплект фотографа-полупрофессионала

то, наверно, персоналу кафешек еще и приятно, что их блюда удостаиваются быть заснятыми на такой "кирпич" laugh

#103771 - 07/09/2009 11:44 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Прижатая к стенке рожками службы внутренних расследований laugh , я, все-таки, нашла в себе мужество продолжить... тем более, что хочу я рассказать об еще одном удивительном и крайне романтичном месте - старинном особняке ABACO, что находится в пригороде Пуэрто де ла Крус называемом El Durazno.

История усадьбы уходит корнями в середину XVIII века, когда одиннадцатый граф де ла Гомера взял в жены донью Марину Леонор Бенитез де Луго и Понте и в качестве свадебного подарка преподнес ей построенный им в традиционном канарском стиле дом в пригороде el Durazno, на земле дарованной ему тестем.

В последующие столетия особняк переходил из одних аристократических рук в другие, при этом все время, пребывая в собственности исключительно лиц голубых кровей канарского происхождения. Лишь однажды на короткое время власть над ним захватили англичане.

#103772 - 07/09/2009 11:51 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Современная история дома берет свое начало в 1993 году, когда здание было отреставрировано и открыто для публики в качестве музея.

Еще задолго до поездки я читала о концертах джазовой и классической музыки, которые время от времени устраивают владельцы особняка, и, будучи ревностным поклонником всего, что так или иначе относится к хорошему джазу, я всенепременно собиралась там побывать.

А дом этот действительно особенный, стараниями своих нынешних владельцев он дает уникальный шанс заглянуть в XVIII век и ощутить стиль и атмосферу жизни высших слоев общества того времени: антикварная мебель, уникальная коллекция картин и гобеленов XVII - XVIII веков, изящные лампы муранского и богемского стекла, бронзовые итальянские бюсты, ковры ручной работы, свечи в кованых подсвечниках, сухоцветы, свежие фрукты, разбросанные по полу&

Обратите внимание на уникальный снукерный стол 1922 года, которых в мире осталось лишь пять.

#103773 - 07/09/2009 11:56 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Старинная деревянная кухня, медная кухонная утварь все это откуда-то оттуда, из мечты о собственном огромном доме, самоваре на еловых шишках и детях, с аппетитом уплетающих еще горячий ежевичный пирог&

#103774 - 07/09/2009 12:03 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
А еще есть уютный внутренний дворик с бассейном и аккуратно подстриженные розовые кусты.

#103775 - 07/09/2009 12:05 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Итак, я мечтала попасть на концерт, но попала сюда совершенно неожиданно, к экскурсией.

Честно, я даже немного расстроилась, что такое редкой красоты место вынуждено работать походным привалом на исхоженной туристической тропе frown
Потому, что это одно из немногих мест, которые хочется хранить в тайне от остального мира, только для себя, для вечерних посиделок с любимыми друзьями за неспешными разговорами, перебивающими аккорды восхитительной музыки.
И быть может, если бы это место так нагло не было бы рассекречено, то не было бы и этого поста&

Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021