|
|
#103767 - 28/08/2009 19:48
Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
inga! PS: Под белокурыми локонами у меня прощупываются рожки службы внутренних расследований  Работа накладывает отпечаток :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#103769 - 01/09/2009 01:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал SteppeCat: Ricky, а что Вас шокировало, поделитесь, пожалуйста? (уточнение цитаты: речь о рынке в Барселоне  ) Это было... это было... :rolleyes: Вот говорят, что нельзя голодному на рынок приходить, а я пришла туда часа через 1,5-2 после завтрака, представляете, каково это, смотреть на это великолепие еды, не испытывая при этом не малейшего желания что-нибудь съесть! Отступление от темы: резюме одного из последних разговоров с друзьми -- "Не дай вам бог отсутствие желаний!"  :p Попав на рынок Бокерия, я просто закрыла глаза, и представила, как бы сказочно могла бы быть протекать моя жизнь, если бы этот рынок был в Москве! А еще, это было первое место в жизни, где я стала фотографировать еду! Это уже потом, пожив на форуме, и впитав в себя все прелести рассказа о различных ресторанах-кафе-магазинах с иллюстрациями, я поняла, что вполне естественно сфотографировать блюдо, перед тем, как его съесть, а тогда это было естественно-интуитивное и ничем не объяснимое желание, ввергшее меня саму в ступор! 
|
|
#103770 - 02/09/2009 02:17
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Екб
|
Как сказал Ricky: вполне естественно сфотографировать блюдо, перед тем, как его съесть А если у вас Как сказал SteppeCat: трехкилограммовый боекомплект фотографа-полупрофессионала то, наверно, персоналу кафешек еще и приятно, что их блюда удостаиваются быть заснятыми на такой "кирпич" 
|
|
#103771 - 07/09/2009 11:44
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Прижатая к стенке рожками службы внутренних расследований  , я, все-таки, нашла в себе мужество продолжить... тем более, что хочу я рассказать об еще одном удивительном и крайне романтичном месте - старинном особняке ABACO, что находится в пригороде Пуэрто де ла Крус называемом El Durazno. История усадьбы уходит корнями в середину XVIII века, когда одиннадцатый граф де ла Гомера взял в жены донью Марину Леонор Бенитез де Луго и Понте и в качестве свадебного подарка преподнес ей построенный им в традиционном канарском стиле дом в пригороде el Durazno, на земле дарованной ему тестем. В последующие столетия особняк переходил из одних аристократических рук в другие, при этом все время, пребывая в собственности исключительно лиц голубых кровей канарского происхождения. Лишь однажды на короткое время власть над ним захватили англичане. 
|
|
#103772 - 07/09/2009 11:51
|
Member
Республика Казахстан
|
Современная история дома берет свое начало в 1993 году, когда здание было отреставрировано и открыто для публики в качестве музея. Еще задолго до поездки я читала о концертах джазовой и классической музыки, которые время от времени устраивают владельцы особняка, и, будучи ревностным поклонником всего, что так или иначе относится к хорошему джазу, я всенепременно собиралась там побывать. А дом этот действительно особенный, стараниями своих нынешних владельцев он дает уникальный шанс заглянуть в XVIII век и ощутить стиль и атмосферу жизни высших слоев общества того времени: антикварная мебель, уникальная коллекция картин и гобеленов XVII - XVIII веков, изящные лампы муранского и богемского стекла, бронзовые итальянские бюсты, ковры ручной работы, свечи в кованых подсвечниках, сухоцветы, свежие фрукты, разбросанные по полу& Обратите внимание на уникальный снукерный стол 1922 года, которых в мире осталось лишь пять.
|
|
#103774 - 07/09/2009 12:03
|
Member
Республика Казахстан
|
|
|
#103775 - 07/09/2009 12:05
|
Member
Республика Казахстан
|
Итак, я мечтала попасть на концерт, но попала сюда совершенно неожиданно, к экскурсией. Честно, я даже немного расстроилась, что такое редкой красоты место вынуждено работать походным привалом на исхоженной туристической тропе Потому, что это одно из немногих мест, которые хочется хранить в тайне от остального мира, только для себя, для вечерних посиделок с любимыми друзьями за неспешными разговорами, перебивающими аккорды восхитительной музыки. И быть может, если бы это место так нагло не было бы рассекречено, то не было бы и этого поста&
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,